logo

Итоги c конференции «Electronic Arts»


Расписание Е3 2018

Ежегодная масштабная игровая выставка Е3 стартовала в этом году с конференции «EA Play», от которой многие игроки на самом деле ожидала чего-то более значимого. В первую очередь разработчики решили показать трейлер недавно анонсированного шутера Battlefield V, а в самом конце конференции поделились новыми деталями, которые связаны с новым экшеном Anthem. Кроме того, несмотря на большие ожидания, авторы не показали Dragon Age 4, а о «погодном» дополнении для игры The Sims 4 они рассказали в двух словах до начала основной части презентации. Помимо этого, авторы представили новое дополнение для Star Wars: Battlefront 2. И, само собой, не обошлось без новых спортивных симуляторов NBA Live 19, FIFA 19 и Madden NFL 19.

Однако не обошлось и без неожиданных сюрпризов. Был анонсирован целый ряд новых проектов. Популярная франшиза «Звёздных войн» пополнится теперь новой игрой под названием Jedi: Fallen Order, а фанаты платформеров могут уже сейчас приобрести красочную и увлекательную игру Unravel 2, который на этот раз получил кооперативный режим. Стало также известно о том, что на данный момент разработчики работают над ещё одним приключенческим платформером, который называется Sea of Solitud  и чуть позже выйдет мобильная игра Command end Conquer: Rivals. Так что в этой теме вы сможете узнать обо всех новинках, которые были показаны на презентации «EA Play»


В Battlefield V будет «Королевская битва»


Battlefield V. Трейлер

Конференция «EA Play» не могла обойтись без анонсированного ранее шутера Battlefield V, который, стоит отметить, вызвал довольно смешанную реакцию у поклонников серии. Студия DICE ранее представила первый трейлер с игровым процессом проекта, который был призван продемонстрировать совершенно новое направление для развития серии. Игрокам предстоит отправиться теперь на поля сражений Второй мировой войны, пройти режим «Военные истории» и познакомиться с большим количеством новшеств. Например, с новым режимом, который относится к популярному жанру «Королевских битв».

Кроме того, компания EA представили свежую порцию игрового процесса и он, как обычно, выглядит впечатляющим. В новой части серии опять-таки много взрывов, боевой техники и эпичных моментов. А ещё авторы подготовили для игроков определённые сюрпризы в виде системы укреплений и секретного оружия, благодаря которым можно перевернуть ход сражения. Свой вклад в новый игровой процесс внесла и система «The Company», ведь теперь можно брать в бой разных персонажей, каждый из которых имеет свои уникальные характеристики и навыки. В конце концов, внешний вид таких солдат тоже можно будет изменить.

А ещё стало известно о «Больших операциях» и других многопользовательских режимах в Battlefield V. Этими деталями игрового процесса поделился Дэвид Сирланд, продюсер многопользовательского направления в студии DICE. Именно он поведал об основных составляющих крупномасштабных битв.

Что такое «Большие операции»? Авторы утверждают, что это многопользовательское приключение с невероятными возможностями, которое в единое целое связывают самые разные карты и режимы новой игры. Каждая операция отличается «мощным» повествованием, которые строятся вокруг реальных событий того времени. Первая большая операция будет доступна практически сразу после релиза игры. В последующие месяцы, после анонса, игроков ожидают и другие сражения, которые прежде никогда в играх ещё не появлялись.

Стоит также отметить, что «Большие операции» – это улучшенная версия ранее знакомого режима «Операции» в Battlefield 1. Но в новом режиме игрокам предстоит пережить теперь несколько внутриигровых дней. Каждый день – это сочетание новых карт и режимов, которые тесно вплетены в общую сюжетную линию. Действия, которые будут предприняты вами, вашим отрядом и вообще командой в первый день, будут оказывать прямое воздействие на повествование и игровые условия в самом начале 2-го дня, а он уже будет влиять на третий день и так далее по цепочке.

Релиз игры Battlefield V состоится 19 октября этого года. Никаких «Premium Pass» в игре не будет. Другие эксклюзивные подробности, связанные с игрой, появятся на конференции компании Microsoft.


Анонс FIFA 19 с «Лигой Чемпионов»


FIFA 2019. Дата выхода

В рамках своей презентации компания Electronic Arts на выставке Е3 2018 официально представила трейлер грядущего футбольного симулятора FIFA 19. При этом очень важно отметить то, что долгое время главный ежегодный футбольный симулятор существовал без самого важного клубного турнира во всём мире. А именно турнира, в рамках которого, между собой соревнуются самые сильные европейские клубы и тем самым определяют, кто является королём европейского футбола. И в этом году компания EA решила данную проблему, ведь в FIFA 19 появится «Лига Чемпионов» UEFA. Релиз игры состоится 17 сентября. Но больше информации авторы поведают ближе к лету, то есть к релизу новой игры.


Новая игра по Звёздным Войнам под названием Jedi: Fallen Order


Jedi: Fallen Order. Анонс

Следом в рамках презентации «EA Play» во время выставки Е3 2018, руководитель студии Respawn Vince Zampella, как обычно, в нестандартной манере, анонсировал новый проект, которым они сейчас в студии занимаются. Оказалось, что речь шла о новой игре по вселенной Звёздных Войн, которая получила название Jedi: Fallen Order. Если верить словам руководителя, игрокам предстоит взять на себя роль одного из выживших джедаев на момент «Тёмных времён», которые проходили между третьим и четвёртым эпизодом, когда Дарт Вейдер со своими Инквизиторами охотился на выживших магистров и рыцарей павшего ордена. К большому сожалению, больше информации пока что нет. Известно, что дата выхода игры Jedi: Fallen Order назначена на конец 2019 года.


Анонс Unravel 2 и кооперативный режим


Unravel 2. Дата выхода

До этого момента в сети уже начали ходить слухи о том, что на грядущей конференции компании EA, которая призвана открыть ежегодную крупную выставку, будет анонсировано продолжение игры Unravel в виде Unravel Two. К счастью, слухи оказались правдивыми, поэтому фанатов действительно ждёт долгожданное продолжение серии. Кроме того, во второй части теперь появится кооперативный режим.

В Unravel Two теперь будет два главных героев. Одним из них по-прежнему будет Ярни и при помощи своих незаурядных способностей, он вместе с другом, будет путешествовать по довольно красочному миру игры. Игрокам же предстоит прыгать по платформам, убегать от злых животных, делать лассо из пряжи и многое другое в этом духе. Главных героев могут съесть рыбы, схватить птицы, придавить машина или огромный камень – все эти препятствия необходимо преодолеть, чтобы добраться до своей цели.

Однако всё-таки самое главное то, что поиграть в Unravel 2 можно уже сейчас, поскольку она уже доступна в интернет-магазине «Origin» за 1.199 рублей. Разработчики придерживаются прежнего стиля игры, поэтому вновь создали яркий и увлекательный мир, в котором с каждым новым шагом развивается замечательная история про дружбу и смелость.


Анонс ещё одного нового платформера Sea of Solitude


Sea of Solitude. Дата выхода

Во время конференции компания Electronic Arts анонсировала ещё один любопытный приключенческий платформер под названием Sea of Solitude, который расскажет историю одиночества и о попытках разобраться в своём собственном мире. Игрокам предстоит взять на себя роль странной пушистой девушки, решая в ходе прохождения разнообразные пазлы и загадки, при этом путешествуя по улицам затопленного города.

За разработку Sea of Solitude отвечает немецкая студия Jo-Mei. Идея для такого приключения возникла из реальных эмоций и событий. Главная героиня, как утверждают авторы, будет страдать от одиночества, но испытывая при этом гнев, тем самым становясь скорее монстром, чем человеком. Так что, разбираясь со своими собственными эмоциями, девушка из чёрного монстра должна будет превратиться в милую девушку. Именно идея перевоплощения стоит в центре событий новой игры. Дата выхода платформера Sea of Solitude назначена на начало следующего года. Игра выйдет на PC и современные консоли.


Новый подписочный сервис «Origin Access Premier»


Также на конференции компания EA поделилась подробностями своего нового подписочного сервиса. Новый сервис называется «Origin Access Premier» и он должен будет стать настоящим прорывом в игровых облачных технологиях. В рамках нового сервиса пользователи смогут сыграть в абсолютно все новинки компании, в том числе в FIFA 19 и новый Battlefield.

Кроме того, глава компании Electronic Arts Эндрю Уилсон поведал о том, что новый сервис учёл опыт обычного Origin Access, поэтому Origin Access Premier станет неким аналогом Netflix, но только для игровой индустрии.

А все проекты, которые вышли до этого момента, сразу станут важной новой частью программы. Авторы обещают, что Origin Access Premier будет запущен в этом году. Старт состоится летом 2018-го года. Однако неизвестно пока лишь одно – стоимость ежемесячной подписки.


Анонс Madden NFL 19 и выход игры на PC


Madden NFL 19 на PC

В августе этого года поклонников серии Madden NFL ждёт продолжение популярной серии. И самое главное всё-таки то, что спустя десять лет, Madden NFL 19 выйдет на PC. К тому же, выход игры на компьютеры совпадает с 30-летием франшизы, ведь именно 1 июня 1988 года игра впервые вышла на PC.

Суть в том, что в 2008 году в EA Sports было принято решение отказаться от версий игры на PC, что крайне негативно восприняли истинные поклонники серии. В дальнейшем интерес к играм данной серии резко начал падать, впрочем, как и к спортивным играм. И в то время франшиза FIFA была единственной, которая продолжала выходить на PC. Среди представленных игроков в Madden NFL 19 будут ещё и легендарные спортсмены, знаменитые чемпионы и многие другие.

Релиз игры Madden NFL 19 назначен на 10 августа 2018-го года. Но если оформите предварительный заказ, который доступен уже сейчас, тогда начать играть можно будет 7 августа. Madden NFL 19 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Новые подробности об игре Anthem


Anthem. Дата выхода

Студия BioWare совместно с издателем в лице Electronic Arts в рамках своей конференции на Е3 2018, представили совершенно новый трейлер своего интересного шутера Anthem. Помимо этого, руководитель студии BioWare и другие члены команды поведали немало деталей, которые связаны с различными аспектами игры.

В первую очередь авторы заявили, что игрокам точно не стоит ждать MMO-игру. Тем не менее, люди смогут проходить игру в кооперативном режиме. В студии BioWare стараются сосредоточиться на сюжетной линии игры, чего ныне не хватает многим подобным проектам. Так что, выполняя разного рода задачи, можно будет вернуться на базу, где уже будет ждать полноценная сюжетная линии. Сюжетная линия должна не только поведать интересную историю, но и рассказать о мире, который выполнен в лучшем стиле и традициях разработчиков. А благодаря уникальному формату игры, авторы смогут регулярно выпускать всё новые и новые сюжетные обновления.

По сюжету мир игры Anthem был покинут богами до того момента, как он был завершён. Однако инструменты – Anthem, которые использовались богами, остались на планете и по итогу сильно влияют на жизнь местных жителей, да и на окружающий мир, в общем. Игрокам же предстоит взять на себя роль «фрилансера» – пилота, который управляет экзокостюмом модели «Джавелин». Главным врагом выступит древняя раса, которая отыскала способ воспользоваться оставленным инструментом богов для войны против человечества.

Всего в игре будет четыре класса: Шторм, Перехватчик, Колосс и Рейнджер. Но поскольку играть придётся не Джавелином, а пилотом, класс можно будет поменять, просто пересаживаясь с одного мека в другой. Рейнджер будет хорошо показывать себя в одиночных боях. Колосс – это такая тяжёлая артиллерия, обладающая мощным оружием, которое наносит урон по площади.

Игру также можно будет пройти в кооперативном режиме с друзьями, либо же в одиночку – решать только игроку. Само собой, в одиночном режиме будет намного сложнее. А вот уровень сложности высок в связи с тем, что разработчики хотели, чтобы все игроки опробовали кооперативный режим.

Что касается монетизации, то можно будет купить разного рода предметы, которые меняют лишь внешний вид. В игре не будет никаких лутбоксов или любых других Pay-2-Win элементов. Дата выхода игры Anthem назначена на 22 февраля 2019-го года.


Анонс NBA Live 19


NBA Live 19. Дата выхода

На конференции EA всегда было много места для спортивных игр, поэтому Е3 2018 – не исключение. В этом году разработчики анонсировали вдобавок ко всему NBA Live 19. В ходе разработки новой игры используются современные технологии «Real Player Tech». Благодаря этому продолжение серии будет выглядеть намного лучше, чем прошлая часть. Кроме того, игра получит большое количество новых приятных анимаций. Также авторы заявили о том, что ставят реализм на первое место.

В NBA Live 19, как обычно, игроки могут создать своего уникального баскетболиста, после чего отправиться покорять карьерную лестницу в этом спорте, начиная от обычных уличных площадок, заканчивая настоящими чемпионатами. Помимо этого, появится возможность создавать свою собственную уникальную команду, а после с ней отправиться на уличные соревнования, либо же в престижные лиги.

В новом трейлере по игре NBA Live 19 демонстрируют не только игровой процесс, но и раскрывают платформы, на которые выйдет игра. Дата выхода NBA Live 19 назначена на 7 сентября этого года, на консоли Xbox One и PlayStation 4.


Сезон «Войн клонов» в Star Wars Battlefront 2 и новый контент


Напоследок в рамках выставки «EA Play» для шутера Star Wars: Battlefront 2 был анонсирован новый сезон под названием «Войны клонов» с соответствующим набором контента. И разработчики любезно поведали о новых деталях игрового процесса, которые стоит ждать игрокам в игре.

Этот сезон будет целиком и полностью посвящён эре клонов, поэтому появятся соответствующие герои. Например, Генерал Гривус, Оби-Ван Кеноби, Граф Дуку и Энакин Скайуокер. Кроме того, появится совершенно новая планета – Геонозис. Поменяется система групп. В режиме «Аркада» появится новый режим, а вот действия в нём развернутся в космосе и на планетах. Авторы обещают, что представят довольно большой, нелинейный и главное открытый режим, в котором нужно будет захватывать командные посты противника, либо же уничтожать флагманские корабли. А вот режим «Герои против злодеев» в космосе появится только в июле.

Отныне световые мечи можно будет как включать, так и выключать. Основная цель разработчиков – выпускать патчи каждые две недели. Появится экран, где будет отображаться статистика, но эта деталь сейчас у разработчиков не находится в приоритете.

В DICE планируют добавить больше героев-женщин вместе с женскими обликами. Что касается нового контента, то он будет появляться каждый месяц. В этот контент войдёт: разнообразная косметика, новые герои, карты и режимы. Возможно появятся приватные матчи, но эта деталь тоже не находится в приоритете. На данный момент авторы работают над балансом при подборе игроков.

В конце концов, появится возможность выбирать эру. Появятся новые PvE-нововведения, кооперативные и даже аркадные режимы. И напоследок в последующих обновлениях авторы планируют добавить карты из первой части игры. А тем временем в Star Wars: Battlefront 2 сейчас проходит сезон «Хана Соло».


 

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий