logo

Главным героем Just Cause 3 остаётся по-прежнему непревзойдённый Рико Родригес! С момента предыдущей части прошло целых пять лет, поэтому многое изменилось, причем, в том числе и сам Рико. Наш бородатый герой теперь отправится на архипелаг под названием «Медичи», который оказался, захвачен жестоким тираном генералом Ди Равелло. Всё бы нечего, если бы только архипелаг «Медичи» не был родным домом для Рико. Именно поэтому ему предстоит вступить в неравный бой и освободить родину от жестокого диктатора, помогая местным повстанцам и разрушая каждую военную базу! На этот раз мир стал ещё куда более большим, обширным и просторным. Так что любой играющий может свободно перемещаться и изучать каждый уголок.

Если вы ищите прохождение игры Just Cause 3 и вам действительно интересно, чем закончится сюжетная линия – спускайте ниже! К тому же, наше полное прохождение помогает не только познать все тайны сюжетной линии, но и ещё пройти самые разные трудные моменты в игре!


С возвращением!


Всё начинается с разговора Шелдона и Рико. Рико потихоньку собирает оружие для того, чтобы наконец-то дать отпор жестокому генералу Ди Равелло. Выбравшись с самолёта, он взбирается на крышу, где и начинается самое интересное – защита самолёта! На данный момент на архипелаге ведётся бой между местными повстанцами и солдатами диктатора. Управление на этом моменте переходит к вам, и вы получаете свою первую задачу: «Защитить самолёт». Пришло время разнести на куски первую вражескую технику. Ей станет ПВО. Посмотрите внимательно на экран, там должно быть написано слово «Уничтожить» и количество метров до цели. Стрелять из ракетницы нужно начинать как можно раньше, поскольку с первого раза можно и не попасть. Хорошо, что хоть боезапас бесконечен.

Итак, в дальнейшем вам предстоит повторить подобное ещё пару раз, так что нечего сложного в этом не будет, если у вас в первый раз прошло всё удачно. Просто внимательно смотрите на экран, поскольку периодически будут возникать важные цели. Но в любом случае, в какой-то момент самолёт всё равно будет сбит и Рико стремительно начнёт падать вниз. Как только проходит заставка, вас научат тому, как пользоваться парашютом. К тому же, ваша задача обновится на: «Попасть в пещеру». Цель указана на экране – двигайтесь туда.

Как только вы окажитесь на земле, вы сможете воспользоваться своим крюком-кошкой. Ваша новая задача: «Добраться до Марио». В пещере, Марио находится в постройке сверху, поэтому чтобы добраться туда, нужно воспользоваться своим крюком-кошкой. Наверху Марио кричит о том, что к вам пожаловала местная милиция, поэтому нужно скорее разобраться с ними, пока они не пристрелили Марио. Наверху будет индикатор – это полоса жизни Марио. Постарайтесь не допустить того, чтобы парень погиб, иначе задание будет провалено и вам придётся начать заново.

После боя начнётся заставка. Марио будет очень рад тому, что Рико наконец-то вернулся домой и будет в восторге от того, что он творился верхом на самолёте. К тому же он скажет, что повстанцы сейчас в очень трудном положении и вам срочно нужно им сейчас помочь. Как только управление перейдёт вновь в ваши руки, у вас появится новая подзадача: «Сядьте в машину». В машине с вами связываются повстанцы и говорят о том, что их зажали, поэтому им требуется срочно оказать помощь. Новая задача: «Добраться до повстанцев». Езжайте до указанной точки (она отмечена жёлтым цветом и количеством километров/метров).

Обратите своё внимание на жёлтые стрелки – это указатели, которые помогут добраться до нужной контрольной точки. По пути вам периодически будут встречаться блокпосты, но не стоит тормозить, и просто тараньте их.

Добравшись до повстанцев, появится новая подзадача: «Убить солдат, чтобы избавиться от погони». Самый простой способ сделать это – залезть в танк, который тут будет стоять. Он в отличном состоянии и послужит вам не один раз, так что скорее залезайте в него и начинайте крушить. Хотя стоит отметить, что с места он не сдвинется, поскольку половины колёс у него нет, но это никак не мешает вам стрелять и взрывать тачки местной полиции. И не забывайте о пулемёте. После боя начнётся новая заставка.

После неё появляется новая задача: «Сесть в вертолёт». Теперь вам предстоит потренироваться в пилотировании. В вертушке задача обновится: «Добраться до укрытия Даймы». К тому же, времени терять нельзя, поскольку вверху у вас будет таймер и вам будет выдано чуть больше полторы минуты.

Когда окажитесь над нужным местом, то просто выпрыгивайте с вертолёта. Ваша новая задача: «Убейте солдат, чтобы избавиться от погони». Кстати, по пути вы ещё сможете послушать единственный ЛЕГАЛЬНЫЙ источник новостей Медичи. В любом случае, в этом небольшом поселении обратите своё внимание на небольшую башню – тут наверху стоит пулемёт. Чтобы как можно быстрее избавить от солдат, рекомендую воспользоваться этим пулемётом. И обратите своё внимание на дорогу – там будут ехать машины с новыми вражескими бойцами. Постарайтесь не дать им добраться до вас. В самом конце боя к вам прилетит вертушку, так что не прозевайте и сбейте её. Как только у вас появится надпись «Сбежал», после которой начнётся заставка.

В ходе заставки вы знакомитесь Даймой. Судя по всему, у неё немного поехала крыша. Из полезного она предлагает вам зайти к ней и улучшить свой крюк. Непонятно кому понадобилась эта больная старушка. В любом случае, ваше первое задание «С возвращением!» выполнено!


 

Дорогие читатели! Следите за обновлениями, прохождение переодически обновляется!

 

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий