Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 46875 :)
Войти или Зарегистрироваться
GameAwards.ru » Игры » Dying Light » Прохождение Dying Light
Обсуждение прохождения
Авторизуйтесь, чтобы задать вопрос по прохождению Dying Light
  • Veterok697
    Veterok697 1.6.2016 20:20:00
    Игра вообще не такая уж сложная в прохождении, но иногда случаются застревания и затупы.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • 25Sanya
    25Sanya 1.6.2016 20:20:03
    Играл взахлеб часами, на 7 части ступор, не получается и все, спасибо за видос,а то такой адреналин, зомбаков куча, не сообразишь сразу .
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Decoy
    Decoy 1.6.2016 20:22:18
    В основном всю игру проходил самостоятельно, только всего лишь пару раз заглянул сюда за подсказками.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Илья123
    Илья123 1.6.2016 20:23:17
    Игра в которую я играю почти три месяца, да по началу игра меня немного пугала, но теперь всё нормально. Игра не надоедает и это главное.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Maxik222
    Maxik222 1.6.2016 20:42:32
    Всю игру прошел за две недели, и то благодаря вашим видео, особенно проблемно было найти все флаги и аудиозаписи, которые нашел благодаря вашим видео. Всем добра
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • freena
    freena 1.6.2016 20:45:17
    После дэд айлэнда я была очень удивлена, что они смогли такую игрушку слепить. Играла на нормальном и то в прологе застряла. Такие шустрые игры, наверное, не моё. Тут и думать толком не надо, только быстрее бегать. Кстати, огромный плюс, что можно окунаться в зомби. Спасибо за карту статуэток и флагов. Лишняя ачивка не помешала)
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Khasenko
    Khasenko 1.6.2016 20:47:57
    Мне тоже игра очень понравилась, захватывающая, но было дело, застрял на месте где много зомби, не мог сориентироваться, посмотрев видео прохождение и сразу все наладилось.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • maslennikov.e
    maslennikov.e 1.6.2016 20:50:07
    атас, а не игра! ночами можно кирпичный завод открывать!))) если играть в одного (без команды) то без видосов не пройти. уж очень все масштабное и страшное
    Авторизуйтесь, чтобы ответить

Dying Light советы по прохождению, помощь и гайды

Dying Light прохождение с видео

В данном разделе вы можете найти полное прохождение Dying Light с гайдами по секретным концовкам, персонажам, оружию, либо прохождение Dying Light с видео.

Dying Light – прохождение вы всегда можете обсудить с другими игроками Dying Light на странице прохождения или видео, а также задать вопросы, если не понятно как пройти игру Dying Light.