Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 38186 :)
Войти или Зарегистрироваться
Компьютерную версию Monster Hunter: World взломали через несколько месяцев

«Capcom» несколько месяцев назад на «PC» выпустила игру: - «Monster Hunter: World». По словам разработчиков в этой игре применялась самая свежая и надежная защита: - «Denuvo».

Удивительно, что спустя 4 месяца после релиза, хакерской группе – «CODEX» удалось обойти эту защиту, и взломать игру. По словам хакера, защита использовалась версии «4.9». Впервые информация о взломе игры «Monster Hunter: World» появилась на распространенном форуме – «Reddit».

Вместе с этой информацией на форуме были найдены «NFO-файлы», которые и подтверждали успешный взлом. В свободном доступе («на торрент-трекерах») уже находится эта игра, и её качают тысячи человек.

Это не единичный случай, когда «Denuvo 4.9» взламывался. С игрой «F1 2018», в которой использовалась эта же версия защиты, хакеры поступили аналогичным образом. Взлом произошел после нескольких месяцев после старта продаж, и потом игра появилась на торрентах.

Хакеры «GOG’s FCKDRM» решили не останавливаться, и несколько недель назад они взломали очередную версию «Denuvo». Версия «5.2», используемая в играх «Battlefield V», «Hitman 2» была ими взломана, и эти игры тоже стали распространяться бесплатно на многих Интернет-ресурсах

0.0
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий