Компанию Valve покинул художник, который работал над серией Half-Life

Как выяснилось совершенно недавно, человек по имени Тэд Бэкмен, который в компании Valve занимал должность арт-директора и главного художника  известной до сих пор серии Half-Life, решил покинуть компанию. Об этом говорит информация, которая размещена на его страничке в сети «Facebook». Если верить профилю Тэда Бэкмена, то он перестал работать в компании Valve ещё в мае этого года.

Напомним, что Тэд Бэкмен работал в компании Valve c далёкого 1996 года. В тот момент первым его проектом стал тот самый первый Half-Life, который вышел спустя два года, после вступления в компанию. Стоит отметить, что большая часть локаций и тот же «Зен», были созданы именно благодаря Тэду Бэкмену. Кстати, Головокраб тоже пример фантазии Тэда. Так же Бэкмен работал и над другими не менее известными проектами: Counter-Strike: Source, Left4Dead и Portal.



Уход Тэда не был бы таким печальным, если бы многомиллионные фанаты перечисленных игр не ждали продолжения. Ведь, как известно, игроки и без этого были огорчены выставкой Е3, так как мало того, чтобы компании Valve не собиралась анонсировать долгожданные игры, так она и вовсе не явилась на игровую выставку.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2592 Из них новых: 1421 Просмотров: 4989