logo
Содержание:
    Превью Sunset Overdrive
    Sunset Overdrive - это вероятно самый яркий представитель уже давно забытого жанра "юмористического шутера". Как всем объяснили разработчики игры, то это такая "ироническая версия вашего личного апокалипсиса". Люди поражены очень страшным вирусом и теперь лишь парочка выживших людей отбивается от заражённых людей - мутантов. И вокруг всего этого, происходит полнейшее безумие в стиле знакомого Saints Row.

    На выставке Gamescom 2014, можно было опробовать небольшую демоверсию игры. По сюжету игры, герой непонятно зачем отправился в парк где были "американские горки", после чего запустил две вагонетки и без всяких мотивов пострелять с АК-47 около сотни монстров. Это безумное бессмыслие, заставит вас вспомнить такую классику, как DOOM и невероятный Serious Sam, где сюжет этих игр мог уместиться в одном абзаце текстового файла.


    Но вот дух игры Sunset Overdrive это что-то реактивные из далёких девяностых, да и геймплей игры - это такая смесь Crackdown, inFamous и Super Mario. Главный герой - это что-то сверхъестественней чем джедай. Тут и огромные прыжки, прыгания на необычных резиновых матрасах, беганье по стенкам при огромной скорости и конечно скольжение по рельсам и разнообразных проводам. Да и вооружение это просто что-то, поэтому и выходит полнейшая шиза, впрочем, как все и любят.

    Что касается ощущений, то игра напомнит вам не однократно все экшены, которые были выпущены за последние несколько лет, но вот, что касается местных страстей и динамике, то это уже ближе до девяностых. Поэтому, напомнит всеми забытого Duke Nukem. Арсенал главного героя это вообще что-то с чем-то. Чего только в игре нет. Тут будет всё начиная от обычного вооружения: ружья, миномёты, "калаши" и до замораживающих пушек, пушек, что стреляют зелёными китайскими драконами и многое другое. В общем, рассказать о вооружение довольно трудно, так как видимо они разрабатывались не на слишком "здоровую" голову, но можно с уверенностью сказать, что всё будет весьма динамично.


    Как и должно быть для игр такого жанра, в игре Sunset Overdrive есть огромный игровой город, где нашли себе место десятки кварталов. Эти места ожидая игрока с сотнями сюжетных заданий, а ведь это только пролог к оригинальной игре. Всё самое интересное будет как уже сообщили, в онлайне. В мультиплеере был раскрыт только один режим - "Защита замка". Всеми известная забава, про то, как группы героев пытается оборонять ключевую позицию от очередных набегов монстров. Такие матчи идут в среднем 15-25 минут, поэтому бои не будут вам "трепать" все ваши нервы как к примеру, в игре Plants vs. Zombies. Местные мутанты начнут атаку со всех сторон и без проработанной координации выстоять невозможно. Разработчики обещают, что до финальной версии игры выпустят чуть ли не десяток ещё проработанных режимов для мультиплеера и несколько новых классов для героев со своими уникальными способностями.

    Игра Sunset Overdrive - это в самом позитивном смысле шизофреническая игра, которая была вдохновлена такой классикой как Serious Sam и новенькими современными экшенами, где действия проходили в больших городах. Игра старается выбиться в такую категорию, где находятся такие игры, как: inFamous и Prototype, но при этом выдавая разнообразные парой "идиотские" шутки про "мамок и космические жопы", конечно всё в позитивном плане. Что выйдет из данной игры - достаточно тяжело сказать, поэтому неизвестно стоит ли ради этого купить Xbox One или же нет.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий