Игровой портал №1 » Прохождение игр » Metal Gear Solid V: The Phantom Pain прохождение
Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 40848 :)
Войти или Зарегистрироваться
Обсуждение прохождения
Авторизуйтесь, чтобы задать вопрос по прохождению Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
  • Alberto123112
    +1
    Alberto123112 1.6.2016 21:04:00
    Застопорился на 14-й миссии... Хорошо, что здесь есть видео как проходить, за это отдельная благодарность!
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    • Aktorius
      Aktorius 1.6.2016 21:08:09
      А я вот на миссию "Поиск сбежавших детей" столько дней потерял. Наверно самая трудная была миссия для меня. Сам мы не за что не догадался.
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • maslennikov.e
    maslennikov.e 1.6.2016 20:18:34
    Спасибо вам о гуру! 26 лвл я умотался просто проходить. Вообще эт наверно не честно играть с прохождением, но мне даже просто смотреть нравится )))
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Veterok697
    Veterok697 1.6.2016 20:18:50
    Лучшее прохождение. А то пытался начать смотреть у других людей и не выдерживал, уж больно неинтересно они проходили. Многое просто пропускали.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    • kolasov.roma@yandex.ru
      kolasov.roma@yandex.ru 1.6.2016 21:14:41
      Да, бесят такие люди, которые вырезают ключевые моменты, а потом говорят, что мы вот туда то сходили, это сделали квест выполнили, по показывать это вам не стали...
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Илья123
    Илья123 1.6.2016 20:19:25
    Игра немного глючит и поэтому я не получаю особых удовольствий от этой игры. Но друзья советуют.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Decoy
    Decoy 1.6.2016 20:28:07
    Очень хорошо показано прохождения, даже я пару раз просматривал некоторые моменты с которыми у меня возникли трудности.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Nik
    Nik 1.6.2016 20:35:15
    Хорошо что придумали это прохождение, но если честно то теперь только маленькая трудность, я уже заглядываю в прохождение, какая то лень просыпается если что-то не получается.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Maxik222
    Maxik222 1.6.2016 20:37:50
    Игра просто бомба, графика отличная, а звук в наушниках просто великолепен. Кстати подскажите что то не могу понять как пройти Караван Предателей, у меня почему то другая миссия выскакивает.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • loslis
    loslis 1.6.2016 20:51:43
    С нетерпением ждал игрушку. В середине разочаровался, скучные квесты были. Если бы не ваши прохождения, наверное бы бросил (и это я, большой фанат Кодзимы!). Спасибо, ребят, не знаю чтоб без вас делал.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • maklim
    maklim 1.6.2016 20:52:39
    Можно отметить как плюсы, так и минусы данного продукта.В целом, поиграть в нее стоит, тут каждый найдет что-то свое.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • 25Sanya
    25Sanya 1.6.2016 20:56:07
    Я всю сам прошел! Но у вас крутое прохождение, это как пацаном сидишь возле компа смотришь как друг играет )
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • focus-com
    focus-com 1.6.2016 20:56:58
    Народ, а читы есть на эту игру?, а то я уже запарился пройти не могу, и скучновато как то, правильно сказали квесты унылые немного.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • alleksik
    alleksik 1.6.2016 21:00:55
    Игра просто овладела мной, очень интересная, вот только дошёл до 11 миссии и не могу понять, как нанять Тихоню и брать ее с собой на задания ?
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Sarichev47@yandex.ru
    Sarichev47@yandex.ru 1.6.2016 21:02:36
    Всем привет.Долго мучаюсь, подскажите пожалуйста. Как победить Горящего человека в миссии "Голоса"?
    Авторизуйтесь, чтобы ответить

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain советы по прохождению, помощь и гайды

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain прохождение с видео

В данном разделе вы можете найти полное прохождение Metal Gear Solid V: The Phantom Pain с гайдами по секретным концовкам, персонажам, оружию, либо прохождение Metal Gear Solid V: The Phantom Pain с видео.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain – прохождение вы всегда можете обсудить с другими игроками Metal Gear Solid V: The Phantom Pain на странице прохождения или видео, а также задать вопросы, если не понятно как пройти игру Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.