Дата выхода Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr перенесена на 5 июня

Практически в середине марта студия Neocore Games сделала официальное заявление, в котором было сказано, что игра Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr покинет ранний доступ в Steam 11 мая. Однако недавно появилось новое заявление от разработчиков, где сказано, что дата выхода игры вообще перенесена на 5 июня.

Причина переноса даты выхода, как обычно, банальная – технические проблемы игры на консолях. А в связи с тем, что в договоре с издателем сказано, мол, игра должна выйти одновременно на всех платформах, смена релиза коснулась и PC-версии игры.

Однако разработчики уверяют, что смена даты выхода пойдёт Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr только на пользу. Причем, в том числе и для PC-версии игры, поскольку её также авторы собираются «отполировать».

Кроме того, 21 мая для игры выйдет новое крупное бета-обновление. Напоследок продюсер игры (Золтан Пожоньи) принёс свои извинения за незапланированную отсрочку релиза. В конце концов, дополнительные сведенья от игроков помогут окончательно настроить игру и привести игровой процесс к полноценному балансу.