Ниже мы привели перечень самых важных советов, которые помогу вам прохождение игры Dying Light. Если будете следовать этим советам, тогда наверняка проживёте ещё один день в игре Dying Light.

Совет первый - Цельтесь в голову

Если вы будете целится ходячим мертвецам в голову, то они будут быстрее умирать! Бейте их по голове вновь и вновь! Бейте до той степени, пока их внутренности с головы не окажутся вывернуты на землю! И главное - старайтесь не промахиваться. А если обладаете прекрасным режущим вооружением, тогда бейте их по шее!

Совет второй - Падаль

Итак, если зомби упал, то это не значит, что больше он не представляет никакого вреда! Если зомби получил травму или вы ему отрубили какую-нибудь конечность и он упал, то он всё так же может ухватится за вас и откусить вкусное мясцо. Вам необходимо крайне внимательно следить за всеми движениями зомби, внимательно следить за своей полоской XP - в общем, не спите! Если вы не получили XP, тогда это значит лишь одно - ходячий труп всё ещё жив. В конце концов, вернитесь к нему и следуйте 1-му совету.

Совет третий - Боеприпасы на вес золота

Учтите, что боеприпасы - очень редкая вещь в игре. Как эпические предметы в ММОРПГ. Мы вам рекомендуем сохранять такие вещи для самых опасных монстров. Если около вас есть газовый баллон или что-то вроде этого, тогда стреляйте по нему и не тратьте патроны впустую! И ещё - не подпускайте этих тварей близко к себе, так как придётся целую обойму всадить во врага. И ещё, людей Райса лучше всего убивать так, чтобы не давать им шанса воспользоваться огнестрельным вооружением!

Совет четвёртый - Лут

Запомните: Лут - это для вас всё! Если вы имеете огромный запас для крафта, тогда сможете создавать самые полезные и шикарные виды вооружения! Чем больший ваш запас предметов - тем лучше вам будет играть.

Совет пятый - Мобильность

Учтите, что некоторые виды противников к вам просто физически не смогут подняться: они очень большие, пройти через разнообразные проёмы и двери для них практически нереальная задача. Всегда старайтесь помнить про это! Старайтесь прятаться в укромных и маленьких местечках, чтобы - к примеру, вас не смог достать тот же Разрушитель, а если своевременно залезете на какую-нибудь возвышенность, тогда сможете избежать головорезов и кусачек. Когда сражаетесь с тупыми чудовищами, то старайтесь не нервничать и не волноваться. Пользуйтесь каждой слабостью чудовищ!

Совет шестой - Ловкость

Пока ваша ловкость достаточно хорошо не прокачана, то мы вам рекомендуем ночью не бродить по заражённому городу и оставаться каждую ночь в безопасных местах. Вам нужно будет сокращать время и не искать на заднее место лишние неприятности. С наступлением нового дня вы сможете вновь пробежаться по знакомым местам и залутать там парочку новых вещей. Во всём этом деле важна ловкость, поэтому старайтесь на ранних этапах игры не искать особо опасные приключения. Помните ещё, что на вашей базе вам ежедневно полагается один бесплатный боекомплект.

Совет седьмой - Ловушки

После того, как вы прокачали свою ловкость на достаточно хороший уровень, то пора бы и научится пользоваться ловушками! К примеру, очень хороша взрывоопасная смесь! Вместе с ловушками можно уже будет бродить по ночным улицам города Харран. Покажите заражённому городу, кто тут доминирует и кто тут хозяин - пользуйтесь ловушками по полной!

Совет восьмой - Эирдропы

Запомните, что эирдропы вас долго ждать не будут! Если вы увидели, что над вашей головой пролетел самолёт, тогда скорее бегите за ним и скорее лутайте всё, что он скинет там! Как доберётесь, то скорее убивайте солдат Райса, которые вскоре тоже прибудут на место сброса. То, что поставляют в Харран - это очень ценный и самое важное, полезные предметы!

Совет девятый - Чертежи

Немаловажной деталью в игре являются чертежи. Чертежи позволяют улучшать имеющееся вооружение. Улучшение своего вооружения залог того, что вы сможете пройти без каких-либо проблем через "пачки" зомби!

Совет десятый - Задания

Итак, самый эффективный и лучший способ поднять свой уровень - выполнять второстепенные задания! За выполнение таких заданий вы будете получать достаточно большое количество вознаграждения. Но награда не самая лучшая причина выполнять эти задания . При помощи квестов вы сможете узнать много чего интересно о городе Харран. Если вы мчитесь куда-то и где-то требуется помощь - не спешите и помогите бедным людям!

Совет одиннадцатый - Выносливость и фитнес

Вам нужно запомнить, что выносливость и фитнес это не одно и тоже. Выносливость напрямую связана с долготой ведения боя, а вот фитнес отвечает за ваш паркур (фриран). Поэтому, если выносливость кончается, тогда вы всегда сможете убежать, так как фитнес отвечает за эту функцию.

Совет двенадцатый - Территории

Вам необходимо запомнить, что в игре существуют красные и зелёные зоны. Красные зоны обозначают то, что вам необходимо очистить эту территорию от врагов, а зеленые обозначают безопасное место.

Совет  тринадцатый - Опыт

Итак, главный герой опыт может получать в 3-х категориях: ловкость, сила и выживаемость. Высокий уровень вашей выживаемости позволит покупать новое огнестрельное вооружение, а сила вместе с ловкостью будет отвечать за фитнес и выносливость.

Совет четырнадцатый - Прокачка навыков

Каждый навык (ловкость, сила, выносливость) качается по-своему, то есть если вы успешно делаете фриран, тогда у вас поднимается ловкость, а бои с трупами помогут прокачать силу.

Совет пятнадцатый - Сложность навыков

Ловкость - это самый сложный навык в игре Dying Light. Быстро качать его можно лишь только ночью. Пусть ночью и очень сильно страшно, но очки навыка будут качаться значительно быстрее.

Совет шестнадцатый  - Двери

В игре самый крутой лут всегда закрыт. Мы вам рекомендуем постоянно крафтить для себя отмычки, чтобы можно было взламывать всё вокруг себя. Ну, а если вы у нас "Буратино", тогда можете покупать их у торговцев.

Совет семнадцатый - Ночь

Когда заходит солнце, то вам пора бы задуматься о том, что нужно дойти живым до безопасного места, так как ночью просыпаются такие опасные твари как Мутировавшие или Заражённые. В общем, включайте свой фонарик и скорее смотрите на карте более безопасные маршруты.

Надеемся перечень наших советов поможет и облегчит вам прохождение игры Dying Light.

Лайкните и поделитесь с друзьями
10
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий