logo
Содержание:
    Mass Effect 4 - Правда или вымысел?

    Итак, спешим вас порадовать, что в конце года был проведён закрытый, тайный даже можно сказать, показ того, что уже есть в грядущей Mass Effect 4! И кое-кто поделился с нами этой информацией по-поводу игры, конечно правда это или нет подтвердить никак не удаётся, поэтому всё то, что будет сейчас сказано чистой правдой принимать не стоит, но так же и исключать сразу же не стоит!

    Ладно, переходим к главному. Ребята из студии BioWare решили пригласить на свой закрытый показ парочку самых преданных фанатов серии Mass Effect, чтобы показать им то, что сейчас уже сделано. А теперь держитесь за стулья, ведь стало известно название нового продолжения культового приключения - новая часть называется Mass Effect Next. В основном игрокам показывали разработанные концепт-арты, но всё же были показаны и отдельные части игры. За это от фанатов просили не деньги и не пиар-ход, а лишь мнения. И вы не ослышались, BioWare настолько решило прислушаться до своих фанатов, что теперь слушают мнения обычных игроков.

    Анонимный источник сообщил, что им (как говорилось выше) были представлены концепт-арты у которых было небольшое описание, но без каких-либо логических привязок. После небольшого вхождения в курс дела, им был задан очень интересный вопрос по-поводу продолжения серии. Чтобы они хотели видеть: приквел, сиквел или вообще другую игру, с другими события, вселенной и даже временем. И в основном народ пожелал сиквел, поэтому Mass Effect Next (он же Mass Effect 4) будет повествовать о событиях, которые развернулись после событий, которые произошли в трилогии.

    Вернёмся же обратно к концепт-артам, которые мы затронули, но нечего толкового не сказали. В общем, была показана раса турианцев, хотя возможно они были неким подобием прежней расы, так как выглядели они намного худее свои предшественников. Следующую расу, которую показали, это неизвестные нам "Древние Стражи". Самое интересное то, что эта раса состоит то ли из камня, то ли из металла, в общем вокруг них есть какие-то летающие объекты. Конечно, такую "тёмную" и малопонятную информацию принимать тяжело, но что есть …

    Кроме этого, были показаны и модели других рас: азари, люди, саларианцы, кроганы. Все они были анимированы на известном движке Frostbite 3 (если кто ещё не знает, то именно на это движке создаётся следующая часть трилогии и это остаётся фактом!). Помимо уникальной анимации, которая по словам приглашённых смотрелась "великолепно", ещё будут уникальные черты каждой рас и речь шла не о внешности.

    Показали и новый шатл, который соответствовал размерам легендарной "Нормандии". И ещё, новый шатл так же будет вместе с собой таскать всеми известное средство передвижения "Мако", с которым все могли познакомится в первой части Mass Effect. Выбор, который немало влиял на судьбу всего, что происходило в игре, будет так же играть огромную роль в новом продолжении, но при этом весь упор будет делаться на улучшение и исследования. Как утверждают сами разработчики - у игроков появится возможность очень сильно изменить внешность различных частей брони, это касается не только цвета, но и текстур, но и это даже не всё, что касается кастомизации.

    Если посудить, то без весомых подтверждений верить всему перечисленному тяжело, поэтому остаётся лишь только размышлять и обсуждать по этому поводу. Можно лишь смело сказать, что разработкой игры Mass Effect действительно занимаются и несколько фотографий тому подтверждение. На этих снимках вы сможете увидеть людей, которые занимаются разработкой игры. В целом конечно судить про дату выхода очень рано, но вскоре мы уверены, что произойдёт официальное анонсирование!

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    8.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий