Hitman: Episode 5 – Freedom Fighters выйдет 27 сентября

Студия Io-Interactive совместно с компанией Square Enix поделилась новыми подробностями, которые касаются пятого эпизода первого сезона Hitman, в котором Агенту 47 теперь предстоит отправиться на задание в Соединённые Штаты Америки.

В «Episode 5 – Freedom Fighters», который выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 27 сентября, главному герою теперь предстоит отправиться на ферму в штат Колорадо, где неизвестные «борцы за свободу» организовали свой собственный секретный, тренировочный лагерь для повстанцев.

Если верить словам разработчиков, то задание в пятом эпизоде будет самым тяжёлым для Агента 47. Суть в том, что ему предстоит не только пробраться на территорию противника, но и при этом устранить четыре опасные цели. Причём появятся и новые навыки, например, допрос с применением химических средств и биологическое оружие.

Помимо этого, пятый эпизод порадует и сюжетной составляющей, поскольку игроков ожидают «колоссальные» сюжетные повороты, которые, наконец, подготовят их к захватывающему и интригующему финалу в последнем эпизоде, действие которого будет происходить в Японии.

Напоследок авторы напоминают, что в новый эпизод войдут: новые возможности, новые разновидности маскировки, более 70-ти испытаний, новое снаряжение, оружие и многие другие предметы, которым сможет воспользоваться Агент 47.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий