Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 79917 :)
ВойтиЗарегистрироваться
Разработчики отложили выход дополнения World of Warcraft: Shadowlands

Разработчики отложили выход дополнения World of Warcraft: Shadowlands

2020-10-05 01:13:17
835

Blizzard заявила, что расширение WoW Shadowlands выйдет позже в этом году.

Blizzard Entertainment отложила выпуск расширения Shadowlands для World of Warcraft из-за работы в домашних условиях, вызванных продолжающейся пандемией коронавируса. Новая дата релиза еще не определена, но студия сообщила, что Shadowlands все еще выйдет в этом году.

В сообщении в блоге, объявляющем об отсрочке, исполнительный продюсер Джон Хайт сказал, что это было непростое решение, но оно было необходимо для расширения и для игроков World of Warcraft. Хайт также сказал, что дополнительное время на разработку позволит команде внести дополнительную полировку в Shadowlands. Обычно предварительный патч выходит примерно за месяц до выпуска нового расширения. Этого еще не произошло, поэтому некоторые игроки думали, что дата релиза откладывается до того, как новость станет официальной.

«По мере того, как все начало складываться вместе, и мы прислушивались к вашим отзывам и опирались на них, стало ясно, что нам нужно немного больше времени для дополнительной полировки, а также для уравновешивания и повторения некоторых взаимосвязанных частей - особенно тех, которые связаны с финалом, "Сказал Хайт. «Shadowlands - одно из самых сложных расширений, которые мы когда-либо создавали, и, хотя мы добились большого прогресса, задача настройки финала усложнялась тем, что команде приходилось работать из дома.

«Blizzard привержена качеству. Мы верим, что Shadowlands будет чем-то особенным, и мы слышали от многих из вас, кто думает так же. Нам нужно это дополнительное время, чтобы убедиться, что Shadowlands полностью раскрывает свой потенциал».

Несмотря на неудачу, студия по-прежнему планирует выпустить предварительный патч Shadowlands 13 октября. Это обновление закладывает основу для расширения, изобилующего обновленной системой прокачки персонажей, опытом для новых игроков в Exile's Reach и множеством дополнительных персонажей. параметры настройки.

Еще в июле 2020 года Blizzard объявила, что расширение Shadowlands выйдет осенью 2020 года , и Хайт сказал, что это произойдет, «даже если мы в конечном итоге отправим его из дома». Похоже, сейчас это возможно. Пандемия, по крайней мере в Соединенных Штатах, заставила многих разработчиков игр работать из дома.

Расширение Shadowlands внесет в World of Warcraft ряд корректировок и изменений, включая снижение максимального уровня со 120 до 60 и добавление поддержки контроллера. World of Warcraft так и не появился на консолях, несмотря на то, что последние игры Blizzard сделали скачок. Это восьмое дополнение к игре после Battle for Azeroth 2018 года. За исключением Burning Crusade to Lich King, между всеми дополнениями был двухлетний перерыв.

Shadowlands также позволит игрокам присоединиться к  Covenant, новому типу внутриигровой системы фракций, которая обучает новым способностям и назначает квесты. Кроме того, расширение больше не будет взимать с игроков плату за смену пола .

Хотя в этом году BlizzCon не будет, BlizzCon Online выйдет в начале 2021 года. В настоящее время Blizzard работает над Overwatch 2 и Diablo IV , а также над World of Warcraft. У нас нет точной даты выпуска ни для одной из этих двух игр.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по World of Warcraft: Shadowlands