На Е3 компания Konami опубликовала новый трейлер игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Разработчики игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain на Е3 продемонстрировали шести минутный трейлер игры. Но более примечательно то, что над этим видеороликом трудился сам создатель серии Metal Gear Solid – Хайдзо Кодзима. И не смотря на все ссоры Кодзимы в Konami, он всё так же работает над играми в этой компании. Новый видеоролик получился весьма гипнотизирующим и душещипательным, поэтому сразу же видно, что Кодзима время зря не тратил.



Напоминаем, The Phantom Pain – это прямое продолжение игры Ground Zeroes. В новой игре игрокам придётся отправиться в Африку и Афганистан в поисках мести за разрушенные военные базы группировки под названием «Военные без границ». В новой части разработчики обещают нелинейный сюжет, большой открытый мир и перечень других деталей геймплея. Если верить слухам, то новая часть превышает размер мира Ground Zeroes в целых 200 раз.

Напоминаем, что релиз игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain был назначен на 1 сентября этого года. Игра появится на платформах PS4, Xbox One и PC.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий