Содержание:
    Превью The Sims 4
    Новая часть The Sims на первый взгляд может показаться, что ни чем не отличается от предыдущей части The Sims 3. Но это только на первый взгляд. На выставке Gamescom, что была в августе, в городе Кельн, премьера нового симулятора жизни, стала самым громким событием и порадовало многих фанатов серии. Поэтому несомненно разойдёться по миру просто многомиллионным тиражом.

    Но сразу же после анонса данной игры, последовало множество недоумений у фанатов и прессы. Все помнят, как сильно отличались между собой части серии The Sims, в то время как The Sims 4 смотрится намного проще в сравнении с The Sims 3. Но сразу же вмешались разработчики и начали объяснять, что новая часть создана на абсолютно новом движке и на этот раз настолько круто оптимизирована, что новая часть будет идти на ПК семи летней давности. Стоит напомнить, что предыдущая часть на такое не была способна.


    Итак, проверить данные слова разработчики пока не удаётся, но всё же факт остаётся фактом, никаких заметных революций в графике не произошло. Но, впрочем, с остальным всё гораздо лучше и интереснее. Теперь сбылась мечта многих фанатов серии! Теперь "сима" можно сделать точной копией себя. Новенький редактор модели позволяет проводить любую корректировку. Персонажи буквально можно слепить из глины. Теперь главному герою можно сделать даже уникальный голос и какую-нибудь походку. И кстати, теперь в редакторе можно спроектировать реально толстого "сима". До этого, персонажа считался "толстым" лишь с лёгким пивным брюшком. Но на этот раз сообщают, что всё по-другому. Но будет ли фигура каким-то образом изменяться при занятии спортом, пока неизвестно.

    Теперь перейдём к новенькому редактору строительства, который стал настолько лёгким и интуитивным, что строительство становиться сплошным удовольствием. Ну а если всё же кому-то лень строить, то в игре присутствуют специально разработаные меблированные конструкции комнат, причём размеры этих комнат и наборы всяческих предметов можно менять в любой момент. Такой же набор можно сделать самому, поэтому воссоздать то, что хотите не составит вам труда.

    Теперь наконец-то дошли до самого главного. Отныне новые "симы" - это не просто "тамагочи" за которыми нужно было следить чтоб они как примитивные люди не пописали себе в штаны, теперь авторы наделили их собственной яркой выраженной индивидуальностью. Каждый житель будет обладать своими фобиями и характерами, а иногда даже и скрытыми. Они способны испытать долгожданную любовь, ревность, привязанность, грусть, радость и многое другое.


    Если же в прошлой части симы могли начать плакать как маленькие дети из-за того, что достаточно не пообщались или не поспали, то теперь они вам разыграют на ваших глазах невероятные драмы. К примеру на выставки была показана очень интересная ситуация. На одной из шумных вечеринок один из симов решил "подкатить" до прекрасного пола, после долгой беготни за дамочкой, она выбрала другого, после чего сим ушёл с вечеринки, при этом хлопнув громко дверью. По приходу домой он впал в глубокую депрессию и начал откровенно говоря бухать. При этом какой-нибудь сериал или пачка чипсов ему совсем не помогала, помогло лишь долгое общение с любимыми друзьями и новые знакомства с противоположным полом.

    На данный момент о The Sims 4 больше известно домыслы, чем какие-либо факты. На выставки в Германии позволили лишь опробовать редактор персонажей, и он очень хорош, но как всегда понять полностью игру можно лишь поиграв около десяти часов, поэтому как появится данная возможность, вы первые узнаете, что, да как в игре.
    Лайкните и поделитесь с друзьями
    0.0
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий