17 января для World of Warcraft выйдет долгожданный «Патч 7.3.5», который кардинально изменит прокачку

На этой неделе в среду на сервера популярной онлайн игры World of Warcraft будет установлен «Патч 7.3.5». Об этом, собственно, сообщила сама компания Blizzard Entertainment. Ключевая особенность грядущего обновления заключается в том, что появится система скалирования локаций: отныне игроки смогут сами выбирать, когда перемещаться на новую территорию и в каком именно месте развивать своих персонажей.

Стоит отметить, что механика впервые появилась с приходом масштабного дополнения  «Legion». Новая механика на локации «Расколотые острова» понравилась огромного количеству игроков. И в связи с этим разработчики решили добавить эту механику на все континенты Азерота, которые поделены на уровни в соответствии с большими дополнениями.

Герои, которые прошли сюжетную линию в кампании дополнения «Легион» вместе с рейдом «Анторус, Пылающий трон», могут приступить к изучению новых районов Азерота, которые пострадали от могущественного титана Саргераса. Новая сюжетная линия квестов отправит героев в место под названием «Силитус», дабы изучить влияние гигантского меча на окружающий мир вокруг.

А за особые трофеи из монстров высокоуровневые герои смогут получить легендарные предметы. Кроме того, в мифически подземельях эти игроки получат возможность воспользоваться автоматическим боевым воскрешением, заряды для которого накапливаются каждые 10 минут.