Содержание:
    Превью Batman: Arkham Knight

    Batman: Arkham Knight - это игра, над которой разработчики знаменитого экшена работали в то время, когда другие выпускали приквелы. В хронологии событий действие игры происходит спустя год, после событий игры  Arkham City. Джокер теперь мёртв, а преступники в Готэма наконец-то стихли и казалось бы, что Бэтмен наконец-то должен быть доволен, но вот что-то всё таки не даёт ему спокойно расслабится.

    В общем, противники благородного Тёмного Рыцаря решили объединится в единое целое и уничтожить его, чтобы больше не мешал их планам. Население города приходится эвакуировать, так как Пугало обещает, что взорвёт свои бомбы с токсином безумия, которые разбросаны по всему городу, поэтому вновь на улицах остаётся лишь одни преступники

    Тут стоит отдать должное студии  Rocksteady насчёт того, как они в очередной раз смогли отмазаться от того, почему вновь в городе нет нейтральных NPC. В игре появилась своя новая фишка - бэтмобиль. Транспорт Бэмена будет напичкан разнообразным вооружением и электроникой, но кроме этого, он ещё и довольно быстрый. Разработчики решили включить транспорт во все ключевые задания игры, поэтому сюжет должен быть эпичный.

    И кстати, транспорт Тёмного Рыцаря даже решили использовать для решения разнообразных головоломок. При решении различных задачек, Бэтмен вместе со своим транспортом будут работать как напарники, тем самым дополняя друг друга. В одной из сцен показан в демоверсии игры, главному герою нужно было спуститься вниз на сломанном лифте, который находится на самом дне шахты. В это время автомобиль Бэтмена разрушает стенку, которая относится до верхнего яруса и цепляется тросом, создавая противовес. В итоге, он вытягивает лифт наружу. После этого, главный герой входит в лифт и спускает на указанный этаж, при этом дистанционно управляя своим транспортом. И кстати, переключится на дистанционное управление вы сможете в любой удобный вам момент, даже во время стычки с очередной пачкой преступников.

    От транспорта есть польза и в ближнем бою, так как разработчики вновь расширили боевую систему персонажа, то появилось ещё большее количество разных добиваний. К примеру, врага можно теперь убить вырубив, подкинув его в воздух и разрешив своей тачке расстрелять его из пушек (но естественно исход будет не летальный, ведь разработчики игры не заставляют главного героя идти против своих принципов). Кроме этого, с бэтмобиля ещё и удобно начинать бой: вы сможете выпрыгнуть на своих врагов, чтобы застать их врасплох. А если вы разгоняетесь и вылетаете как пуля, то Тёмный Рыцарь полетит куда-нибудь при помощи своего плаща.

    Враги теперь не представляют из себя прошлых тупоголовых зэков. Теперь это настоящие элитные приспешники какого-нибудь Джокера или же Пингвина. И теперь основные враги - это наёмники, предводитель которых загадочный персонаж с имени Рыцарь Аркхема (который чем-то похож на Бэтмена). Теперь они вооружены не только обычным стрелковым вооружением, но и даже танками, поэтому вам придётся достаточно часто пользоваться защитой бэтмобиля. И тут стоит отметить, что ваш транспорт так же может трансформироваться в крутой танк, при этом потерю скорости он возмещает высшим уровнем манёвренности и крутыми пушками.

    Сидеть за рулём автомобиля Бэтмена крайне интересно, хоть и к управлению сперва придётся долго привыкать. За то за рулём можно себя наконец-то почувствовать реальным трансформером, который способен быстро примчаться до новой группы врагов и разнести всех своих врагов. Бэтмен тоже остался не без фирменных трюков.

    Основная проблема игры Batman: Arkham Knight заключается в том, что она всё же похожа на предыдущие части серии. Базовый гемплей можно сказать не изменился, но появилось крупномасштабное обновление - бэтмобиль. В общем, судя из того, что мы уже имеем, то новых деталей в игре достаточно много и механика теперь другая, поэтому потенциально игра может прийти к чему-то новому.

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 16 января 2017г.: Посетителей: 22198 Из них новых: 11558 Просмотров: 42981