Содержание:
    Call of Duty: Modern Warfare 3 - Обзор игры
    Самая успешная игровая серия за всю историю оказала всем еще одну игру из своей серии - Call of Duty: Modern Warfare 3.
    Call of Duty: Modern Warfare 3 – новая игра в серии, являющаяся сиквелом Call of Duty: Modern Warfare 2 и завершающая трилогию Modern Warfare. Игра было создана студией Infinity Ward в сотрудничестве с Raven Software, компания Activision же выступила в роли издателя. Игра является абсолютным мировым рекордсменом по продажам. Всего за одни сутки было продано более 9 миллионов копий игры.

    Сюжет продолжается ровно с того же места, на котором окончилась предыдущая часть игры. Вообще действие игры происходит в альтернативной реальности, где полным ходом идет ожесточенная война России и США. И главные герои (а во всей серии Modern Warfare их более 10 наберется) в этой войне играют роли первых скрипок. Игра подарит всем геймерам 8 часов незабываемого игрового времени, которое пройдет в жестоких сражениях.
    В целом игра похожа на все предыдущие, особых отличий от собратьев вы вряд ли найдёте, разве что лишь в сюжете. По-прежнему в игре огромное количество оружия, по-прежнему на локациях разбросаны ноутбуки, за сбор которых вам полагается приз. Концепция игры также осталась неизменной – беги и убивай все что движется, а если ранили, то постой за стеночкой и беги дальше. Графическое исполнение осталось тем же, Все тот же движок, на котором была разработана еще Call of Duty: Modern Warfare. Но, однако, и он позволяет зрелищно показать сражения, взрывы, людей и здания. Стоит отметить, что разработчики наконец-то добились того, что объекты на локациях стали разрушаться: остаются следы от пуль в стенах, летит бетонная крошка из стен, стекло реалистично разбивается.

    Обзор игры

    Сюжет всем изрядно поднадоел и можно сказать что «высосан из пальца». Тема плохих русских всегда была и будет на слуху у западных людей. Да и игр таких уже создано было достаточно много. Плюс каждый год выпускаемая игра серии все меньше и меньше отличается от предыдущих игр, становясь обычным клоном, безликим и абсолютно незапоминающимся.
    Как и в прошлых играх серии, действие игры разворачивается по всему миру. Игроку предстоит побывать в европейских столицах: Париже, Лондоне, Берлине, Праге ну а также в невзрачных бедных деревушках по всему миру. Кроме того вы увидите сибирские рудники и старинные руины польского замка. Действие же игры закончится в Дубае. Вообще в плане составления миссий создатели потрудились на славу: тут и подводные миссии, и задания в заснеженных лесах и в пустыне.

    Взяла и от предшественниц MW3 и режим спецоперация, который открывается после прохождения одиночной кампании. В этом режиме вы будете выполнять различные задания, по которым вы сможете доказать свое мастерство профессионального солдата. Режим этот рассчитан как на одного, так и на двух игроков. Выполняя миссии вы будете получать к новым, еще более сложным. Неизменным остался и так обожаемый игровым сообществом и мультиплейер, только теперь он стал более продвинутым и усовершенствованным. Причем возможности игроков в сетевой игре гораздо больше, чем в одиночной кампании.

    Для поклонников серии игра окончится на минорной ноте – погибнет одни из главных героев. Но поквитаться за погибшего возможность будет дана. Сюжет игры наполнен крутыми поворотами, масштабными сражениями и захватывающими спецэффектами (чего стоит только падение Эйфелевой башни во время одного из сражений).

    В конечном счете, разработчикам удалось создать отличную игру, как по графическому исполнению (пусть и с нареканиями) так и по сюжетной линии. Все это позволило Modern Warfare 3стать хитом всего за одни сутки.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий