GameAwards.ru » Игры » Dying Light » Обзоры Dying Light

Отзывы об игре Dying Light

Ничоси! Бомбит? и напиши отзыв о Dying Light!
отзывы Dying Light
Оценок игр: 34
Обзоров: 35
Игра понравилась
Рекомендую [8]
22:31, 1 февраля 2019г.

Зомби - апокалипсис. Беготня. Мочилово и кровища. Толпы зомби и великолепные закаты. Прекрасные пейзажи, по которым можно гонять на тачке, давя при этом полчища зомби. В этой игре есть все вышеперечисленное, а также многое другое. Нестандартное вооружение, возможность прокачки различных способностей, немалых размеров игровой мир. Здесь есть где развернуться любому геймеру. Я не играл ранее в игры подобного жанра, но эта игра чем-то меня привлекла и завладела моим вниманием на немалый срок. Я до сих пор пытаюсь понять, что здесь такого интересного. Паркур просто на высоте, сюжет довольно простенький, но ведь это зомби - апокалипсис, откуда здесь взяться действительно сложным интригам. Весьма и весьма неплохая графика, но ведь сейчас делают и гораздо лучше и ярче. Сложно сказать, что здесь такого увлекательного, но эта игра из тех, в которые заходишь на полчасика, а потом видишь на часах, что прошла целая ночь. Это просто невероятная убивалка времени. Городские кварталы, поля и леса, горы и долины, толпы живых мертвецов и редкие выжившие, всё это создаёт просто неповторимую атмосферу, вкусив которую  один раз, начинаешь хотеть попробовать её снова и снова. А когда проникнешься ей до самой глуибны своей сущности, то начнешь ценить свою такую спокойную и просто замечательную жизнь. Эта игра про мир, в который хочется заглядывать, но ужасно не хочется в нём жить.

отзывы Dying Light
Оценок игр: 0
Обзоров: 3
Игра понравилась
Рекомендую [Без оценки]
20:17, 1 июня 2016г.
Игра в которую я играю почти три месяца, да по началу игра меня немного пугала, но теперь всё нормально. Игра не надоедает и это главное.
отзывы Dying Light
Оценок игр: 0
Обзоров: 1
Игра понравилась
Рекомендую [Без оценки]
04:31, 23 ноября 2020г.

игра норм

 

отзывы Dying Light
Оценок игр: 6
Обзоров: 2
Игра понравилась
Рекомендую [10]
14:44, 28 ноября

Игра о зомби апокалипсисе.  В игре реализован открытый мир, главный герой владеет паркуром, может залезать на здания, некоторые столбы.  Для любитилей собирательства игра будет любимой, так как лута тут навалом.  Собрав всякие детали потом можно собирать нужные вещи, делать апгрейды своего оружия. Оружие тут в основном представлено холодным, огнестрел как опция. Есть луки, арбалеты, метательные ножи, сюрикены. Есть такая вещь как взрывпакеты, с их помощью можно собирать в одну кучу зомби и потом с помощью коктейля Молотова сжигать их получая оченнь большое количество очков  прокачки силы. Ночью пригодится ультрафиолетовый фонарь, а также УФ-ракеты-они ненадолго задежат прыгунов бегущих за тобой-самых сильных ночных зомби. Ночью получаешь удвоенное количество очков опыта, паркура, силы. Если пробудешь всю ночь на улице, то утром с наступленем рассвета ты получаешь очки опыта за то что пробыл ночь вне убежища.  Зомби тут много видов-от  самых медленных до ночных прыгунов. Есть огромные зомби, в 2 раза больше человека, с двух ударов могут убить. но они медленные, их легко оббегать и уворачиваться от них.  Сюжет какой то присуствует, 

 

Побочные задания интересные, пара близнецов-их диалоги, повеселят, равнодушным тебя не оставят.  Чувак которые забыл очки и книгу, тоже прикольно. Есть печальные задания- групповое самоубийство на многоэтажке из-за идиота главаря. :...((

Ветка развития  состоит из 3 - ветка опыта (от нее зависит урон оружия твоего-чем выше уровень в этой ветке тем мощнее твое оружие), ветка паркура-всякие штуки с паркуром прокачиваешь-есть возможность прокачать проыжок через зомби на бегу, подкат под зомби, и ветка силы где вкачиваешь навыки силы, можно вкачать навык удара зомби с двух ног с разбега, многим нравится-эффектная штука, особенно когда зомби с крыши отправляешь.  После выкачивания всех этих веток, ты переходишь в высшую лигу и все очки идут на легендарные навыки, там еще сильнее свои навыки прокачивать можно. Без читов до конца очень сложно докачаться. 

В игре очень красивые пейзажи. Залезть на мост и с моста наблюдать закат-бесценно. 

Звуковое окружение выше всяких похвал. Атмофера умирающего города поглащает тебя очень быстро. Музыка ненавязчивая и очень подходит игре. Город ощущается живым.

Наиграно 320 часов в Dying Light и время от времени туда возвращаешься.

Вторая часть мне так не зашла.

отзывы Dying Light
Оценок игр: 13
Обзоров: 13
Игра понравилась
Рекомендую [10]
18:33, 26 января 2019г.

Из всех игр про зомби, эта мне понравилась больше всего! Во-первых, выбрано отличное сочетание с паркуром. Лазить по домам и убегать от зомби, теперь стало значительно интереснее. К тому же, есть достойный выбор оружия, и довольно интересная система прокачки персонажа. Город, в котором происходят события, действительно огромный, его просто интересно исследовать. Но лучше гулять по городу днем, в ночное время зомби становятся слишком опасными! Город разделен на два больших района, и попасть в старый центр, можно только ближе к середине игры. Возможно, сюжет слегка затянут и в нем хватает однотипных миссий, но это не портит атмосферы.

отзывы Dying Light
Оценок игр: 0
Обзоров: 1
Игра не понравилась
Не рекомендую [Без оценки]
16:09, 14 октября 2019г.

Ага... Экзешник... ЗБС безопасный файл

отзывы Dying Light
Оценок игр: 13
Обзоров: 13
Игра понравилась
Рекомендую [9]
04:41, 17 апреля 2019г.

Dying Light отличается от привычных игр про зомби. Здесь нет коридорности, вместо этого нам в распоряжение дают целый город! Особая фишка игры, это смена времени суток. Ночью, игра становится совсем другой, начинается настоящий hardcore!

Обзор (Рецензия) Dying Light
20:19, 31 января 2015г.
5134
Превью Dying Light
18:37, 28 декабря 2014г.
2337

На этой странице вы найдете Dying Light – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Dying Light. Также тут можно написать отзыв о DLC или Dying Light season pass в версии игры для разных платформ.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Dying Light.