Содержание:
    The Last of Us. Первый взгляд
    Студия Naughty Dog подарила нам не мало интересных проектов, таких как Uncharted: Drake's Fortune и серия игр Crash. И вот в 2011 году компания анонсировала новый проект под названием The Last of Us. Это было что-то новое, такого мы давно не видели.

    Главных героев 2 но игра на друга, гммм, что это может быть? И все замерли после просмотра с открытыми пастями. Но не понятно почему о проекте все сразу замолчали - никаких новостей или свежей информации не было. Только на Е3 2012 нам показали игролад и более-менее стало понятно, что к чему.

    Время все шло, а об игре ничего нового не получалось и вот вышел один из самых ожидаемых проектов для PS3 God of War: Ascension, и почти через день в интернете появилась информация о том, что в God of War: Ascension были найдены данные игры The Last of Us. Да, это была демо-версия, которая стала доступна для покупателей Бога Войны.
    Наконец демка стала доступна и мы также с ней ознакомились. Через 20 мин. после загрузки PlayStation Store отказывается принимать заказы других пользователей на загрузку демки. Но нам улыбнулась судьба и мы начали прохождения игрушки.

    В демо содержится один уровень под названием Окраина. Графика в игре замечательная, несмотря на то, что это последний год для PS3, а анимация главных героев не хуже, чем в Кратоса с последнего Бога Войны. Кто не помнит - модель Кратоса занимала 3,5 Гиги. Игролад интересен тем, что уровни можно проходить, как вам захочется. Есть любите вы нападать на врагов, не жалея аптечек и боеприпасов? Тогда вперед за поиском приключений. Любите больше защищаться, вам жалко этих двух патронов, что вы нашли еще 2 уровня назад? Тогда для вас подойдет стиль игры, где вы будете отвлекать внимание врагов и обходить их. Поэтому сразу понятно, что игра будет интересно проходить неоднократно.

    Поскольку нам обещали хардкор, то к радости ценителям трудностей в игре появились аптечки. Поэтому, если вас подстрелили, вам нужно залатать свои раны, НЕ отползти и восстановить силы, а именно залатать с помощью аптечки. Поэтому без нее в этом мире тяжело выжить. Достаточно новым и интересным игроладним элементом является то, что если ваш враг спрятался за укрытием и услышал, что у вас закончились патроны, он без страха выходит надрать вам зад. Это придает событиям перчинки и заставляет бояться окончания патронов в оружии. Больше о игролад можно будет сказать после того, как выйдет игра но уже ясно, что она выйдет шедевром, в котором будет правильно рассказано о том, как тяжело выжить Джоэлу и Элли в постапокалиптическом мире. Ради таких игр и стоит покупать консоли. Тем, кого заинтересовала игра, предлагаем к просмотру фильм "Дорога" Джона Гиллкота.

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0