Содержание:
Darksiders II - Дополнительные задания: Элия
После прохождения Ливневого форта она вас попросит найти молот ее брата в заброшенной кузнице, которая находится перед Фьордом.

Молот кузнеца


После прохождения Ливневого форта в ходе основного задания Слезы гор, поговорите с Элией, чтобы начать этот квест. Разрушенная кузнице находится к северу от границы между воротами во Фьорд и Теснина тени. Это заметное место, так что у вас не возникнет сложности найти его. Для полного исследования подземелья понадобится Смертельная хватка, но не беспокойтесь, вы можете выполнить этот квест до похода в Плавильню.

Отправляйтесь на место, подберите монету лодочника в щели между стеной и упавшим мостом.

Оказавшись внутри, идите по лестнице, чтобы найти сундук, затем к главной площади. Нырните в воду, чтобы найти другую монету лодочника. Вернитесь на основной путь и войдите в следующую дверь. Снова погрузитесь в воду и под водой проплывите к следующей области.

Добудьте карту подземелья в сундуке, затем поднимитесь на стену. Идите на запад в узкий коридор. Прыгайте по стенам, чтобы забраться на уступ и так далее, пока не достигните верхнего уступа.

Продолжайте, пока не достигните комнаты с теневой бомбой на отдельной платформе. Победите врагов, затем возьмите бомбу и бросьте на кристаллы поблизости. Взорвите их, чтобы расчистить путь, затем возьмите другую бомбу. Возвращайтесь в коридор, откуда вы пришли, найдите одинокий кристалл и подорвите его. Так вы получите уникальное оружие Лезвия Омега (Omega Blades).

Продолжайте свой путь к большой комнате, где несколько кристаллов блокируют путь. Активируйте рычаг рядом, затем возьмите бомбу на другой стороне, затем взорвите кристаллы. Прыгните вниз, и убейте всех появившихся врагов. Идите на север.

Посмотрите на сундук в углу. Ваш путь будет временно заблокирован, так что победите всех конструктов, чтобы расчистить путь. После битвы бегите вдоль стены и прыгайте от стены к стене через узкий коридор.

Как только вы достигните большого зала, пока не лезьте на стену, вместо этого нырните в воду и плывите по подводному переходу. Поднимитесь пока не достигните теневой бомбы. Возьмите ее и бросьте на кристаллы.

Подорвите также кристаллы на верхнем уступе в северо-западной части. Там лежит сундук.

Возьмитесь за поручни на севере и проложите свой путь к восточной стороне. Войдите в следующую комнату и продолжите далее. Активируйте сундук по пути, затем накажите Стража конструкта и его дружбанов. В этом месте поломайте все лежащие объекты и возьмите страницу Книги мертвых.

Выходите в дверь и возьмите ключ из сундука. Активируйте переключатель рядом, чтобы удалить баррикады, затем падайте вниз. И, наконец, откройте запертую дверь на юге, чтобы попасть к сундуку. Возьмите кувалду и, пожалуй все, можно возвращаться к Элии.
Лайкните и поделитесь с друзьями
2.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2464 Из них новых: 1339 Просмотров: 4725