Согласно информации, которую предоставил анонимный сотрудник студии Naughty Dog, после выхода игры Uncharted 4: Путь вора в мае этого года, режиссёр проекта ушёл в долгосрочный отпуск – на один год. Именно поэтому Брюс Стрейли не занимается разработкой The Last of Us: Часть 2, поскольку он банально устал и желает немного отдохнуть: разработка «Путь вора» для многих людей в студии оказалась сюрпризом, поскольку команда The Last of Us изначально собиралась заниматься совершенно другим проектом. Но в связи с уходом Эми Хенинг проект возглавил дуэт из Дракманна и Стрейли.

Сейчас же разработкой The Last of Us: Часть 2 занимается Нил Дракманн и его небольшая, но талантливая команда. Причём уже стартовала запись захвата движений с Эшли Джонсон (Элли) и Троем Бейкером (Джоэл). Главной героиней игры становится уже 19-ти летняя Элли, в то время, как Джоэл теперь выступает в роли «сопровождающего».

Так что ближайшие несколько месяцев основная часть студии Naughty Dog будет заниматься финальной частью истории «Путь вора», которое носит название «The Lost Legacy», где главная роль будет отведена Хлое Фрейзер, одной из подруг Нейтана Дрейка.


 

Поделитесь с друзьями и оцените видео (+1G)
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий