Blood Dragon останется без продолжения

После довольно неожиданного успеха трешового, в хорошем смысле этого слова, дополнения Far Cry 3: Blood Dragon у многих ценителей боевиков категории B и кислотной стилистике 80-х годов возник довольно логичный вопрос, а планирует ли Ubisoft устроить игрокам еще одну встречу с кибернетическим сержантом Рексом «Power» Кольтом?

Кроме этого, масла в огонь подлил актер Майкл Бин (Michael Biehn), который подарил свой голос протагонисту игры. Звезда «Терминатора» и «Чужих» неоднократно намекал, что в будущем Blood Dragon получит продолжение, или даже превратится в отдельную серию.

Однако творческий директор Ubisoft Montreal Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) решил не обнадеживать игроков и прямо заявил, что Blood Dragon останется уникальным проектом, поэтому не стоит ждать его сиквел.

«Главной фишкой Blood Dragon стало то, что никто не ожидал от нас ничего подобного и его анонс стал настоящим сюрпризом. Дополнение использовало знакомую по Far Cry 3 механику и мало отличный саундтрек, - рассказал Хатчинсон. К сожалению, продолжение вы не увидите, но, надеюсь, мы еще сможем вас удивить».

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий