Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 37777 :)
Войти или Зарегистрироваться
Отзывы игроков о Galactic Civilizations III
Ничоси! Бомбит? Авторизуйся и напиши отзыв о Galactic Civilizations III!
Shi-kai
Shi-kai
Оценок игр: 30
Обзоров: 30
Рекомендую [9]
2.4.2019 23:05

Это уже третья часть знаменитой пошаговой космической стратегии. Суть игры по-прежнему не изменилась. Есть два режима: свободная игра и сюжетная линия. В первом случае нам предстоит вновь стать лидером людской цивилизации(хотя можно выбрать и любую другую). Мы будем колонизировать планеты для проживания, строить военные базы, исследовать черные дыры, вести торговлю с другими расами и тому подобное. А все ради того, чтобы стать главенствующей цивилизацией в Галактике. События же сюжетной линии начинаются спустя десять лет после окончания предыдущей части. Злая Империя Дренджинов держит контроль над всей Галактикой и нам предстоит это исправить. Появилась возможность создать свою расу, но самым приятным стало то, что, игра, наконец, обзавелась мультиплеером и впервые игроки могут онлайн соревноваться меж собой. Единственное чего в игре не хватает, так это какой-нибудь внутренней справки ведь в игре очень много различных мелочей, которые некому объяснить. Поэтому тем, кто в первый раз сядет за эту космическую стратегию сначала будет трудно сориентироваться. А так, "Galactic Civilizations 3" практически не приносит в серию ничего нового, но при этом содержит в себе все самое лучшее, что было в предыдущих двух частях.

Еще не один критик не взялся написать рецензию или обзор Galactic Civilizations III (Windows). Вы можете стать первым!

На этой странице вы найдете Galactic Civilizations III – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Galactic Civilizations III (Windows). Также тут можно написать отзыв о DLC или Galactic Civilizations III season pass в версии игры для Windows.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Galactic Civilizations III.