Новые подробности и скриншоты игры Space Hulk: Deathwing

Всем известно, что компания Streum On Studio уже не первый месяц упорно работает над игрой Space Hulk: Deathwing. Space Hulk: Deathwing – это шутер с видом от первого лица, который строится по мотивам настольной классической игры от Games Workshop. Кроме этого, в этом, наверное, и кроется причина того, почему нет никакой информации по-поводу геймплея и прочих деталей игры.

На наше счастье у данного проекта есть издатель Focus Home Interactive, который осознанно понимает то, что геймерам всё же необходима хоть какая-нибудь информация, которая касалась бы игры. И вот мы вам представляет несколько «свежих» скриншотов.



Авторы игры так же признались в том, что новая игра будет иметь не только лишь одиночную компанию, но и пользовательский кооператив, в котором вы сможете отточить тактические умения «Библиотекаря», который состоит во главе отряда «Терминаторов». В войне против толп атакующих вас врагов.

Интересно так же то, что сюжет игры пишется известным сценаристом Гэвом Торпом. Но и на этом чудесные новости этой ранее «тайной» игры не заканчиваются: разработчики создали динамическую ИИ-систему, которая будет просчитывать интенсивность нападений, причём просчитываться интенсивность будет в зависимости от сил вашей группы. В итоге, может получиться вполне достойная и не скучная игра.

Напоминаем, что релиз игры Space Hulk: Deathwing для PS4, Xbox One и PC был запланирован на 2016 год.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий