Содержание:
    Местонахождение пупсов в Fallout 3
    Пупсы или как их в оригинале называют Боблхэды (Bobbleheads) - это мини статуэтки, которые спрятаны по всему миру игры Fallout 3. Данные фигурки позволят вам поднять некоторые ваши параметры и характеристики.

    Пупсы, которые увеличивают навыки на +10

    Пупс первый

    Первого своего пупса вы сможете найти ещё в прологе. Он расположен на столике вашего папы в момент, когда он вас посылает сдать экзамен под названием К.О.З.А. Данный пупс даёт прибавку к медицине на +10

    Пупс второй

    Второго боблхэда вы сможете найти в домике человека под названием Эван Кинг. Он является шерифом Арефа. Туда вы сможете попасть по заданию "Узы крови". Двери ведущие в домик будут закрыты, так что нужно будет их взломать. Чтобы взломать данную дверь вам необходим навык взлома, но не ниже 50-ти! И данный пупс даст вам прибавку к ремонту на +10.

    Пупс третий

    Данный пупс находится в городке Парадиз Фоллс (город работорговцев). На столе у предводителя Гробовщика Джека, будет стоять статуэтка, которая увеличит ваше красноречие на +10. В город же вы можете попасть проходя побочное задание Литтл Лэмплайт (задание "Спасение из Рая").

    Пупс четвёртый

    Расположен он в Форте Константин - это достаточно мощный комплекс обороны, который находится в северно-западном направлении Пустоши. Но статуэтка находится не внутри этого комплекса, а в одном командном пункте. Там вы получите пупса который добавляет +10 к владению Тяжёлым оружием. Данную территорию вы сможете посетить выполняя квест "Контрольный выстрел".

    Пупс пятый

    После того, как вас поймает и похитит полковник Отем, и перевезёт на базу Анклава в Райвен Роке, то вскоре вас освободят и вам нужно будет выбираться по местным коридорам. Тут нужно обязательно зайти в комнату полковника. Комната будет находится на пути между "Сектором 2В" и "Сектором 2С". Внутри его комнаты будет стоять пупс, который увеличивает Энергооружие на +10.

    Пупс шестой

    Как окажитесь в Эвергрин-Миллз, то пройдите до здания местной Плавильни. После, к Базару. Далее вам нужно спуститься через пролом, который находится на полу. Пройдите по доскам вперёд и сверните потом в правую сторону, до маленькой пещеры. В итоге, вы будете возле магазинчика “Улыбка Джека”. В правой части магазинчика есть углубление, которое ведёт до столика с верстаком. И вот за этим столиком будет стоять долгожданный пупс, который увеличит ваш Бартер на +10.

    Седьмой пупс

    Следующий пупс будет давать вам +10 к Взрывчатке. Расположен он на мини-локации под названием "Дренажный люк - Запечатанная цистерна". Двигаться нужно в южном направлении от радиостанции WKML.

    Пупс восьмой

    Теперь вам необходимо отправится к развалинам Бетесды. Данные развалины состоят из двух частей (западная и восточная часть, а между ними стоит мост). Вам необходимо двигаться в восточной части здания и подняться через разлом на вершину. После, пройдите в коридор, проходите пожарный щит (висит на стене) и вскоре вы доберётесь до помещения с сейфом, и терминалом. В углу на столике вы сможете найти пупса, который вам даст прибавку +10 к Взлому.

    Девятый пупс

    Этот боблхэд размещается на выходе с территории Данвич-Билдинг. Он будет стоять в в конце "Отравленных подземелий". Как пройдёте в здание, то двигайтесь к дверям до "Заброшенных развалин Данвича". Именно с этого места вы сможете добраться до "Отравленных подземелий". Эту статуэтку вы сможете найти на полу и рядом будут лежать пустые бутылки.

    Десятый пупс

    Десятый пупс расположился в Убежище 106. В Убежище нужно пройти к жилым комнатам. Итак, идти начинать нужно с основного помещения через левую дверь и пройтись мимо ширмы. В итоге, вы окажитесь в коридорчике, который проведёт вас до комнаты со сломанными компьютерами. Внутри данного помещения будет больной человек и в дальней стене, на стеллаже статуэтка, которая даст вам +10 к Науке.

    Одиннадцатый пупс

    Пупса на +10 к лёгкому оружию будет достать весьма не легко. Данная фигурка будет находится на одной Базе Национальной Гвардии. Разработчики создавали данную базу таким образом, чтобы крайне максимально запутать игрока своими лабиринтами на небольшой территории. Да и у них это получилось, так как практически все очевидные пути будут в итоге вести в тупик. Но мы вам поможем разобраться и достать пупса. Для начала вам необходимо подняться на один уровень выше, после пройтись по этому уровню до лестнице, что ведёт вниз. В итоге, вы пройдёте к автомату под названием «Nuka-Cola». Пройдя немного вперёд вы дойдёте до "Учебного центра". Отсюда вам нужно выйти чрез двери с севера, пройтись по коридорчику (с левой стороны) и в конце концов, свернуть вправо до рецепшена. Тут вы найдёте достаточно просторное помещение. Пройдите это помещение и сразу же за углом найдёте вход к офисам. На противоположной стороне будет лестница, по ней вам нужно будет добраться в соседний офис. И вот вы попадете в комнату, которая по размерам ещё больше предыдущей, но вы не теряйтесь и двигайтесь вперёд и вскоре дойдёте до лестницы, что ведёт вверх. Теперь вам нужно просто подняться и двигаться вперёд, вскоре дойдёте до верхнего этажа Базы. Выйдите и включите устройство, что находится с левой стороны стены. Теперь просто прыгайте вниз и заметите, что дверь, которая ранее была заперта - открыта. Пройдите дальше и включите устройство, которое расположено перед вами. И вот наконец то вы попадёте до арсенала, где найдёте пупса, который даёт +10 к Лёгкому оружию.

    Двенадцатый пупс

    Эта фигурка даст вам +10 к Скрытности. Найти её сможете вы в ящике, что в логове "Логове яо-гаев" (Тоннель яо-гаев). Ищите статуэтку возле озера, что лежит полно костей браминов. Вам нужно среди костей найти цинковый ящик.

    Тренадцатый пупс

    Он стоит в тайно локации Рокополис. С правой стороны от входа. Возле трупа будет стоять пупс, который даст вам +10 Без оружия.

    Пупсы, которые увеличивают очки S.P.E.C.I.A.L. на +1

    Первый пупс

    Первого этого пупса вы сможете найти в домике шерифа города Мегатонна. Он вам даст +1 к Силе. Как пойдёте в городок, то сверните сразу в правую сторону и увидите двери. Пройдите через них и поднимитесь на второй этаж. Пройдите в помещение с левой стороны и рядом с компьютером будет стоять нужный вам бобхэлд.

    Второй пупс

    Этого бобхэлда вы сможете найти на пути в научную лабораторию Ривет Сити. Доктор Ли вам выдаст задание "Гонка преследования", в нём вы и найдёте эту статуэтку. Он вам даст +1 к Интеллекту.

    Третий пупс

    Найти его сможете по заданию "Контрольный выстрел". Задание взять можно у Мистера Кроули, который обитает в Подземелье. Вам нужно будет побывать в месте, что зовётся Республика Дейва. На этой территории вам нужно будет посетить музей имени Президента и там находится пупс, который увеличит Восприятие на +1.

    Четвёртый пупс

    Этот пупс на Выносливость вы найдёте в помещении Логова когтей смерти. Но вот проблема в том, что забрать его вы не сможете без боя.

    Пятый пупс

    Как будете в Убежище 108, то сворачивайте сразу же в левую сторону. Тут вы найдёте вход до "Лаборатории клонирования". Спуститесь по лестнице и пройдите по коридору, после чего сворачивайте в левую сторону. Тут вам нужны вторые двери в правую сторону. За стеклом окажется лаборатория. Пройти туда можно через вход, что находится немного левее. В этой лаборатории на столике будет стоять статуэтка, которая даст вам +1 к Харизме.

    Шестой пупс

    Этот пупс, дающий вам +1 к Ловкости расположен на свалке Гринер Пасчерс. Так что лучше всего запасайтесь антирадином и пройдите до единственного целого помещения расположенного на свалке - Офис. Внутри этой комнаты будет стоять пупс.

    Седьмой пупс

    Это пупс дающий +1 к Удаче. Вам нужен Арлингтонский домик, расположенный на Арлингтонском кладбище. Вам нужно будет сразу же свернуть в правую сторону и спуститься немного ниже. Там будет стоять пупс.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий