Содержание:
    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Превью
    Metal Gear Solid, одна из самых интересных серий игр всех времен. В то время, когда все называли Half-Life лучшей игрой на PC, MGS 2: SoL же досталось звание лучшей игры всех времен. Как раз на один расцвет PS2 игра стала, не самым эксклюзивом для данной платформы. Но перед MGS 2: SoL, был еще просто MGS. Именно первая часть стала прорывом для всей игровой индустрии. Ведь именно там связаны невероятная графика на PS (на то время) и непревзойденный сюжет, невиданный в играх до этого. Если бы не MGS, то вряд ли были бы сейчас сюжетные заставки посреди игры. Конечно и геймплей был на высоком уровне. Где вы найдете стелс декабря 1998 (ну конечно кроме двух первых Металл Гирив на MSX)? Вобщем сказать, Кодзима сделал больше всего прорывов для игровой индустрии. Можно еще много говорить о Кодзиме и его интригующем стиле представления новой информации об игре, но это уже совсем другая история, а у нас несколько иная тема.


    Первый ролик был показан где-то год назад и взорвал игровую индустрию. Нам был показан 11 минутный трейлер игры MGS: Ground Zero, где было показан новый двигатель FOX Engine, который по своей крутизне наравне с Frostbite 3. Дальше интереснее. Неизвестная студия под названием Moby Dick Studio (странное название, правда?), генеральным директором которой был Джоаким Могрен (переставьте буквы и выйдет Коджима) анонсируют игру «The Phantom Pain» и показывает дебютный трейлер игры. Преданные фанаты серии сразу поняли, что здесь связан Кодзима и его новая MGS. Фанатские догадки оправдались - на GDC 2013 Кодзима показывает новый ролик MGS, где становится понятно, что MGS: Ground Zero и The Phantom Pain - это одна игра, которая в результате получила название «Metal Gear Solid V: The Phantom Pain». Также на GDC 2013, Kojima Production показывают нам новый двигатель FOX Engine и все его возможности.


    Ну а самое вкусное (на данный момент) Кодзима показывает на Е3 2013. Новый геймплейный ролик дает нам знать много нового и интересного о MGS V. Открытый мир, динамическая погода и изменение суток, полная свобода действий и вариантов прохождения игры, многие виды транспорта и фирменная сюжетная линий от Хидео! Правда по сюжету, почти ничего неизвестно. Известно, что события будут происходить в Афганистане (не вся игра, но наверняка большая ее часть) после событий в игре MGS: Peace Walker. Наш протагонист Биг Босс (главный злодей серии) попадает в кому и пребывает в ней 9 лет (достаточно долго) и на этом все. Кодзима как всегда не открывает карт в плане сюжета до самого релиза игры. И не забывайте что уже скоро Gamescom, где Кодзима покажет еще один кусочек пазла, который добавит еще больше интриги к этой игре.


    Все это вместе, для меня состоит в наиболее ожидаемую игру. Стоит вспомнить, что игра анонсирована только на консолях, а ПК геймерам нужно только надеяться, или купить консоль, чтобы сыграть в одну из лучших (я в этом не сомневаюсь) игр современности.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 20 января 2017г.: Посетителей: 22951 Из них новых: 12108 Просмотров: 44444