Содержание:
    Полное прохождение игры Murdered: Soul Suspect. Часть 2
    Окунитесь в сюжет окутанный тайнами игры Murdered: Soul Suspect, где вам предстоит побывать в шкуре детектива Ронана О`Коннора. Попробуйте побыть в мире сумрака и обретите покой, расследовав собственное убийство. В данном прохождение вы узнаете все тонкости и секреты городка Салем.

    Полицейский участок

    Заходите в штаб участка и ищите сразу улики. Когда найдёте и просмотрите девять зацепок, вы увидите копа, который сядет за компьютер, идите за ним и вселитесь в него. Затем постарайтесь заставить его пробивать вам данные по пропавшим без вести жильцам города.

    От данного копа вы сможете лишь узнать то, что наша сбежавшая свидетельница по имени Джой Фостер была задержана. Делаем вывод, что ей тихо не удалось своровать дело, поэтому нужно ей как-нибудь помочь.

    Идите в камеру для допросов, выключите камеру, чтобы потом выпустить нашу барышню. Поговорить с ней можно за полицейскими, в укрытии, где она прячется, не обращайте внимание на её своеволие, делаем всё по плану. Нужно для начала отвлечь тупого копа кофейной машиной, продолжаем в том же духе, пока наша девица не дойдёт до двери, которая проведёт её на второй этаж. Но вот проблема, ловушки не позволяют нам пройти, но тут Джой предложит провести вас в себе, таким образом, доходим до второго этажа.

    Тут придётся снова отвлечь полицейского с помощью вашего старого метода – кофейного аппарата и второго копа можно отвлечь, воспользовавшись принтером. Идите дальше в помещении Бакстера. В кабинете полный бардак, поэтому видимо тут уже искали досье. Обратите своё внимание на большое скопление папок, выберите там своё досье и фото.

    Рыскаете дальше. Во-первых, просмотрите все возможные улики, после же просмотра улик, найдите оставленное сообщение и попросите свою барышню включить его. Далее идите к полке с оружием, выбрать нужно: тень и отметины. После решения данного ребуса, поговорите с девушкой и берите личное дело.

    Так как полиция уже пронюхала, что девушка сбежала, то нужно сваливать. Отвлеките копа с помощью того же принтера и спуститесь на нижний этаж, поговорите со свидетельницей и увидите новый ролик. Можете немного задержаться и услышать, как Рекс будет вдохновляющею говорить про вас, это весьма впечатляет.

    Наша милая девушка совсем не благодарна, он как всегда старается путешествовать одна. При помощи улики «Записка матери» вы сможете доказать, что быть одной не разумно. Дальше нужно отправляться на кладбище, очень символично, да?

    Кладбище

    Сразу же на входе вас встретить очень странная девочка - призрак, поэтому держите своё ухо в остро.

    На кладбище девушка решила нечего не делать и собирается уходить, поэтому в силу вступают ваши способности и навыки в сфере детектива. Идите расспрашивать призрака. Вам ответят, что видели что-то не понятное на территории берега. Отправляйтесь на берег, тогда найдёте труп той девочки-призрака, что встретили ещё вначале кладбища. Установите некоторые параметры: скинута на берег, мёртвая и оборванная. Благодаря этому построение будет видение, в котором станет известно, что один из призраков видел, как убили маленькую девочку. Призрак расскажет вам, что увидел, как кто-то двигался в кусты. Так как в кустах темно и совсем нечего не видно, попросите вашу старую подругу, что бы она порылась там, когда же это произойдёт, у вас появится новая улика - знакомая верёвка. Давайте напрягайте свои извилины и постройтесь вспомнить об улике «Особенности убийств». Всё это время девочка-призрак, по имени София, вела слежку за нами. Поэтому идите за ней, но сперва нужно убить трёх демонов, которые вам встретятся по дороге.

    Маленькая девочка приведёт вас госпиталь, но не сможет нечего сказать, потому что у неё зашит рот, жуткое зрелище. Дальше будет небольшая погоня, в которой вы научитесь делать скачки. При новом скачке будьте готовы к тому, что вы попадёте прямиком к трём демонам. Воспользуйтесь вороном, чтобы убить первого демона, затем обойдите второго и третьего, чтобы убить сзади. Если же так выйдет, что вас заметят, тогда бегайте среди укрытий при этом, подсоединив ворона, чтобы демоны отвлеклись на него.

    Идите за призраком девочки. Оказывается, она не пыталась убежать от вас, она вас просто вела всё это время. Подойдите к дереву и выберете такой звук как «Трещина». Следует сразу пару ролик, просмотрев их, можно узнать, что был какой-то договор. Маленькая София начинает нервничать и вскоре вырубит вас своим криком. После этих событий вернитесь к вашей барышне Джой с вопросами. У неё в книжке будет запись про некие договоры, которые как-то связаны с выжившей больной. Поэтому как уже становится ясно, следующая остановка псих больница.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 20 января 2017г.: Посетителей: 22968 Из них новых: 12121 Просмотров: 44464