ИгроМир 2015 посетили пилоты «AMC» из игры Titanfall

Не знаю, помнит ли кто-нибудь ещё кроме меня то, какой же фурор в своё время произвела вокруг себя игра Titanfall. Там игрокам давали возможность не только пострелять и погонять на огромном роботе, но ещё и высоко попрыгать, побегать по стенкам, дать пинка под зад и просто драйвово потратить своё свободное время.

Вот, к примеру, Виктор и Анастасия помнят и даже до сих пор режутся в Titanfall. И знаете, как же это всё-таки хорошо, что такие люди как Анастасия и Виктор могут напомнить нам о том, что игры нельзя забывать, особенно такие хорошие, как Titanfall. Ведь в игре вам предоставляют и вполне хороший графон, и хороший шутан, и хорошую тактическую составляющую и конечно, драйв. Драйв, которого точно не даст даже Black Ops 3.



Что касается костюмов этой парочки – они нереально крутые. Я сразу понял, кого косплеит эта парочка, так что, подойдя к ним, я сразу начал рассматривать все детальки, каждую мелочь, что была на костюме. Я могу с уверенностью сказать о том, что внутри костюма очень жарко (особенно если учитывать ту огромную толпу, которая постоянно желает сфоткаться с героями) и костюмы достаточно тяжёлые. Вот смотришь на костюм и возникает ощущение, что перед тобой самые настоящие пилоты AMC, серьёзно.

Но знаете, это и не удивительно, что Настя вместе с Виктором сделали такие качественные костюмы, потому что они хорошо себя показали ещё в Ростове и Питере, так что сомневаться в их творческой фантазии и профессионализме не стоит.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий