logo

Прохождение задания: «Исчезающий труп»



Начну с основного: где взять задание «Исчезающий труп»? Задание берётся в локации «Отдел нейромодов». Пройдите через офисы, после чего главный герой увидит, как Йована Гавриловича убивает мимик (рекомендую обыскать труп). После этого за первым столиком с левой стороны обратите внимание на терминал, в котором можно будет найти письмо с заголовком «Срочно. Из письма Морган узнает о странном теле – так и начинается это дополнительное задание. Ниже находится полное прохождение дополнительного задания, но имейте в виду, что в ходе выполнения придётся посетить другие локации.

Первым делом отправляйтесь в локацию под названием «Холл Талос-1», где в свою очередь нужно добраться до травмпункта (ключ-карту можно будет отыскать внизу, на стойке прямо перед коридором, который ведёт к отсеку для шаттла). На столе возьмите браслет-маячок, который будет отмечен специальным маркером, после чего обязательно прочитайте письмо под названием «Раненные на подходе», чтобы задание обновилось.

Следующая цель – локация «Лаборатория психотроники». Когда доберётесь до стеклянной камеры с трупом внутри, то увидите, как фантом его превратит в Ткач. После этой картины спускайтесь ниже при помощи гравилифта и в дальней части помещения увидите местный морг. Дождитесь момента, когда внутрь залетит оператор, после чего разбивайте стекло и дродикомётом стреляйте в кнопку, которая находится около дверей. Далее обыщите хорошенько труп доктора Сильвена Беллами, чтобы получить ключ-карту от его каюты. Теперь отправляйтесь с ключ-картой в жилую секцию и загляните внутрь каюты доктора (каюта «108-S.Bellamy»), после чего задание будет выполнено. В качестве награды Морган получит 3 нейромода и чип психоскопа «Пси-усилитель» (всё находится внутри каюты, так что не пропустите).


Прохождение задания: «Кто ты, Декабрь?» 



Это дополнительное задание всегда без исключений появляется в ходе прохождения сюжетной линии. В определённый момент времени с главным героем свяжется «Декабрь» и сообщит о том, что Морган оставил ему послание – необходимо покинуть космическую станцию «Талос-1». Суть в том, что это дополнительное задание представляет собой одну из альтернативных концовок, после которой происходит самая обычная загрузка с последней контрольной точки.

Так вот, отправляйтесь в локацию под названием «Отдел нейромодов», чтобы побеседовать с тем самым «Декабрём». В комнате брифинга (напротив апартаментов главного героя в самом начале игры) на шкафу с левой стороны будет лежать чемодан. Обязательно обыщите его, чтобы убедиться в том, что заветной ключ-карты внутри нет, но это делать стоит лишь в том случае, если вы не сделали это раньше. После этого вновь отправляйтесь на место встречи с «Декабрём», где по прибытию Морган обнаружит то, что «Январь» убил бота-оператора. Однако если чемодан в комнате брифинга вы обыскали намного раньше, тогда досадная ситуация с «Декабрём» произойдёт сразу по возвращению в отдел нейромодов. В любом случае, так или иначе, нужно будет обыскать останки бота-оператора «Декабрь». У него можно будет найти записку, а на записке будет код от сейфа в кабинете брата главного героя – Алекса Ю.

И вот когда доберётесь до локации под названием «Дендрарий», следуйте абсолютно тем же путём, который описан при взятии дополнительное задания «Золотой пистолет». От этого места отыщите точку, благодаря которой можно будет подняться немного выше – прямиком к кабинету Алекса Ю. Само собой, вы вольны взломать гравилифт, при помощи которого можно подняться, но для его взлома потребуется четвёртый уровень навыка «Хакер» (Взлома).

Впрочем, неважно как вы окажитесь наверху. Там главное на данный момент отодвинуть ящик и открыть защитный люк, чтобы за стеной найти сейф. Отодвинуть ящик можно будет при помощи умения «Подъём», потребуется только второй уровень. Что касается кода, то он у вас уже есть благодаря записке, поэтому внутри заберите ключ-карту от апартаментов Алекса Ю и транскриптор, который также принадлежит брату главного героя.

Следующая остановка – «Жилые отсеки». Активируйте лифт и поднимайтесь наверх прямиком в апартаменты директоров. Затем двигайтесь в личную квартиру Алекса Ю. Внутри под глобусом на прикроватной тумбочке внимательно всё осмотрите, потому что там лежит ключ-карта, которая необходима для дальнейшего прохождения задания.

Взяли? Теперь можно вернуться обратно в Дендрарий и подняться в кабинет Алекса Ю. Внутри стоит терминал – если его взломаете, выдвинется мостик. Терминал потребует четвёртый уровень «Взлома». Кстати, чуть позже Алекса Ю всё равно передаст код Моргану, так что если не смогли взломать, вернётесь чуть позже. В любом случае, нужно будет пройти в капсулу, хотя до неё, если постараться, можно будет долететь даже без помощи мостика. В конце остаётся всего лишь запустить план эвакуации. Начнётся альтернативная концовка игры. Интересный момент: рядом с капсулой будет лежать браслет-маячок брата Моргана – Алекса Ю.


Прохождения задания: «Золотой пистолет» 



Перед тем, как начать прохождение задания, придётся сначала отыскать труп Мариетты Киркос. Тело находится прямо под офисом Алекса Ю в локации «Дендрарии», между железными опорами, которые в свою очередь поддерживают здание. Если хотите облегчить себе поиски, тогда рекомендую отметить расположение трупа Мариетты Киркос на терминале службы безопасности.

Итак, добраться до трупа можно несколькими способами, но всё-таки самый простой – просто получить доступ к офису брата главного героя. О том, как попасть туда раньше времени, читайте в прохождении дополнительного задания «Кто ты, Декабрь?» выше. Можно либо обезвредить, либо починить (строго на личное усмотрение) неисправный распределительный щиток около трупа девушки. В карманах Киркос будет лежать ключ-карта от каюты капитана Джады Маркс в локации «Жилая секция» и транскриптор. Так вот, после того, как удастся прослушать транскриптор, герой узнает о местоположении золотого пистолета под названием «Артемида» и плюс код от сейфа, внутри которого хранится оружие.

Так что следом можно спокойно теперь отправляться в «Каюты экипажа – А», которые находятся в «Жилой секции», чтобы отыскать нужную комнату. Поэтому оказавшись внутри, просто вскройте сейф. Внутри будет лежать тот самый пистолет «Артемида» с глушителем. К слову, при максимальном улучшении этот золотой пистолет превосходит стандартный пистолет только в плане наносимого урона, но и то только лишь на две единицы.


Прохождение задания: «Украденные нейромоды» 



Для того чтобы получить это задание, придётся либо найти ключ-карту от станции охраны в холле «Талоса-1» (её можно будет достать в отделе службы безопасности ИТ на 2-м этаже), либо же проявив смекалку. А именно: взбирайтесь на трубу жёлтого цвета, которая находится около входа в кабинет службы безопасности, после чего ползите вдоль этой трубы. Ползти придётся до тех пор, пока не наткнётесь на дыру прямо под ногами. В эту дыру и нужно будет спрыгнуть. В итоге, герой окажется прямо внутри поста охраны.

Теперь нужно разблокировать комнату для допросов, но чтобы это сделать, потребуется ввести пароль – «1129». Внутри Моргана ждёт встреча с мимиком, который притворяется трупом. После убийства осмотрите обязательно записку на столе, затем идите на третий этаж холла прямиком в отдел продаж (однако попасть туда можно будет лишь после того, как посетите кабинет главного героя). В любом случае, отыскав нужный офис, убейте фантома, в которого превратилась Юри Кимура. Убили? Теперь можно наконец-таки поднять контейнер, внутри которого будет лежать четыре нейромода около рабочего стола девушки.

Но если вы не спешите выполнять это задание, тогда сможете попасть внутрь отдела продаж в ходе прохождения сюжетной линии. Задание берётся абсолютно также, но в определённый момент сюжета нужно будет подняться в центр телеконференций (туда герой попадёт только в ходе сюжетной линии), далее пройдите по мостику прямиком в отдел продаж. Дальнейшие действия абсолютно такие же, как и в первом варианте прохождения задания: убиваете фантома Юми Кимуры, забираете около стола четыре нейромода и задание выполнено.


 

Лайкните и поделитесь с друзьями
10
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий