logo

Задание: «Бар ныряльщиков»


►Задача: «Пришвартуйтесь к бару ныряльщиков»

В самом начале игры нужно будет нажать на клавишу «V», когда появится соответствующая для этого надпись. Таким образом, вы откроете экран своей субмарины. Внутри жмите на одного единственного члена экипажа – Джека. Поговорите с ним. Джек предлагает отдохнуть и выпить стаканчик грога. Так что после беседы появится задание и вышеописанная задача. Необходимо всего лишь сейчас плыть вперёд до тех пор, как не увидите свою первую станцию, которая представляет собой что-то вроде подводного бара. Потеряться невозможно, потому что в качестве указателя служат рыбки оранжевого цвета. Когда приблизитесь к бару, появится надпись, поэтому жмите на клавишу «R», чтобы пришвартоваться. Задание выполнено.


Задание: «Про Хассли»


►Задача: «Разузнайте о Хассли»

Когда окажитесь в баре, жмите либо на своего Джека, либо на персонажа по имени Дэниэл Эритан. В остальном же всё довольно всё просто: болтаете с ним, жмёте на вопросы и ответы. По окончанию диалога текущее задание будет выполнено и получите следующее.

►Задача: «Найдите легендарного механика Хассли и поговорите с ним!»


Задание: «Первый моряк»


►Задача: «Наймите моряка»

Итак, Джей считает, что для подлодки не помешал бы ещё один моряк. И для найма этого моряка предлагает посетить бар ныряльщиков. Всё довольно просто: болтаете со всеми, кто есть в баре и первого, кто согласится отправиться в глубоководное плаванье, берёте с собой (этим человеком будет парень на втором этаже).

Кроме того, в верхней части экрана будет ещё и картина, с которой можно будет повзаимодействовать. Нажмите на картину, чтобы получить добычу. Забрать можно будет всё, что находится внутри, так что не бойтесь, никто за кражу вас не накажет.

После этого можно будет покинуть бар и отправится дальше. Кстати, рыбки зелёного цвета – это автосохранение. Плывите по одному единственному возможному пути. Вскоре чуть дальше спереди можно будет заметить мины. Так вот с ними постарайтесь быть крайне аккуратными и не врезайтесь в них.

Так вскоре вы доберётесь до тюрьмы охотников за головами. Ещё в этот же момент начнёт заканчиваться кислород, поэтому пришвартуйтесь поскорее к тюрьме и поговорите внутри с Кэт Смит, которая будет сидеть в камере и попросит помочь ей сбежать. Причём хотите вы или нет – девушка всё равно сбежит. Так что после побега быстро покиньте тюрьму и начнётся бой.

Из-за того, что Кэйт сбежала к вам на судно, придётся потопить вражескую подлодку. Показательный, обучающий бой будет простой. Главное цельтесь курсором на экране и жмите на левую кнопку мыши. После парочки торпед, субмарина пойдёт ко дну, а вы сможете продолжить свой путь. Так что плывите дальше.


Задание: «Ледопад»


Задача: «Спуститесь глубже и найдите способ пройти ворота!»


Задание: «Карта»


Задача: «Найдите карту на ближайшей заставе!»


Задание: «Навигация по достопримечательностям»


►Задача: «Исследуйте ближайшую достопримечательность»


Задание: «Доберитесь до Тоннсбурга»


Где расположен Тоннсбург? Находится это место в красном кружке выше на картинке.

Задача: «Найдите Тоннсбург!»


Задание: «Большой взрыв»


►Задача: «Найдите торпедника в Тоннсбурге»


Задание: «Хассли»


Задание: «По кусочкам»


►Задача: «Соберите все необходимые Хассли предметы, чтобы улучшить субмарину!»

Уже задаётесь вопросом: где найти все предметы для улучшения субмарины? Впрочем, это даже неудивительно, потому что это самая трудная задача в начале игры. Прохождение задания «По кусочкам» начинается с того момента, когда вы встретитесь с Джоном Хассли в инженерной гильдии транспорта, которая находится в Тоннсбурге. Хассли согласится улучшить вашу подводную лодку, однако только в том случае, если вы добудете и принесёте ему все необходимые детали из списка. Поэтому перейдём к поиску деталей.

Где найти ежевику? Находится место, в котором можно отыскать ягоды ежевики в красном кружке на картинке выше. Ниже описано подробное прохождение.

►Задача: «Добудьте ежевику»

►Задача: «Добудьте 40 единиц лома»

Итак, металлолом – это самый простой пункт в данном списке, потому что встречается он практически всегда и везде. За ним не придётся плыть в какое-нибудь конкретное место на карте. Достаточно просто стараться не забываться исследовать каждое затонувшее судно, искалеченные подлодки, научно-исследовательские капсулы и прочее, что удастся отыскать в ходе путешествий. В конце концов, металлолом можно будет приобрести у торговцев, хотя это будет совсем недешёво.

►Задача: «Добудьте 15 укреплённых пластин»

►Задача: «Добудьте 10 деталей двигателя»

►Задача: «Добудьте Аппарат Морзе»


Задание: «Найдите буровую платформу»


Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий