logo
Содержание:
Полный репортаж с Е3 2016: Трейлеры, геймплей, анонсы, новости, даты

Конференция/презентация EA (Electronic Arts) на Е3 2016 – Все видео, все новости, анонсы



«Battlefield 1» на Е3 2016

Начать всё-таки стоит с самого главного на этой конференции – с Battlefield 1. На Е3 2016 представители студии DICE, к большому сожалению, так и не привезла чистый игровой геймплей игры, однако показали совершенно новый трейлер, который якобы содержит «кусочки» игрового процесса. Так что, возможно, присутствует рендер. А вместе с новеньким трейлером стало известно, что этим летом пройдёт ОБТ – открытое бета-тестирование. Однако более точная дата проведения ОБТ пока что неизвестна.

Итак, новый короткий видеоролик по большей части демонстрировал кое-какие виды огнестрельного оружия, масштабы битв и технику. Поскольку это самые важные части трейлера, нужно напомнить, что DICE ранее сообщила о том, что в новой части будет намного больше оружия и техники, поэтому сейчас можно частично убедиться в этом.

Но помимо вооружения того времени, в новой игре найдётся место и для техники: танки, самолёты, бронированные поезда, боевые судна – будет всё. И что самое главное – на этом «всём» можно будет прокатиться, полетать и даже поплавать. Интересно? Часть кое-какой техники также мелькает и в трейлере.

Шутер, который бы вернулся к истокам (Первой и Второй мировой войне), ждали многие. Именно лишь по этой одной причине Battlefield 1 является интересной игрой. А теперь если учитывать то, что разработкой занимается студия DICE, то можно представить многое: детально проработанное оружие, технику, неплохую компанию, мультиплеер, эпичные бои, взрывы, разрушения и всё остальное в духе «баттлфилдовской беготни». Однако поскольку события разворачиваются во времена Первой мировой, нас ожидают задания, где необходимо брать штурмом бронированные поезда, сражаться с врагами верхом на лошади и вообще сбивать дирижабли.

Battlefield 1 выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One 21 октября этого года.

«Mass Effect: Andromeda» на Е3 2016

Представители студии BioWare привезли на выставку новый видеоролик, посвящённый их новому проекта – Mass Effect: Andromeda. Проблема только в том, что эти ребята в очередной раз обошли конференцию и поэтому был показан лишь трейлер, а не долгожданная демонстрация игрового процесса. Трейлер целиком и полностью посвящён тому, как разработчики трудятся над своим новым проектом.

И хотя в BioWare пытаются всеми силами скрывать самые сокровенные детали игры, обрывки игрового процесса есть и они, конечно, впечатляют. К тому же, если верить авторам, то игроки получат возможность исследовать всю галактику, полететь к самым далёким планетам и сделать отпечаток ноги первого человека на неизвестной планете. Причём далеко не все обитатели планет будут встречать игроков с тёплыми объятьями.

Многие, конечно, недовольны тем, что «Андромеду» демонстрируют как-то обрывочно. Игру даже толком не показывают. Никто до сих пор не видел толковой демонстрации игрового процесса и даже сюжетной линии. Можно даже сказать, что об игре ничего неизвестно. Хотя фанаты серии наверняка найдут много чего интересного в новом видеоролике. Напоследок стоит отметить, что до выхода игры остаётся чуть больше, чем полгода и не говорит ли такая таинственность о том, что дата выхода игры будет перенесена?

Напоминаем, что Mass Effect: Andromeda выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в начале 2017 года.

«Madden NFL 17» на Е3 2016

Не обошлось и без спорта: на Е3 2016 в первую очередь решили показать новый симулятор американского футбола – Madden NFL 17. Помимо того, что в игре представлена улучшенная графика, игроков ожидает ещё и целых три новых режима: первый – «Challenger» (в нём можно будет создать свои собственные турниры), второй – «Premier» (в этом режиме можно будет соревноваться с другими игроками по сети), третий – «EA Majors». В последнем режиме самые лучшие футболисты могут соревноваться между собой за особо ценные призы. К тому же, в этом году в городе Лос-Анджелес будет проходить первый известный чемпионат по «Madden NFL 16», в котором примут участие целых восемь финалистов. Напоследок стоит сказать, что EA анонсировала ещё и другое событие, которое состоит из четырёх турниров, главный приз которого 4 миллиона долларов.

«FIFA 17: The Journey» на Е3 2016

Следующей спортивной игрой оказалась вполне ожидаемая FIFA 2017 – симулятор типичного футбола. Казалось бы, а что тут такого? Дело в том, что впервые новая игра серии разрабатывается на движке «Frostbite» и впервые в игре появится сюжетный режим под названием «История». Главный герой сюжетной линии окажется новенький футболист Алекс Хантер, восходящая звезда английской премьер лиги. В общем, вместе с новым героем игрокам предстоит пережить взлёты и падения, предательство и дружбу, да и многое другое – путь к всеобщей славе труден всё-таки.

Что самое главное – разработчики решили вообще переработать весь игровой процесс. Теперь в FIFA 17 будет существовать четыре ключевых элемента, которые дадут возможность контролировать каждую деталь матча: 1 – переработанные стандарты (переработанные свободные удары, ауты, угловые удары и пенальти), 2 – переработаны физические модели, 3 – появится активная система интеллекта, 4 – появятся новые атакующие возможности.

FIFA 17 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 29 сентября.

«Titanfall 2» на Е3 2016

Студия Respawn на Е3 2016 представила целых два трейлера, которые целиком и полностью посвящены Titanfall 2! Первый трейлер был посвящён исключительно мультиплеерной части, а второй – сюжетной линии. Да, свершилось – в Titanfall 2 появится одиночная компания, которой так сильно не хватало в предыдущей части.

Сетевая игра подарит геймерам новых титанов с самыми уникальными способностями + оружие, которого до сих пор никто не видел в первой части. Конечно, не обойдётся и без дополнительных возможностей вместе с новой уникальной прокачкой персонажей.

Что касается сюжета – он будет посвящён истории одного из пилотов, который попал на «Фронтир». Ради выживания пилоту предстоит объединить силы с титаном класса «Авангард», который будет находиться под контролем искусственного интеллекта. Вместе эта парочка отправиться на неизвестное, но опасное задание.

На самом деле просто отличный анонс. Игроков ожидает ещё больше разнообразных движений, ещё больше сумасшедшей акробатики и теперь появится одиночная компания. Наверняка никто и возражать не будет по поводу одиночной компании, поскольку её хотели увидеть очень многие. Может даже всех ожидает крайне трогательная история о единении человека и компьютерного интеллекта по типу The Last Guardian. В любом случае, тема очень обширная и можно подарить игрокам незабываемое прохождение. Да и к тому же хочется искренне верить, что новая часть предоставит больше поводов остаться в игре.  

«Star Wars: A Look Ahead» на Е3 2016

Конференция была крайне интересной, поскольку было объявлено, что, по меньшей мере, шесть студий на данный момент занимаются играми по вселенной «Звёздных войн». Например, студия DICE совместно со студией Motive занимаются разработкой продолжения Star Wars: Battlefront. А студия Visceral Games, известная благодаря Dead Space, сейчас занимается неизвестным, нюансированным экшеном, релиз, которого состоит только в 2018-м году. В любом случае, это пока что неподтверждённые слухи, поэтому сейчас важно то, что был продемонстрирован трейлер игры «Star Wars: A Look Ahead».

«Fe» на Е3 2016

Напоследок стоит рассказать о программе «Originals» от компании EA, которая призвана для поиска талантливых разработчиков и помощи им в их начинаниях. Первым проектом в рамках этой программы становится игра под названием «Fe», разработкой которой занимается малоизвестная шведская студия «Zoink».

В честь открытия этой программы и первой игры, которая вошла в эту программу, был представлен трейлер. Так вот Fe напоминает что-то среднее между Fallout: Shelter и Journey. В качестве главного героя выступит неизвестное и непонятное, но юное создание. Оно просыпается в незнакомом лесу, ничего не понимая и ничего не зная о самом себе.

Игрокам предстоит искать общий язык с другими существами, исследовать окружающий мир и спасаться от неизвестных вредителей леса, которые мечтают лишь о том, как бы его вырубить поскорее. Отдельное внимание авторов сосредоточено на звуковом сопровождении – оно играет важную и ключевую роль в игре.

Компания Electronic Arts – это далеко не последние люди, которые стараются поддерживать небольшие, но перспективные студии. Например, Wargaming и Paradox тоже занимаются тем, что находятся в постоянном поиске новых талантов: помогают решать финансовые проблемы, маркетинговые и даже технические. Делается это в первую очередь для имиджа и интересных предложений в том же «Origin» и при подписке «EA Acсess». Единственное, что сейчас настораживает: была представлена целая программа, а анонсирована лишь одна инди-игра.

Дата релиза и платформы, на которые выйдет Fe – неизвестны.


Конференция/презентация Bethesda на Е3 2016 – Все видео, анонсы, новости



«Quake Champions» на Е3 2016

«DOOM: Unto The Evil» на Е3 2016

«Wolfenstein: New Colossus» на Е3 2016

«Dishonored 2» на Е3 2016

«Fallout 4 для VR» на Е3 2016

«The Elder Scrolls Online: Dark Brotherhood» на Е3 2016

«The Elder Scrolls: Legends» на Е3 2016

«Prey» на Е3 2016

«HD-переиздание The Elder Scrolls 5: Skyrim» на Е3 2016

 


Конференция/презентация Microsoft на Е3 2016 – Все видео, анонсы, новости



«Gears of War 4» на Е3 2016

«Killer Instinct – General Raam» на Е3 2016

«Forza Horizon 3» на Е3 2016

«Recore» на Е3 2016

«Final Fantasy XV» на Е3 2016

«The Happy Few» на Е3 2016

«Dead Ririsng 4» на Е3 2016

«Scalebound» на Е3 2016

«Sea of Thieves» на Е3 2016

«State of Decay 2» на Е3 2016

«Halo Wars 2» на Е3 2016


Конференция/презентация Ubisoft на Е3 2016 – Все видео, анонсы, новости



«Tom Clancy's: Ghost Recon Wildlands» на Е3 2016

«South Park: The fractured but Whole» на Е3 2016

«Tom Clancy’s The Division – Survival» на Е3 2016

«Star Trek: Bridge Crew для VR» на Е3 2016

«For Honor» на Е3 2016

«TRIALS of the BLOOD DRAGON» на Е3 2016

«Watch Dogs 2» на Е3 2016

«STEEP» на Е3 2016


 

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий