logo
Содержание:
Прохождение игры The Testament of Sherlock Holmes. Часть 4
Просматривайте вступительный ролик. Детишки находят на чердаке своеобразную декорацию кукольного театра и там же, фигурки Ватсона и Шерлока Холмса. Маленькая девочка начинает своё повествование по письмам Ватсона. Время переходит на дальний 1898 год...

Кенсингтон

Как прибудете до Кенсингтона идите до племянника епископа Генри Хэмворта. На пороге встретите хозяина дома, у неё Генри снимает одну комнату. Она не захочет впустить вас, но сопротивляться не будет, если вы захотите осмотреть сад. Проходите дальше и открывайте дверь, что находится с правой стороны. Посмотрите всё бельё, возьмите прищепки, что справа. Как подойдёте до дерева, просмотрите самодельную, примитивную сигнализацию. На земле, возьмите грабли, после чего откроете двери, где есть маленькое хранилище, оттуда вы возьмёте кирку. Напротив земли, где вы брали грабли, будет дверь в одной части забора. Откройте её при помощи кирки, что нашли, после чего идите вперёд. Дальше вы найжёте дырку в одном из заборов, через неё можно смотреть за Генри. Возле вас будут лежать остатки еды и старая газета. Идите до забора, что возле хибарки, после чего посмотрите на комнату Генри через окошко. После этого можете возвращаться до входа и попытаться зайти в домик.

Как зайдёте в дом, сразу открывайте дверь слева. Зайдя в помещении Генри, возьмите шарф, что лежит на полу, после чего осмотрите кровать. Дальше посмотрите в библиотеку и загляните в столик, что там находится. Возле рабочего стола, будет мусорная корзина, нужно её осмотреть, там же вы найдёте кусочек одной бумажки. На столике слева, можно обнаружить рамку, у неё нужно собрать кое-какие клочки бумажек:


На столе также вы заметите свечу и сразу верёвку, что натянута. Используйте найденные спички для свечи и найденные прищепки для верёвки. После чего, лист бумажки, который вы получили, повесьте и прицепите прищепкой. Нажимайте по одной конструкции и водите свечой возле бумажки. Слова и цифры, которые найдёте на бумажке нужно будет зафиксировать. Как сложите в полную надпись, выйдет следующее "Стингин стрит пристань 3 2 1 южный берег". После находки просмотрите вешалку, что находится справа, после чего идите до окна и просмотрите область, что находится под ним. Выдерните доски при помощи кирки и вытащите найденную шкатулку. Осмотрите находку со всех её сторон и зафиксируйте 4-ре участка, где есть цифры. После этой техники, у вас будет код - 8143. Внутри вы ничего не обнаружите, но поймёте, что тут было оружие. Из всей перечень предметов, выберите футляр, револьвер и лопату.

Пристань

Тут начинается игра за собаку Тоби. Поднимитесь по лестнице и унюхайте все следы, что встречаются. Дальше будет тупик, поэтому идите в обход через левую сторону. Толкайте дверь, что ведёт внутрь дома. Идите дальше налево и дёргайте рычаг, что заклинил. Идите по дороге, что в центре и выйдете до дворика. Как понюхаете следы, поймёте, что ваш преступник пошёл в правую сторону. Поэтому идите в правую сторону и заберите с найденной бочки, лейку в которой есть смазка. С помощью этой смазки, уберите все неполадки рычагами и деревянными брусками, с помощью их же, переходите на другую сторону. После перехода активируйте один механизм, что позволит опустить данный мост. Идите дальше вперёд, нюхайте следы дальше, после чего открывайте дверь, что с левой стороны, но к сожалению она будет закрытая внутри. После этой находки покажется верный путь, иди дальше и перегрызите верёвку, что увидите. Станьте на платформу, что опустилась.Как будете внутри, спуститесь вниз при помощи лестницы и откройте двери для Холмса. Попытайтесь открыть огромные ворота. По левой стороне заметите стенд, в котором нахватает некоторых предметов. Вернитесь до двери, которые вы открыли до этого и возьмите металлические прутья. При помощи этих прутиков вы откроете ворота.

Выбирайтесь отсюда. Осмотрите инвентарь, что противоположно лежит к вам. Поверните в правую сторону и идите до следующих ворот. Как осмотрите их, посмотрите рельсы, что лежат с левой стороны. Дальше вам как окажется - не пройти, тогда проходите в боковую сторону и там заметите рычаги. Как переправитесь на другую сторону, тогда придётся по взаимодействовать с вагонеткой. После чего доберитесь до дверей, что возле одного здания, она ещё заперта внутри будет. Как найдёте тележку, она должна быть с правой стороны, заберитесь наверх. Идите до одного окна, после чего Холмс запретит вам прыгать в самый низ, поэтому нужно пройти на низ и после этого заметите ящики по левой стороне, отодвиньте их и идите внутрь.

Дальше подвиньте верёвку до окна, чтобы Холмс смог спуститься до вас. Пройдите до комнаты, где будет красная лампочка, после неё идите дальше, где увидите ящики, по ним придётся забраться на верх. Взбирайтесь на вершину. Как спуститесь на уровень ниже, тогда встретите старого знакомого Генри. После того, как произойдёт несчастный случай, будет открыта карта, на ней нужно выбрать отметку Бейкер-стрит.
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий