logo

Каждому человеку иногда хочется прийти после работы и расслабиться, либо же как-нибудь развлечься. И, пожалуй, лучшим решением для душевного и морального отдыха может стать какая-нибудь «мясная» до жути кровавая игра. Она поможет снять стресс и напряжение благодаря тому, что вы сможете какую-нибудь толпу врагов порубать на фарш.

Если вы какой-то слабонервный человек и у вас имеются неконтролируемые рвотные рефлексы, тогда перед просмотром рекомендуем «нажраться» валерьянки и взять какой-нибудь горшок, потому что сейчас мы объявим Топ-7 самых жестоких и самых кровавых игр. И учтите, что все представленные игры имеют разные жанры и направления, поэтому они могут некоторым не понравиться. Но в любом случае, все эти игры объединяет лишь одно – жёсткая расчленёнка, куча крови и поножовщина! Крупный игровой портал «GameAwards.ru» представляет самые жестокие и кровавые игры, которые достойны внимания!


Серия Mortal Kombat



Mortal Kombat знаком каждому человеку буквально с детства. Игра стала настоящим эталоном фантийнга и жестокости. Благодаря последним двум частям, каждый желающий может пройти бесплатный курс по анатомии, потому что те уникальные удары, которые представлены в игре не просто ломают кости, они ещё и рвут связки, разрывают и вырывают сердца. А фаталити, вовсе ломают, расчленяют, рубают и даже взрывают соперника. И что самое важное – это всё происходит под огромный фонтан крови! Самые изуверские способы ведения боя, самые ужасные бойцы, сотни поломанных костей, сотни инвалидов – всё это вы сможете найти в серии Mortal Kombat.

Так что, если вам охота посмотреть, как соперника сажают жопой на ледяной кол, выбивают всю дурь из башки, либо вырывают кишки вместе с салатом, который он жрал позавчера, тогда вам точно пора принять участие в «Смертельной Битве»!



Серия Dead Space



Вы думаете, Dead Space является простой пугалкой на ночь? Нет уж. Серия Dead Space прославилась не только как сурвайвл-хоррор, но ещё и как самая «мясная» игра. Вам в шкуре отчаянного инженера Айзека Кларка предстоит сразиться с тварями, которые намного хуже ваших соседей – некроморфами. Причём эти твари настолько живучие, что приходится постоянно давить своим железным, тридцати килограммовым башмаком, их черепа, с которых вылетают остатки мозгов и куча крови. Постоянные схватки в заляпанных кишками и кровью помещениях с порождениями кровавой фантазии, превращаются в самую настоящую мясорубку, где постоянно летают разные конечности и образуются лужи крови. Уровень расчленения и жестокости зашкаливает, когда понимаешь, что сражаешься за свою жизнь. Когда патроны заканчиваются, в бой идут руки, ноги и резак. Если вы хотите принять участие в кровавом фарше, тогда скорее садитесь и помогите старине Айзеку отрастить железные яйца.



Серия God of War



Когда речь идёт о кровавом мясе, невозможно не затронуть серию брутальных-экшенов God of War. Вся история игры крутится вокруг самого жесткого и мстительного человека – Кратоса. Это лысое чудо ради своей мести вырезал огромное количество мистических и легендарных созданий, которые стоило бы занести в «Красную книгу». Причём Кратос на геноциде чудовищ не остановился – его следующей целью оказались греческие Боги, которых он просто невероятно кроваво долбил во все щели. То, что вытворяет на поле боя этот спартанец, просто в голове не улаживает. Он вырывает глаза, он ломает ноги, ломает руки, выбивает зубы, он просто рубает и делает, из кажется, непобедимых – обычное куриное филе. Впрочем, другого от бывшего спартанского генерала в порыве ярости и ожидать не стоило.



Серия Hotline Miami



Hotline Miami – это отличная серия от индии-разработчика, суть которой заключается в убийстве. Игрокам дают возможность убивать самыми разными способами, а история, которая скрывается за всеми этими кровавыми убийства – просто поражает. И главное отличие этой жестокой игры заключается в том, что любое ваше убийство толком не мотивировано. Каждый уровень – это сплошное месиво, где вы убиваете каждого человека, который хоть немного показывает своё еб** из-за угла. Кроме того, что игра является очень жестокой и кровавой, она ещё имеет и сцены насилия. Стильная и привлекательная Hotline Miami привлечёт любого, кто хочет просто расслабиться после трудного рабочего дня.



Серия Manhunt



Manhunt – это игра для самых настоящих маньяков и садистов. Игра очень сильно напоминает фильм «Хостел», где так же приходилось наблюдать за чудовищными сценами, которые вытворяли персонажи. Но серия Manhunt отличается тем, что вы можете взять, к примеру, молоток и проломить кому-нибудь череп. Либо взять пакет и чудовищно задушить обидчика. Manhunt – это игра про жестокость, о жестокости и ни о чём кроме самой жестокости – тайных замыслов тут нет, просто садистские наклонности главного героя и больная в хлам фантазия авторов.



Серия Painkiller



Вы когда-нибудь мечтали вынести мозги наружу какому-нибудь исчадью Ада? Ну что ж, у вас есть просто идеальная возможность сделать это в Painkiller. Тут вам дают всё – от мясной рубки и до бесчисленных методов убийства. Нечисть и огромные Боссы только и ждут того, чтобы вы их зарубали, расстреляли, взорвали и разнесли все их внутренности на потеху публике. Огромный арсенал оружия позволяет уничтожать любого обидчика самыми жестокими способами. А если вам надоело стрелять, то берите в руки болгарку и вперёд резать черепа ведьм. Если вам всё ещё не хватает мяса, тогда добро пожаловать в Painkiller.



Серия Postal



Серия Postal является самой скандальной и шокирующей игровой серией. Но самая аморальная всё же оказалась вторая часть. Но это и не удивительно, потому что именно тут присутствует расизм, гомофобия, вандализм, межнациональные скандалы и многие другие детали, которые стоило бы скрыть. И это ещё без учёта того, что тут вы можете убивать и издеваться над женщинами, стариками и даже животными! Серия Postal – это сборник безнравственности и бездумной жестокости, поэтому ничем кроме этого она не отличается. И если вы думаете, что это игра не является кровавой, то вы очень сильно ошибаетесь, потому что там вы не только можете пристрелить на кухне милую сисястую домохозяйку, но и жестко раскромсать всё её тело. Так что если у вас поехала крыша, либо вам охота поиздеваться над всеми из-за личных причин, тогда вам, несомненно, стоит поиграть в Postal.



 

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий