Содержание:
    Превью Shadow Realms
    Ещё до нашумевшей выставки Gamescom 2014 известная компания BioWare начинала понемногу намекать на то, что скоро произойдёт анонс новенького проекта. Они потихоньку сливали в интернет не слишком большие тизеры, с которых всё-таки становилось ясно, что речь идёт об интерактивном хорроре. На выставке в первый же день пресс-конференции EA, "слили" так сказать всю информацию о новом проекте компании BioWare. Студия BioWare всем известна своей серией Mass Effect и Dragon Age. Теперь они анонсировали свой новый проект, который носит название Shadow Realms. Но вот новый проект не оказался тем, что ожидали.


    Разработчики же утверждают, что это некий современный жанр фентези. Действие игры будет происходить как на Земле, так и в ином, потустороннем мире. Ключевая сюжетная особенность игры, это битва групп оккультно зомбированных людей и Лордов теней - таинственные магические существа из тёмного мира.

    А вообще новый проект от BioWare больше похож на известный Evolve. Тут так же в основе геймплея есть такой асимметричный мультиплеер, который представляет собой формат "один против четверых". Тут с одной стороны - есть команда людей, которая состоит из четырех человек, на каждого человека есть шесть классов, при чём эти же классы вполне легко настраиваются. А с другой стороны - есть пятый игрок, который управляет тем самым Лордом тени, задача которого - всячески способствовать провалу группы людей. Лорд же в свою очередь, имеет весьма огромные возможности.

    Разработчики утверждают, что Лорд тени сравним с мастером из партии D&D. Он может управлять уровнем, имеет возможности по установке разнообразных ловушек, обладают способностью призывать различных монстров, да и если будет необходимо, перейдёт в тело одного из своих подчинённых. При чём он не только будет владеть телом, а получит ещё и доступ до спецспособностей. Как только начнётся сражение, Лорд тени будет иметь возможность выбрать себе четыре любые доступные способности. Авторы игры утверждают, что таким образом игра будет максимально непредсказуемая и очень интересна.


    Матч, который был показан на выставке, показал, как Лорд тени охотился на группу людей. Для начала он расставил по локации ловушки с шипами, после чего заставил расколоть группу людей волшебным пламенем, после чего на поле сражения призвал огромного зубастого монстра. Так же он принимал облик людей.

    В обычном облике, Лорда никто не сможет увидеть, он практически незаметен. Он - дух, поэтому в своём облике его убить невозможно. Единственный способ заметить его, это синий свет, который он излучает. Оно так же появляется вокруг различных чудовищ, сознанием которых он завладел. Единственный способ одолеть его, как было показано на выставке, это преодолеть все препятствия, которые он создал и добраться до указанной точки.

    Что касается геймплея игры Shadow Realms, то он пока слишком уж сырой. К примеру, играя за Лорда, были моменты, когда на события никаким образом нельзя было повлиять. У заклинаний не прошёл откат, монстров в которых можно было бы вселится - нет, поэтому четверо героев без труда проходили всю локацию. Это немного даже огорчило.

    Но можно сказать то, что игра всё же имеет большой потенциал. Сама идея перемешать все элементы D&D, Evolve и Dungeon Keeper выглядит весьма интересной и многообещающей. Да и сама же Shadow Realms подарит весьма необычные ощущения. Всегда хотелось поиграть тем, кто обычно портит все события в игре. Полетать в виде призрака, который делает всякие мерзкие дела тем, кто вообще ничего подозревает - это весьма круто.


    Студия BioWare даже пообещали передать все самые лучшие идеи и традиции игре Shadow Realms. Если это действительно так, тогда игру ждёт весьма хороший сюжет игры. Авторы игры сообщили, что сюжет игры будет вестись в сериальном формате и они пообещали не жадничать на комплименты для сценаристов. В Shadow Realms будет всё. А именно: драма, романтика, мистика и игроков будут таскать по всему миру. Начиная от Азии и заканчивая Америкой. Да и вообще, как утверждают сценаристы, сюжет игры будет слишком крутым для простой онлайн игре. И знаете, сразу почему-то в голову вспоминаются громкие заявления по поводу Star Wars: The Old Republic.

    Студия BioWare собирается выпустить новый уникальный проект под название Shadow Realms, где присутствует новая идея и большие возможности. Поэтому, у разработчиков есть целых два козыря. Сама по себе игра уже обладает интересной концепцией, которая весьма кстати глубокая, что позволяет сделать поистине выдающую игру. Вообще, любители необычных мультиплееров явно полюбят игру, если довести её до ума. Остаётся лишь следить за развитием событий в игре.

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
      Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2707 Из них новых: 1499 Просмотров: 41166