Вот и состоялся долгожданный релиз нового приключения под названием ReCore. Стоит отметить, что ранее игра являлась эксклюзивом для платформ Xbox One, но в ходе недолгих размышлений компания Microsoft всё-таки решила выпустить игру и на PC.

Главной героиней игры становится девушка по имени Джул Адамс, которой удалось пережить невероятной мощный катаклизм и отправиться на своём космическом корабле в пустынный мир, которые носит названием «Далёкий Эдем». В этом месте девушка надеялась отыскать новый дом для всего человечества. Однако чуть позже оказалось, что достичь поставленной цели будет крайне сложно, ведь из-за неполадок в системе девушка погружается в крио-сон на целое столетие. Иными словами – план по поиску нового дома для людей оказался провальным.

Ниже представлено полное прохождение игры ReCore. Благодаря этой статье вы сможете раскрыть все секреты прошлого, победить могущественных врагов и, в конце концов, вдохнуть новую жизнь и надежду в «Далёкий Эдем». Поэтому если даже у вас возникают трудности в ходе прохождения, либо вы не знаете, куда двигаться дальше, тогда наше прохождение обязательно поможет вам!


Задание: «На охоте» («On the Hunt»)


• «Выследить странный энергетический сигнал до его источника»

Сюжетная линия ReCore начинается с того момента, как главная героиня Джул и её верный роботизированный друг по имени Макс пытаются отыскать источник питания, который вновь сможет запустить транспортное средство. Так что как только управление перейдёт в ваши заботливые руки, игра тут же обучит вас базовым способам передвижения. Сразу после краткого обучения идите следом за маркером, который указан на карте.

• «Мусорщик»

В какой-то момент Мак почует довольно странный запах, который может привести героиню к тому самому источнику энергии. Двигайтесь следом за роботом, попутно взбираясь по камням выше. На определённом этапе прохождения предстоит сделать двойной прыжок, но ничего сложного. Лучше приготовьтесь к бою со своим первым противником – Мусорщиком. На самом деле противник не столько серьёзен, как может показаться, поэтому в бою себя вполне оправдывает энергетическая винтовка героини.

• «Гранитные ступени»

Не останавливайтесь и продолжайте абсолютно так же следовать за Маком. Двигайтесь в таком темпе до тех пор, пока не доберётесь до запертых дверей. Когда начнётся подъём наверх, девушка вновь услышит звуковой журнал своего отца, в котором он поведает немного больше о «Далёком Эдеме». Обязательно посмотрите в левую сторону – туда, где будет стоять Мак, который в свою очередь указывает на первую силовую ячейку. Воспользуйтесь ячейкой, чтобы открыть двери и пройти дальше внутрь. А вот внутри помещения на Мака нападёт парочка мусорщиков. В результате короткой схватки, они его поднимут и перенесут вместе с собой на другую сторону. Так что без вашей помощи ему никак с ними не справиться, поэтому бегом выручать верного помощника.

Поворачивайте в левую сторону, где предстоит теперь сразиться с роботизированным пауком. Чтобы одолеть это механическое создание, необходимо пользоваться заряженным выстрелом: держите кнопку огня как можно дольше, после чего отпускайте, чтобы нанести своему противнику максимально допустимый урон. В следующей зоне/локации необходимо будет разблокировать ворота, а для этого воспользуйтесь Рывком, чтобы быстро пролетать через временно открывшийся проход.

• «Экстрактор»

Двигайтесь вперёд к следующей секции/локации, чтобы отыскать следующую запертую дверь. Однако обратите внимание на то, что тут теперь необходимо пользоваться экстрактором. Вообще картина напоминает «перетягивание каната». Только тут в итоге вы вытащите кабель экстрактора. Чтобы дело окончилось успехом, следите просто за кнопкой – если она будет краснеть, тогда тут же отпускайте канат, поскольку иначе он порвётся. Однако на этом не всё – продолжайте потом его снова тянуть. Как только двери будут открыты, вы освободите старину Мака и сможете продолжить спокойно двигаться вперёд. 


 

Лайкните и поделитесь с друзьями
10
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий