Содержание:
    Прохождение Fallout 3: Mothership Zeta

    Не от мира сего

    Ваш Pip-Boy, как всегда, уловил странный сигнал. Поэтому, двигайтесь до его источника, но вот беда, по месту прибытия вы оказываетесь в плену у пришельцев. Готовьтесь к тому, что они начнут вас вскрывать. После чего, вы окажитесь в помещении с заключённой по имени Сома. Но вот в отличии от вас, она будет полностью одета и даже укомплектована. Вы как поняли наверное уже - вы раздеты.

    И вот она вам поведает свой план побега. Для этого вы должны затеять драку, чтобы смогли привлечь местную охрану. Поэтому, вы вынуждены ударить даму. Как только пришельцы обратят на вас внимание и придут до вас, то сразу же смело можете начистить им их грязные морды. После этого, у вас окажется электронная дубинка, так что вперёд, на свободу. Можете начать сборы записей, а можете освобождать таких же пленных, как и вы, но вот все остальные, практически большая часть, сошли просто с ума. Но есть одна девочка, которая вполне нормальная и может вам кое-как помочь. Вам потребуется подорвать специальные конструкции, чтобы выпустить её с тюрьмы. Для этого вам необходимо врубить сразу же три системы охлаждения и долбануть по ним своей дубинкой. Как освободите её, то сможете дальше двигаться по неизвестному кораблю.

    Дальше будет дверь, за которой вы сможете найти своё снаряжение и прочее своё барахло. Возьмите их, если они вам конечно ещё нужны и двигайтесь до инженерной части корабля. По дороге Салли будет помогать тихо и незаметно пробираться по инженерному отсеку. Конечно решать вам, вы можете как следовать советам, так и не следовать, то есть валить каждого на своём пути. Как окажитесь в инженерной части корабля, то окажется, что лифт, который тут когда-то был, просто исчез. Но не беда, ведь Салли знает другой путь, поэтому вперёд за ней.

    Среди звёзд

    Далее вы найдёте криогенное помещение, где можно будет освободить каждого человека и поболтать с ними. Как окажется далее, то люди совсем разные и с разных промежутков времени. Один - космонавт, другой - труп. Третий вообще присутствовал на операции Анкоридж. Четвёртый - герой вестернов. А пятый - это просто шок - он самурай. Когда пройдёте это потрясное знакомство, то вам нужно будет разнести три генератора. Как закончите все дела с генераторами, то вам необходимо будет одеть скафандр, который вы получили и вылететь в космоса. Всё это делается для того, чтобы вы смогли телепортироваться. На поверхности данного космолёта, вам нужно будет включить три панели. Как сделаете это, двигайтесь до центра корабля.

    И целой галактики мало

    Вы снова должны активировать портал, но на этот раз в инженерном отсеке. Как сделаете это, то все ваши новые друзья смогут перейти до вас и вы сможете двигаться дальше. Дальше вы найдёте комнату, где будет отображена ваша планета. Вы увидите как яркий луч начнёт бить по Земле, поэтому вам нужно вырубить его. Для начала, вам необходимо включить панель с правой стороны, после чего один раз панель с левой стороны. После этого, двигайтесь до активной части смертельно луча и включите возле него охладители. Сделать это нужно несколько раз подряд. И вот теперь, вам нужно пройти до мостика этих пришельцев. На нём нужно убить капитана данного космотранспорта. Как одолеете его, то до вас явится вся ваша команда. Но вот будет отсутствовать лишь один - самурай. Далее развернутся весьма интересные события, вам предстоит взять на себя управление корабля, после чего провести бой с вражеских кораблём. В данном бою вам будет помогать самурай. После победы вы станете капитаном данного судна и сможете принимать различные команды. Далее выбор за вами, вы можете как остаться, так и вернуться обратно до Пустоши.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 16 января 2017г.: Посетителей: 22236 Из них новых: 11584 Просмотров: 43040