Minecraft: Story Mode приняли за обычный Minecraft

На недавно прошедшей конференции «Minecon 2015», которая проходила с четвёртого по пятое июля в Лондоне, как, оказалось, собралось огромное количество фанатов Minecraft. Фанаты с радостью интересовались игрой у разработчиков Minecraft: Story Mode, точнее, что именно готовит студия Telltale Games.

На выставке собралось более 10.000 тысяч истинных фанатов этой игры, что позволило этой конференции войти в «Книгу рекордов Гиннеса». Но вот вопросы, которые задавали игроки разработчикам, повергли их просто в шок. Как оказалось, игроки приняли Minecraft: Story Mode за обычный Minecraft, но только со своей сюжетной компанией!

Разработчики привезли вместе с собой трейлер игры, однако они не смогли раскрыть глаза игрокам, ведь они интересовались совсем другим, чего в их проекте вообще не намечалось. Многие вопросы были напрямую связаны с Minecraft, к примеру, «будет ли система сбора ресурсов?», «какая будет в игре система крафта?» и т.п.

Очевидно, разработчики не ожидали такого поворота событий, для них это стало настоящим откровением. В Minecraft: Story Mode не будет системы крафта, не будет скинов, кооперативного режима. Сложно представить, какое было разочарование у приехавших игроков.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий