logo

Помимо основных миссий, в Mafia 3 существуют ещё и побочные/дополнительные квесты, проходить которые совсем не обязательно для того, чтобы пройти основную сюжетную линию. Тем не менее, лучше их пройти, поскольку вы тем самым не только поможете своим лейтенантам, но и улучшите свои взаимоотношения с ними. Что это даст? Появится масса новых возможностей. Сразу хочу отметить, что доступ к определённым дополнительным заданиям откроется лишь после того, как будут пройдены кое-какие сюжетные миссии.

Как только вам удастся завербовать своего первого заместителя, то тут же откроются цели для первого дополнительного задания. Тем не менее, взять задание и тут же его выполнить, сразу не получится. Для начала необходимо будет пройти сюжетное задание под названием «Эмоциональная привязанность» (он же «An Emotional Attachment»). После чего всех лейтенантов предстоит успокоить во время первого крупного сбора. Эти люди должны будут пообещать вам то, что будут работать вместе и тем самым прекратят вставлять друг другу палки в колёса. К тому же каждый из заместителей получит один определённый район, чтобы в дальнейшем иметь свою «цепочку» дополнительных, второстепенных заданий.

Выполняя задания, можно будет получать не только деньги, но и улучшать отношения со своими лейтенантами. Однако чтобы брать и выполнять новые задания, необходимо будет выдавать своим лейтенантам новые районы. Стоит так же отметить, что дополнительные задания довольно неплохо вписываются в общую историю, поэтому вы не будете тратить своё время напрасно.


Дополнительное задание Берка: «И.Р.А. Не спрашивай»

Дополнительное задание: «Мы в порядке»

Дополнительное задание: «.45 в моих руках»

Дополнительное задание: «Мне нужна услуга»


 

Прохождение находится в разработке! Добавьте страницу в закладки, чтобы следить за обновлениями!

 

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий