logo

Как всем помнится, серия игры прославилась именно своими безумными идеями, поэтому дополнение не является исключением. Огромные быстрые тачки, больные на голову демоны, уникальные умения, ездовое кресло - всё это ещё не всё, что существует в игре. В нашем прохождение вы сможете встретить намного больше безумных вещей. Если у вас возникли трудности с прохождением игры Saints Row: Gat Out of Hell, тогда приветствуем вас на  GameAwards.ru!

Начало

Итак, игра начинается с юмористического стартового видеоролика, где вам поведают про то, что во время дня рождения девушки по имени Kinzie открывается портал в загадочный мир и туда засасывает одного из ваших друзей. На поиски и спасение товарища отправится человек по имени Johnny, вместе с верной подругой Kinzie!

Вскоре отважные герои видят перед собой баннер с интересной надписью Ultorа. Отправляйтесь по направлению этого баннера. Как спуститесь ниже, то садитесь в тачку. Далее откройте свою игровую карту, чтобы отыскать более правильный маршрут и путь к контрольной точке.

По прибытию смотрите очередной видеоролик, после которого вам необходимо собрать кластеры. Вскоре у вас появится возможность немного улучшить свои умения. После небольшого апгрейда отправляйтесь теперь к летающим островам, которые расположены неподалёку. Время от времени старайтесь по пути собирать шары. В конце концов, вам предстоит пролететь к последнему куску суши, но в качестве препятствия тут будут падать куски лавы, так что будьте осторожны.

Чёрная Борода

После того, как пройдёт небольшой диалог, то вам предстоит отправится на этот раз прямиком к Чёрной Бороде (вновь не забывайте попутно собирать кластеры вместе с шарами). Как окажитесь около своей цели, то крутите штурвал и начинайте защищать судно. Тут главное сильно не нервничать и спокойно убивать всех прибывающих монстров. В конце концов, берите огромный молот и начинайте эффекто разбивать черепа недоброжелателям.

После того, как вы всех убьёте, то получите очень много приятных вещей: к примеру, вы сможете руководить миньонами (что-то на подобие вы могли видеть в игре Overlord). Вам остаётся лишь немного попрактиковаться с новым умением, после чего сможете продолжать своё путешествие. Следующая ваша цель - это Шекспир. Помимо этого, вы можете сменить главного героя на Kinzie. общем, отправляйтесь прямиком к своей цели. Кроме этого, можете остановится на картинке в виде кулака и выполнить интересное испытание

Шекспир

Как окажитесь около цели, то проходите в местный клуб и внимательно смотрите следующий видеоролик. После видеоролика вам предстоит уничтожить новых врагов. Против врагов, которые находятся на первом этаже этого здания используйте свой огромный молот, кроме этого тут ещё более эффективно поможет винтовка или же автомат. Каких-либо осложнений в очередной стычки у вас не должно быть.

После кровавой бойни, Шекспир вам в свою очередь даст новенький крутой удар - удар ногой или же топот, который будет отбрасывать от вас всех врагов. Вам предстоит вновь протестировать новое умение. Новое умение заметно эффективнее предыдущего, а потренироваться вы можете на слабеньких врагах в ближнем бою.

Влад

Далее пора отправляться до следующего друга, которым будет некий Влад. Этот персонаж будет находится в местной адской тюрьме. Как только окажитесь внутри тюрьмы, то скорее оживляйте Влада и вместе с ним убивайте всех местных охранников. Учтите, что на этот раз бойня будет непростая: вам нужно очень много двигаться, пользоваться своей винтовкой (так как ваши противники будут расположены на огромно расстоянии и легче их пристрелить издалека). Если ваше здоровье немного пошатнётся, тогда лучше вам спрятаться в одном из помещений, которые расположены на втором этаже.

После того, как вы убьёте всех охранников тюрьмы, то получите новый вид оружия - заморозку противников! Вновь нужно будет протестить немного оружие.Подойдите к любому противнику и вскоре он замёрзнет, после чего естественно умрёт.

Близняшки

Ваша новая цель - это Близняшки. Так как у них появятся какие-то проблемы, то вам нужно будет помочь им. В бою с очередной пачкой монстров нечего нового не будет до тех пор, пока не появится огромный Демон. Чтобы убить этого огромного Демона вам придётся стрельнуть около шести раз со своей винтовки. Имейте ввиду, что Демон может так же как и вы летать и прыгать, поэтому на месте стоять он вам никак не даст. Как и в предыдущих стычках вы можете воспользоваться своим молотом, ногой, а если враги слишком далеко от вас, тогда используйте свою винтовку.

Близняшки за то, что вы помогли им в этой передряге, обучат новому умения - на этот раз это будет взрыв врагов. Действовать умение будет наподобие автомата, только вот в этом случае вы убьёте сразу же несколько своих врагов. Умение можно так же использовать на дальних дистанциях, но имейте ввиду, что в этом случае вы возможно и не попадёте по врагам, так как точность умения намного ниже автомата, не говоря уже о винтовке.

Чёрная Борода

Вернитесь обратно к Чёрной Бороде. Вам нужно будет теперь отпереть один запертый сундук, но сперва вам для этого потребуется отыскать и собрать вместе три неких глифа. Первый будет находится около сундука с левой стороны от него самого. Чтобы отыскать второй глиф вам нужно будет немного полетать. Далее становитесь спиной к этому сундуку и поворачивайте в правую сторону и летите с этого места вперёд. Если у вас возникли трудности, тогда ниже представлен скриншот.

Глядя на следующий скриншот, можно узнать где находится второй глиф.

Третий глиф расположен на пути к носу судна, ниже представлен очередной скриншот, для более детально просмотра.

После того, как вы собрали все три глифа, то летите скорее обратно к сундуку и получите там новое задание - вам нужно пройти новое испытание на выживание. Сперва придётся одолеть десять демонов, далее на пять больше и в конце концов вовсе нужно будет уничтожить двадцать демонских отродий. Учтите, что задание будет не из лёгких, поэтому приготовьтесь к трудностям. Враги будут атаковать вас со всех боков, поэтому отдышаться, тем более спрятаться будет негде.

Демонов, которые расположены внизу, можно будет легко одолеть при помощи заморозки, топота, молота. Убить демонов, которые летают намного труднее. После того, как вы пройдёте это испытание, то летите до следующего задания. Теперь вам предстоит преобразить два камня. Чтобы сделать это, то до каждого камня вам нужно будет преподнести ладонь и подержать её у камней около десяти секунд. Трудность вся испытания заключается в том, что вам нужно будет убивать демонов, которые мешают сделать затеянное. Поэтому для начала нужно будет уничтожить всех демонов, а уже после этого совершать преобразования камня. После этого, летите скорее ко второму камню.

Итак, теперь вам предстоит сразится со своим первым Боссом, которого зовут Archduke. Не смотря на всю его грозность он будет не слишком опасный. Кроме этого, старайтесь не подпускать его к себе - если подходите слишком близко, тогда скорее уходите от него или улетайте. Босс будет себя периодически прикрывать большим щитом, поэтому атаковать его нужно будет по незащищённым местам. Хотя есть вариант быстро двигаться и стрелять, тогда он не будет успевать прикрывать своё тело за щитом.

Итак, теперь вас ждёт ещё одно испытание, которое называется Salvation Sime. В этом испытание вам нужно ловить души, которые падают, то есть вам нужно не давать им падать на землю. Чтобы выполнить успешно данное задание, вам необходимо как можно быстрее лететь от цели к цели и успевать ловить эти самые падающие души. Кроме этого, не надо спускаться вниз, так как комбо будет теряться.

Влад

Как выполните все задания Чёрной Бороды и наберёте две тысячи очков лояльности, то отправляйтесь обратно к Владу. После небольшого видеоролика, вас посылают выполнять новое испытание, которое называется Torment Fraud Start. Итак, вам нужно будет управлять душой, которая должна будет собирать очки. Чтобы собирать очки, вам нужно будет попадать специально в разные не слишком приятные ситуации: лезть под автомобили, специально гореть, специально биться об разнообразные предметы, делать разнообразные аварии и многое другое. Мы вам рекомендуем лезть под каждый автомобиль, что будет давать вам нормальный профит.

Следующее ваше задание носит название Hellblazing - в этом задание вам необходимо за отведённое время пролететь все заданные чек-поинты. В этом задании никаких сложностей у вас возникнуть не должно.

Следующее задание носит весьма знакомое названием Marshalling Groung Start. Тут делайте всё так же, как и в прошлый раз - сперва убейте всех миньоном, далее преобразите первый свой камень, ну и переходите дальше ко второму камню, с которым поступать нужно так же само. После, много двигайтесь, стреляйте, бейте - в общем, делайте всё, чтобы одолеть чудовище.

Следующее ваше задание носит название Pledge Rush Start. Вам придётся за отведённые три минуты поубивать врагов выданной битой. Мы вам рекомендуем стараться бить сразу несколько врагов.

К следующему заданию вы возможно прилетите не скоро, так как вам нужно будет спасти всех своих новых друзей - Шекспира, Влада, Чёрную Бороду и близняшек. Вам предстоит уничтожить двоих летающих подстрекателей. Случай с близняшками будет отличаться тем, что у них вам нужно будет уничтожить пятерых летающих подстрекателей и спасти товарища.

После того, как вы спасёте всех своих друзей, то продолжайте дальше повышать свою преданность у Влада. Вскоре у него вам нужно будет пройти тяжёлый Survival Start, в котором будет много трудностей. Но после того, как вы соберёте две тысячи очков, то можете спокойно вернутся до Влада и идти повышать верность у близняшек.

Близняшки

Первое задание близняшек называется Tank Mayhem. Вам нужно будет сесть за танк и разносить всё, что видите. Мы вам рекомендуем стрелять больше по автотранспорту, так как это приносит больше всего очков. Выполнить задание на золото будет не слишком тяжело, так что вперёд.

Новое задание от близняшек называется Soul blast altar. Мы вам рекомендуем занять позицию на вершине и атаковать лучше всего транспорт или же души. Кроме этого, пользуйтесь лучше всего автоматом или базукой.

Далее нужно выполнить два уже знакомых задания Marshalling Groung Start и Survival Start. Последнее примечательно тем, что вам предстоит дотронуться уже к четырём камням. Кроме этого, помимо  стандартных миньонов тут так же будут ещё и летающие враги, но со всеми справится будет не слишком тяжело.

Если после выше перечисленных заданий Близняшек, вы ещё не набираете заветные две тысячи очков, тогда летите до Hellblazing и по-быстрому пролетите все расставленные чек-поинты и наберёте в конце концов нужные вам очки.

Дейн

У Дейна вам нужно будет выполнить следующие задания: Hellblazing, Tank Mayhem, Torment Fraud Start, Survival Start и в конце Exctraction Start. Последнее задание представляет собой захват точек. Вам нужно будет становится в круг и убивать врагов, пока не произойдёт захват, после чего отправляться к следующей точки.

Шекспир

У него вам нужно будет пройти следующие испытание: Exctraction Start, Survival Start, Salvation Start, Mayhem Start и испытание Hellblazing. Как выполните всего его поручения, тогда приготовьтесь к финальной битве.

Битва с Сатаной

Битва с Сатаной не будет слишком сложной. Вам предстоит лишь стрелять по целям, которые подсвечиваются красным цветом и быстро передвигатся. Мы вам рекомендуем пользоваться либо автоматом, либо базукой. Никаких хитростей в бою не существует, уязвимых мест тоже. Бой будет не слишком долгий, около шести минут, после чего противник погибнет.

После боя вас ждёт финальный видеоролик, где присутствует пять совершенно разных концовок. Вы можете выбрать одну из данных концовок. На этом прохождение игры Saints Row: Gat Out of Hell окончено, а ниже вы можете поделится своим мнением об игре.

Лайкните и поделитесь с друзьями
10
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий