Содержание:
    Прохождение Fallout 3: The Pitt

    В Питт

    Двигайтесь за сигналом, что вы уловили от радио и вскоре доберётесь до человека, что подвергся нападению Рейдеров Питта. Пострадавший - Вернер. Как поможете ему отразить данное нападение, то от его слов узнаете, что он раб, который сбежал с Питта. И Питт, как он говорит - это просто ад. Но у него в рабстве осталось ещё очень много друзей, поэтому он просит вас помочь ему.

    Соглашайтесь и двигайтесь на запад до Депо от этого места, где вы спасли беднягу Вернера. На этом Депо будет группа работорговце. Теперь вы можете просто вломиться в Питт со своими крутыми пушками и прострелить череп каждому, ну и освободить всех рабов. А есть вариант с оплатой, то есть выложить денег за каждого раба и взять шмотки местного раба. После этого, двигайтесь до вагонетки. Возле вагонетки вас будет ожидать Вернер, который скажет, что ваше путешествие будет достаточно долгое. Но так-то вас ожидает просто загрузка новой территории. Как окажитесь в новой локации, то вас встретит парочка местных рейдеров, с которыми у вас возникнет небольшой диалог, а потом уже и схватка. После победы, вы с Вернером пройдёте до забора, где он вас покинет. Так же, он вам расскажет о том, что вещи лучше не брать с собой, так как охранники у вас сразу же заберут их. Но всё же, он попытается найти способ протащить вам ваши вещи. Как будете проходить по мосту, то будьте предельно осторожны, так как на вашем пути будет просто огромное количество мин. После заминированного моста, вы встретите возле ворот Джексона - местный охранник. Он заберёт все ваши вещи. Проходите и найдите Медею. Как найдёте её, тогда он вас попросит уединиться вместе с ней в её каморку. Побеседовав вы узнаете, что вам с вооружением может помочь человек по имени Марко, но ваш диалог с Медеей неожиданно прервёт Джексон и сразу же начнёт задавать вопросы. И вот Медея ничего умного ответить не сможет, кроме того, чтобы заслать вас на работу к складам, где нужно таскать слитки.

    Отсутствуют нормы безопасности

    Лучше вам двигаться прямо до Цеха. Да и там вы сможете найти Марко. В цехах нужно сходить до комнаты, где находятся компьютеры. В этом помещении будет сидеть Марко. Он вам выдаст новенькое оружие - бензопилу. И вот теперь, вам нужно идти прямиком до цеха где вы должны будете таскать слитки, про которые ещё говорила Медея. Возле входа вас будет ждать человек по имени - Эверетт. Он вас будет просить пройти следом за ним. По пути за Эвереттом вы заметите Трогов. Троги - это новый вид мутантов, что мутировал из-за одной болезни. И кстати, в любом случае вам необходимо будет перенести десять слитков до Эверетта. В месте где он вас покинет, будет дверь, поэтому вам нужно пройти именно в эту дверь. Теперь вам нужно добыть десять слитков стали. Два куска вы найдёте возле входа на трупе. Остальные на крышах вагонов, в общем, ничего сложного тут нет. Теперь возвращайтесь, отдавайте слитки и идите к Медее. Теперь она вам расскажет, что дальше нужно встретится с Ашуром. Так что готовьтесь биться на арене против других рабов. Но вот проблема на арене заключается в том, что на неё будут скидывать радиоактивные отходы, поэтому завершить бой нужно как можно скорее. Всего будет несколько боев. Для начала, бой с тремя обычными рабами, далее бой с Братьями Медведями (они полутроги). Окончательное сражение будет с Грубером. Грубер - это тот, кто смог пройти через все бои, что были на арене. Как сможете одолеть его, тогда ваше задание будет выполнено.

    Свободный труд

    После вашей блестящей победы на Арене, у вас появляется возможность встретится с самим Ашуром, поэтому Креншоу вас проведёт до него. Пройдите за ним, до верхнего города. Теперь двигайтесь до входа, где написано "Рай". После беседы с Ашуром вы узнаете, что лекарство от недуги находится с правой стороны от вас, в лаборатории. После чего, по интеркому вам скажут про восстание рабов. Ашур уйдёт, но порекомендует вам пройти до лаборатории. Внутри лаборатории будет девушка. Окажется, что она вообще жена Ашура и их дитя - это и есть нужное лекарство. Этот ребёнком имеет совершенный иммунитет, который позволяет бороться с разнообразными мутациями. Теперь вам предстоит болезненный выбор. Оставить дитя или же украсть его.

    - Если вы решили уйти без ребёнка, тогда вам предстоит встретить Медею и от неё узнать куда делся Вернер. Как найдёте его, то узнаете, что он уже ожидает малыша. Но вот когда он узнает, что вы пришли без ребёнка, тогда он сбегает от вас. И никакие перки и способности не помогут вам догнать его. Поэтому, вернитесь до Ашура. Он вас очень хорошо отблагодарит и скажет, что хочет заниматься восстановление этого городка и из-за вас, восстановление будет идти намного быстрее.

    - Если же вы всё-таки решили украсть этого ребёнка, тогда ждите того, что у вас будут весьма большие проблемы. Вам будет очень тяжело выбираться и предстоит нелёгкое сражение с охранной Ашура. А после того, как вы всё же доберётесь до Вернера, то он вам скажет, что вы должны ещё и вырубить в Верхней части города всё освещение. Как сделаете это, то Вернер вам будет очень признателен и будет говорить о том, что в скором времени этот город будет восстановлен. Только вот Верхней части уже не будет существовать и Ашур с женой, и ребёнком будут мертвы.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 22 января 2017г.: Посетителей: 23461 Из них новых: 12471 Просмотров: 45131