logo
Содержание:
Прохождение игры Hotline Miami 2: Wrong Number

События игры Hotline Miami 2: Wrong Number разворачиваются на фоне воздмездия за кровь и эскалации насилия, которая была пролита ещё в оригинальной части. Каждому игроку предстоит следовать путём нескольких групп (фракций). Каждая из этой группы не имеет какой-то особенной мотивации, поэтому действует лишь по сомнительным методам. В конце концов, игроки сталкиваются с тем, что становятся свидетелям непредвиденных последствий, а окутанная неоном реальность получает багровый оттенок.

На этой странице вы сможете найти прохождение игры Hotline Miami 2: Wrong Number. У нас как есть видеопрохождение игры Hotline Miami 2: Wrong Number, так текстовое прохождение игры Hotline Miami 2: Wrong Number. Наше прохождение поможет вам пройти игру вплоть до самого её конца, а в свою очередь сможете поделится своими впечатлениями, написав ниже в комментариях.

Акт - 1

Сцена: 1-1

Вы оказываетесь около бандитского притона. Вашим героем будет девушка по имени Кори и на ней будет надета маска "Зебры", которая даёт умение "кувырок". Для активации способности нажмите на клавишу - Space. Итак, постойте на улице до того момента, пока противник с огнестрельным оружием не подойдёт до дверей. Как только он подходит к входным дверям, то скорее врывайтесь внутрь и вырубайте его, после чего вырубайте и его рядом стоящего дружка. Зачистив первый этаж, в помещении с правой стороны (от лестницы), будет стоять последний противник с огнестрельным оружием. Вы можете его пристрелить или же что-нибудь кинуть в него.

После нейтрализации последнего противника на первом этаже, поднимайтесь уже на второй этаж. Как только подниметесь на второй этаж, то увидите курящего противника, который имеет при себе огнестрельное оружие, но так как он стоит к вам спиной, то вы его без каких-либо проблем сможете завалить. Вы можете как подойти и вырубить его, так и пристрелить. Так же сразу стреляйте в коридор, чтобы к вам прибежали все противники, которых сможете убить, заманив в дверной проём.  В комнате по центру будут ходить двое противников с огнестрельным оружием, поэтому их вам придётся завалить при помощи клавиши приближения, а это клавиша - Shift. Хотя так же можете их заманить к себе создав какой-нибудь шум.

Сцена: 1-2

Итак, теперь вы оказываетесь в магазине. Выходите со своей тачки, подойдите до багажника и берите оттуда огнестрельное оружие. Как только зайдёте в магазин, то убейте противника сперва с левой стороны, после чего крайне аккуратно пройдите в подсобку и будьте осторожны, так как там будет двое вооружённых врагов. Теперь пошумите и к вам тут же прибегут трое врагов. Убив всех, вам остаётся пристрелить ещё одного теперь в правой части этого здания. Его вы пристрелить кстати сможете через стеллаж розового цвета, который расположен немного выше стенда, на котором находится компьютер. Кроме этого, не забудьте ещё и взять новую пушку.

Следующая ваша остановка - мастерская. Сразу же за углом будет противник, так что имейте это ввиду. Убив его с огнестрела, дождитесь момента, когда к вам придёт подкрепление противника. Вся сложность заключается в гараже с правой стороны, так как там полно открытого пространства. Не забывайте о клавише - Shift при помощи которой сможете посмотреть противников.

Сцена: 1-3

Всё начинается с холла. Как только входите в здание, то на одной из стоек берите бутылку, после чего поднимайтесь наверх, на лифте. Итак, теперь вы оказываетесь в больших офисах и самый важный плюс этого уровня в том, что он хорошо простреливается, поэтому сперва убейте двоих противников в помещении с правой стороны. Остальных же лучше всего выманить на шум, хотя можете попытаться выглядывать из-за угла и сразу прятаться.

В конце концов, вы добираетесь до кабинета шефа. Тут вас ждёт сперва противник в коридоре, при чём он будет лишь иметь оружие ближнего боя, что не так страшно. Более важно то, что в помещениях сбоку бродят охранники с огнестрельным оружием с которыми шутки шутить не стоит. В общем, выманите этих врагов при помощи шума. Как только вы всех положите, то наконец-то можете пройти в кабинет Босса. Сперва там пристрелите подручного, который будет стоять сбоку, но будьте так же осторожны, ведь он имеет при себе пистолет. Что касается самого шефа - убивайте его на своё усмотрение (можете пристрелить, а можете оставить). В любом случае, вам необходимо забрать на столе кейс и валить с этого места.

Сцена: 1-4

Первое ваше место - это офисы и камеры. Игра начинает с камер предварительного задержания. Пока один из копов отвлечён непонятно чем, вы подходите к нему скорее сзади и сворачивайте ему шею. Его собеседник открывает двери, но совершенно неожиданно она оглушает его, поэтому возьмите скорее дубинку и вырубите оглушённого копа. Далее поднимитесь по лестнице.

Итак, это место будет состоять из нескольких офисов подряд. Сперва бежите вниз к лестнице. Постарайтесь тут выглянуть таким образом, чтобы вас заметил офицер, который имеет огнестрельное оружие. Если получилось и он вас заметил, тогда подойди до угла и дождитесь момента, когда он подойдёт к вам, чтобы вырубить его и забрать его пушку. Теперь стрелять необходимо будет крайне осторожно, так как каждый коп в полицейском участке реагирует на шум. Суть в том, что полицейские вас запросто смогут зажать со всех сторон если услышат, поэтому работать необходимо не только аккуратно, но ещё и крайне быстро. Если так получилось, что вас зажали, тогда постарайтесь спрятаться в одном из офисов. Дело в том, что у них нет окон и таким образом, вам будет намного проще обороняться.

Вскоре вы оказываетесь уже в допросной. Сразу в помещении выше находятся трое офицеров, при чём вооружён из троих лишь один. Если вы начнёте по офицерам палить через окна, тогда учтите то, что вас наверняка услышат другие копы, что находятся в комнате, которая расположена ниже, поэтому всегда будьте готовы к этому. Кроме этого, тут же будет бродить небольшой босс - специальный агент, который будет иметь при себе два пистолета. Так же он ещё будет уметь перекатываться и даже прятаться за стенками (но в определённых местах). Но он не такой сложный, как кажется: его пули будут достаточно медленно лететь, поэтому вы всегда сможете отскочить в ответственный момент. Учтите ещё то, что чтобы завалить его, вам придётся сперва выстрелить в него (либо же треснуть), а после, совершить добивание, при чём обязательно!

Ещё на этом уровне вы познакомитесь с новым противником - Детективом, который больше похож на толстяка. Его вы сможете завалить лишь с огнестрельного оружия, при чём умрёт сразу же лишь от выстрела дробовика, поэтому учтите это. Если же вы будете палить в него из другого оружия, то учтите то, что после попадания в него, он будет пару секунд ещё бежать на вас, но в конце концов умрёт. Кстати, детектива вы сможете выманить так же при помощи шума, к примеру, в коридор, где от него легче всего уворачиваться.

Как только вы убиваете всех врагов, то вам необходимо будет взять ключ с тела вышеуказанного специального агента, при чём это обязательно! При помощи этого ключика вы сможете отпереть комнату для допросов и пройти туда, где задание и заканчивается.

Акт - 2

Сцена: 2-5

Всё начинается с первого этажа этого особняка. Домик принадлежит русской мафии. Сперва подойдите до охранника дома, а после разговора вырубаете его и наносите ещё три удара. После последнего удара у охранника начинает идти кровь. Вскоре персонаж попробует его спасти, сделав непрямой массажик сердца. После чего, проходите внутрь этого здания.

Вскоре писатель вызывает помощь, но никто так и не отзовётся. Внутри уже будьте осторожны, так как там враги уже будут серьёзные. Проще всего начинать зачистку с дверей, что расположены по левой стороне. Учтите, что за углом вас будет ждать огнестрельное оружие. Если вы сейчас не в режиме ярости, тогда взяв пушку этого врага, вы сломаете её. Если вы не собираетесь проходить по-тихому, тогда лучше при помощи шума выманить всех в холл. Как только обезвредите противника с левой стороны (он будет с оружием), то разберитесь и с врагом, что расположен в правой комнате. Кроме этого, немного выше будут стоять противника по углам. Но большую проблему могут представить охранники, что находятся в зале по центру. Если вы будете в режиме ярости, то сможете их расстрелять сверху (при помощи режима прицеливания). А находясь в обычном режиме постарайтесь их пристрелить из-за угла.

Как только поднимаетесь на второй этаж этого дома, то пройдите в комнату, что будет расположена прямо перед вами. В этой комнате оглушите двоих. Подождите, пока к дверям подойдут двое человек с огнестрельным вооружением и после, оглушите их. Сделать это придётся как можно быстрее, так как за этими двоими придут ещё двое. Повтори процедуру с прибившим подкреплением, а после крайне аккуратно зачистите этот этаж.

Сцена: 2-6

Начинается всё в коридоре, где двое человек находится с левой стороны и один около лестницы. Убив всех, пройдите на второй этаж к бандитскому притону. Тут сразу же двое врагов будут около лестницы, поэтому как убьёте их, то зачистите этот этаж по часовой стрелке. Проблем у вас возникнуть не должны, ведь никаких сложностей тут нет. Кроме этого, всех врагов можно будет выманить, что так же облегчает вашу задачу.

В конце концов, после зачистки, выбирайтесь к чердаку. Учтите, что тут будет очень много врагов, которые имеют при себе огнестрельное оружие, при чём между комнатами будут длинные коридоры. Воспользуйтесь приближением (Shift), чтобы стрелять как можно точнее. После того, как вы поговорите с девушкой, то пройдите к машине (если вы подойдёте до неё, тогда она вас пристрелит и вам придётся проходить этот уровень вновь).

Сцена: 2-7

Вы оказываетесь около авто-мастерской и играете роль русского Приспешника. Всю сложность будут представлять окна внизу и в коридорах, которые находятся как с правой, так и с левой стороны. Практически каждый враг будет вооружён, поэтому лучше всего поджидать врагов. Просто старайтесь ждать того момента, когда враги будут подходить к углу, за которым вы спрячетесь, то убивайте их быстро.

Как разберётесь на этой площадке со всеми, то пройдите к площадке с левой стороны - там находится выставочная. В этой части авто-мастерской будет очень много пространства, поэтому врагов старайтесь выманивать так, чтобы можно было их уделать в ближнем бою, либо же пользуйтесь приближением.

Как только тут разбираетесь со всеми, то пройдите к ремонтному цеху со складом.  Убейте врагов сверху, после чего на ваш шум сбегутся все противники с центрального помещения. Далее двигайтесь поверху и попутно выманивайте врагов. Будьте осторожны, так как в огромном гараже будут большие окна. Как только вы зачистите всё сверху, то пройдите вниз и пройдите через склад, после которого окажитесь в кабинете, где увидите, как один из бандитов улаживает деньги и будьте осторожны, ведь он будет вооружён. Убейте его и если все враги будут мёртвыми, то забирайте лежащую сумку.

Сцена: 2-8

Итак, на этот раз вы оказываетесь в клубе. Войдите и крайне аккуратно выманивайте всех врагов на себя (вам нужно убить троих противников в зале). Остальные враги, которые останутся, не будет представлять вам никакой угрозы. Два помещения с правой стороны будут опасны в том случае, если между ними не будет дверей, кроме этого, в самом дальнем помещении будут двое врагов с огнестрельным вооружением. Если у вас не получится убить их издалека, тогда постарайтесь их выманить из-за угла или создайте какой-нибудь шум, чтобы они выбежали к вам.

Как только окажитесь на втором этаже клуба, то учтите, что тут весьма узкие помещения. Сперва убирайте парнишку, который будет находится в коридоре, после чего пройдите через двери и двигайтесь выше. Тут вы встречаете двоих врагов в комнате. После этого, зачистите левую и правую часть. Учтите, что самыми опасными врагами окажутся те, кто будет в комнате слева, в самом низу, так как они будут отходить и от них будет весьма трудно спрятаться, поэтому рекомендуем их выманить создав шум.

Акт - 3

Сцена: 3-9

Теперь вы оказываетесь около домика русских. В первом большом помещении будет ходить огромный толстяк с автоматом, так что учтите то, что он будет опасен тем, что не умрёт сразу, при чём ещё и сможет атаковать вас на расстоянии. Мы рекомендуем вам пройти до конца и подождать, когда этот жирдяй подойдёт к месту, где его будет легче всего пристрелить. Кроме этого, учтите то, что на шум выстрелов прибегут военные сверху. В любом случае, вам нужно дальше продолжить зачищать территорию.

Как только доберётесь до домиков русских, то военных постарайтесь выманивать через окна или же при помощи шума. Так же учтите то, что во втором домике будет ходить толстяк с ножиком, помимо него там ещё будут и двое человек с автоматами. Вам нужно будет забежать, пострелять и убежать, при чём важно в этот момент завалить именно жирдяя.

Последнее ваше место - большой особняк. Лучше всего входить в него через левые двери. Откройте двери и сразу начинайте стрелять в проход. Вскоре туда ещё и сбегутся ребята, что расположены на улице. Тоже самое рекомендуем вам проделать и на дверях с правой стороны. Кроме этого, учтите, что вам могут ещё прийти вояки из нижнего помещения. Если же они не придут, тогда придётся самим сходить к ним.

Сцена: 3-10

Вы оказываетесь в очередном притоне. Но нечего сложного тут не будет, поэтому заходите и валите всех. Единственное, о чём стоит тут помнить - в ванной находится жардяй. Как только завалите тут всех, то спускайте в канализацию, где кстати будут находится собаки. Итак, будьте внимательны, так как в центральной части находятся как собаки, так и стрелки. Лучше всего обойти всю эту свору с левой стороны, а там уже выманивать их на шум или просто ворваться и перебить всех, но решать уже вам.

Как только доберётесь до убежища, то учтите, что там будет весьма много противников. В первом помещении находится толстяк и три псины. Остальные враги будут лишь вооружены огнестрельным оружием, поэтому в остальном это будет самая обычная зачистка.

Сцена: 3-11

Всё начинается с местечка, где расположены контейнеры. Убейте трёх бандитов, после чего пройдите к территории, где расположены контейнеры. Учтите, что это место будет простреливаться бандитами из разнообразных укрытий. Вам тут очень сильно поможет какое-нибудь огнестрельное оружие. Тактика бандитов очень проста: они сидят в укрытиях до той степени, пока вы не окажитесь в их поле видимости, после чего они высовываются и начинают палить по вам. Убивать их не сложно: просто подберите более подходящий момент, чтобы сделать один точный выстрел. Кроме этого, помните ещё и о патрулях, которые будут бродить по центральному помещению (там будет парочка толстяков).

Как только разбираетесь в зоне контейнеров, то начинайте пробираться к рубке, где бандиты (снизу и сверху) неожиданно накинутся на вас. В центре будет находится помещение со стёклами, которое в свою очередь выходит прямо на ваше место появления. В помещении же будет бродить толстяк вместе с парочкой вооружённых людей. Вы как обычно можете либо перестрелять всех через окна, либо же попытаться выманить их наружу и перестрелять уже там. Кроме этого, вновь таки помните о патрулях, которые бродят по центральному помещению. Кроме этого, там находится парочка толстяков.

Как окажитесь на судне, то всё начинается с помещения, с очередным жирдяем. Пройдя дальше, вы окажитесь в коридоре где будет бродить пёс - пристрелите его. Кстати, находясь под сильном напором огня, толстяк погибнет быстрее, чем успеет добраться до вас. В остальном же - просто старайтесь остерегаться окон.

Добравшись до машинного цеха, учтите, что тут будет огромное количество врагов. Первым делом выгляните из-за угла и пристрелите бандита, что будет бродить за окнами. На шум, который вы создадите, прибежит толстяк и ещё парочка врагов, поэтому заманите их в узкий проход и расстреляйте всех там. После этого, подпалите ещё одного толстяка и зачистите по-быстрому остальную часть этого места.

Как только оказываетесь в комнате отдыха, то спрячьтесь скорее за генераторами зелёного цвета, что расположены сверху. При этом сперва нужно будет расстрелять парочку людей, которые стоят возле него. Остальных вы сможете расстрелять пользуясь окнами, либо же просто выманить и расстрелять.

 

(Дорогие читатели, следите за обновлениями)
 
 
Лайкните и поделитесь с друзьями
10
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий