Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 26506 :)
Войти или Зарегистрироваться
Новой Дьяблы в этом году не будет, расходимся

Многие геймеры долгое время ожидали анонсов от Blizzard, касающихся серии игр Diablo. Фанаты методом тыка определили, что возможным подзаголовком четвертой номерной части Diablo будет Reign Of Terror и очень ждали ее анонса на предстоящем Blizzcon, даже сама компания подливала масла в огонь, подкидывая крупицы информации сообществу. Недавно представитель студии в блоге по Дьябло отписался, что студия готовит сразу несколько проектов по вселенной, однако, ничего конкретного, относительно четвертой части. В одном из постов разработчики также ответили, что знают, чего ожидают от них геймеры, но пока показать этого не смогут.

Но фанатам франшизы расстраиваться не стоит, Blizzard не оставят дьябломанов без внимания. На мероприятии точно готовится отдельный стенд под Дьябло. Что же это будет — дополнение к третьей части, ремастер или нечто другое пока не известно.

Больше деталей должно появится на Близконе, который будет проходить 2-3 ноября, поэтому стоит ждать громких анонсов уже через две недели.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий