Содержание:
    Секреты и советы по прохождению Plague Inc.
    Plague Inc - это игра, в которой вам предстоит уничтожить абсолютно весь мир, используя разнообразные эпидемии. В начале игры вам предстоит выбор болезни, который будете уничтожать всё человечество. После выбора, предстоит выбор разнообразных особенностей её распространения. Ниже будут представленные советы, тактика и секреты по прохождению данной игры:

    Бактерия

    Данная болезнь имеет среднюю скорость распространения, поэтому лучше начинать с Китая, где она сможет заразить большое количество людей. Так же можно использовать в качестве "корня" заразы - Европу, США или же Россию.

    Вместе с распространением лучше всего прокачивать устойчивость до лекарств и бактерий. Вам необходимо ждать момента, когда число заражённых людей будет составлять около 6 миллиардов человек. Как только достигнете нужного количества заражённых, необходимо прокачать следующие симптомы: кашель и рвоту. Устойчивость вашей заразы к бактериям не позволит человечеству быстро разработать нужные лекарства, поэтому они и вымрут.

    Вирус

    Что касается Вируса, вас следует знать, что из-за своих достаточно быстрых мутаций у этой заразы сами по себе развиваются симптомы, поэтому это может лишь навредить вашему плану. Чтобы выйти с данного положения, вам необходимо каждый раз отменять любые симптомы, пока отметка заражённости не будет около 80%. Симптомы необходимо отменять, поэтому жалеть очки ДНК не стоит.

    Стартовать лучше всего в Гренландии. Почему в Гренландии? Да потому что ваш Вирус сможет получить устойчивость к низким температурам. Что касается очков ДНК, то их лучше тратить на передачу Вируса по воздуху и влаге. Ну и естественно, когда население Земли будет заражены более чем на 80%, то отменять симптомы уже не нужно будет. Следует просто дальше качать нестабильность вашего Вируса. В основном работа сделана, далее ждите пока все вымрут.

    Грибок

    Грибок выделяется среди всех своим достаточно долгим распространением, поэтому обязательно учитывайте это в игре. Но он компенсирует свои недостатки такими способностями - "Взрыв спор" и "Извержение спор". Первая способность позволить моментально заразить одну страну, а вторая уже чисто случайно заражает пять стран. Их лучше всего прокачать сразу же на старте.

    Как будет заражено более 15 стран, то сразу же нужно прокачать передачу болезни по воздуху и воде, обязательно до 2-го уровня. Далее прокачайте устойчивость до антибиотиков, параллельно отменяйте новые возникшие симптомы. Когда будет заражено практически всё население мира, а именно 95-99% процентов, то начинайте развивать "Кашель", далее "Пневмонию", далее "Отёк лёгких", далее "Фиброз лёгких" и в конце концов "Отказ органов" - и победа будет за вами.

    Прелесть паразита в том, что пока он сам не захочет дать о себе знать, его никто никогда не найдёт. Так что сразу же на старте изучите "Симбиоз", для того, чтобы ещё больше снизить шанс обнаружения паразита. Далее нужно будет изучить "Рвоту" и вместе с ним "Кашель". Ну и теперь можете переходить к той же тактике, которую применяли и в эпидемии Грибка.

    Прион

    Достаточно редкая и весьма инфекционная болячка, которая достаточно быстро толкает сознание человечества на разработку лекарства. Он в то же время опасный и простой при игре патоген. Для начала вам следует улучшить его передачу по воздуху, через кровь и воду, вам хватит улучшить все передачи по одному разу. Далее нужно прокачать способность "Амитрофия", которая будет способствовать торможению разработки лекарства. После же, необходимо просто изучать доступные для вас симптомы, которые приведут человечество к гибели.

    Нано-вирус

    Вы управляете искусственным вирусом, который каким-то образом вышел из неизвестных лабораторий. Учёные будут иметь сразу же генетический код данного вируса, поэтому без промедлений начнут разрабатывать лекарство от него. Вы должны пользоваться способностями нано-вируса чтобы всячески препятствовать разработке лекарства от искусственной заразы.

    Сначала изучите до 2-го уровня "Перехват фрагмента кода" и вместе с ним "Стабилизацию элементов" - они смогут замедлить работу учёных над лекарством. Далее нужно улучшить до второго уровня передачу вируса по воздуху и воде, вместе с ними можете прокачать кровь до 1-го уровня. Как дойдёте до 60% заражённого населения, то можете смело прокачивать симптомы эпидемии. Если окажется так, что вы не сможете справляться, тогда можете прокачать себе в помощь "Защиту от лечения", которая на некоторое время затруднит работу учёных по разработке лекарства, но учтите, что это ненадолго и рано или поздно произойдёт обратная ситуация.

    Био-оружие

    Самая пожалуй мощная эпидемия, которая человечество убивает моментально. Теперь ваша задача состоит в том, чтобы "правильно" удерживать данную болезнь. Иначе она начнёт убивать всех заражённых до того, как все станут заражены. Стартуйте лучше в ЮАР. Нужно сначала прокачать способность по уменьшению смертности, а именно "Сжатие генов", "Нейтрализация РНК" и "Дезактивация генов". Так же не стоит забывать о том, что попутно нужно качать и передачу данной заразы. Как будет заражено более 95% населения планеты, то активируйте "Ген аннигиляции", который сразу же увеличит заразность и смертность заразы.

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий