Содержание:
    Превью Evolve
    В игровой основе игры Evolve, как стало известно, расположился асимметричный мультиплеерный режим, где лаконично сочетаются кооператив и соревнования. Первая команда имеет состав из четырех человек - все охотники. Каждый охотник имеет свою особенную роль в группе. Каждый боец, то есть охотник, занимается определённым делом в команде. К примеру, ловчий, должен по всей карте размещать локаторы, которые позволят знать передвижение противника. Каждый класс в группе достаточно важен и парой без какого-либо игрока выполнить задачу становится просто нереально.

    Противоположная команда, если можно назвать одного игрока "командой", выполняет роль монстра на которого все охотятся. В Evolve существует несколько типов монстров, поэтому каждая зверюга имеет свои уникальный способности и умения. Каждый монстр тоже имеет свой "козырь в рукаве", а заключается он в том, что со временем, ваша зверюга будет становиться всё сильнее и опаснее. Таким образом, охотникам очень важно завалить чудовище до тех пор, пока оно не наберётся необходимых для борьбы сил. Монстр в свою выполняет роль убегающего, который копит свою мощь и силу, для конечного, ответного удара. Победить чудовищу можно в том случае, если он перебьёт всех охотников или же разнесёт определённый установленный на карте объект.


    Хоть игра и является максимально увлекательной игрой - это не является её "изюминкой". Так как вся прелесть игры заключается в гемплее за жуткого монстра. Пока группа охотников бегает по лесам и склонам, попутно отстреливать мелкую живность, настоящее зло набирается сил, обходя охотников всевозможными тропами и обрывами. Интересно наблюдать за тем, как всё-таки меняется вся динамика игры к финалу сражения. Если же в самом начале игры, игрок играющий за мерзкую тварь, чувствует себя той самой добычей, за которой все ведут охоту, то уже ближе к финалу он становится просто самым искусным охотником на карте. После съеденного определённого количества добычи, он уже не избегает встречи с теми, кто когда-то на него охотился. Чудище начинает само вести на них охоту, при этом определяя самый подходящий момент для нападения.

    Тут в самом деле нет никаких преувеличений, всё на самом деле так и происходит. Потрясающие моменты. Побыть в шкуре овечки, а после невероятного опытного хищника вам на данный момент не позволит ни одна онлайн игра.

    Данный эпизод со стороны группы охотников смотрится весьма противоположно. У них матч начинается с того, что они просто хозяева данного момента, но вот только "момента". Так как враг пока достаточно слаб и напуган. Вам просто необходимо по скорее найти этого монстра и разобрать его на куски в силовом поле. Но вот когда проходит определённый период времени, обстановка начинает меняться в более нервную сторону. Когда неожиданно взлетают птицы, а вы на тропе находится павшую тушу, то вас в любом случае начнёт это настораживать и беспокоить. Вы наконец то поймёте, что каждая прошедшая минута - это дополнительная мощь и сила для монстра. Таким образом, встреча с ним уже не за горами, а время всё идёт и поиски идут на "нет".


    В любом случае, за кого бы вы не играли, в Evolve остаётся лишь одно неизменным - напряжённый и реально непредсказуемый гемплей. Evolve весьма похожа на недавно анонсированную игру от BioWare - Shadow Realms. Но Evolve имеет то, что к примеру не имеет тот же Shadow Realms и Turtle Rock, а именно гораздо лучшее взаимодействие между группой.

    Всё же, хочется сказать, что игра от создателей Left 4 Dead создала ещё одну невероятно хорошую формулу игры, которая наверняка будет среди всех остальных отличаться своим особым знаком качества. Они предложили игрокам посмотреть на игры с другой стороны, и нужно признать, что у них это вышло весьма неплохо. Новое приключение, где вам необходимо стать охотником на инопланетное чудовище или же наоборот, стать этим монстром. Признайтесь, что звучит весьма интересно и привлекательно, поэтому такого проекта нужно дождаться.

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 17 января 2017г.: Посетителей: 2549 Из них новых: 1386 Просмотров: 4748