Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 26309 :)
Войти или Зарегистрироваться

Описание игры


World of Warcraft: Battle for Azeroth – это уже седьмой по счёту аддон для одной из самых известных и популярных игр в своём жанре (MMORPG). Ценой большого количества героических смертей Азероту, в конце концов, удалось остановить самое мощное и масштабное вторжение Пылающего Легиона. Однако не успели затянуться новые раны, как Альянс и Орда в очередной раз вспомнили старые обиды. Старый, многолетний конфликт разгорается с ещё большей силой. Теперь двум великим фракциям предстоит найти новых союзников и сразиться с врагом под знамёнами своей фракции. Судьба Азерота вновь куётся в пламени нового конфликта!


Новые союзные расы



Исследовать просторы Азерота, можно теперь играя за новую расу. С четырьмя из тех рас можно было познакомиться в дополнении «Легион». Чтобы создать персонажа, который будет принадлежать к одной из новых рас, придётся сначала завоевать доверие. После того, как ваш персонаж заручиться поддержкой той или иной расы, можно будет создать героя новой расы и тем самым взглянуть на Азерот совершенно иначе. Кроме того, по мере развития персонажа и прохождения DLC, вы заметите, что уровень врагов растёт вместе с уровнем персонажа. Будет сложно добраться до максимального уровня, но упорство вознаграждается особыми заслугами и наградами: по достижению максимального уровня можно будет получать особенный комплект традиционных доспехов для своего персонажа.

✔ Таурены Крутогорья. Потомки храброго героя Хана, который прославился ещё во времена Войны древних. Раса почитает духов неба, земли и реки. После того, как в Азерот вторгся Легион, доверие между племенами считалось подорванным, но теперь племена Крутогорья в очередной раз объединились перед общим врагом. Теперь они готовы покинуть свою святую гору, чтобы примкнуть к своим калимдорским собратьям и вновь стать верными союзниками Орды.

✔ Озарённые Дренеи. В течение многих тысячелетий армия Света вела борьбу против сокрушительной армии Пылающего Легиона в месте под названием «Круговерти Пустоты». Однако самым преданным дренеям выпадала возможность пройти особенный ритуал, по итогу которого можно было стать единым целым с энергией Света и впоследствии войти в число озарённых. После героической победы на Аргусе, у озарённых появилась совершенно новая цель: защита Азерот от любых угроз и оказание любой помощи Альянсу в ходе войны с Ордой.

✔ Ночнорождённые. Эльфы Сурамара после того, как провели 10 000 лет в абсолютной изоляции под защитным барьером, оказались невероятно зависимы от магической силы легендарного Ночного колодца. Дабы защитить источник своей жизни, эльфам пришлось заключить сделку с Пылающим Легионом, втянув тем самым всю расу в долгую гражданскую войну. Однако после того как они отвоевали свободу у демонов, которые были их хозяевами, ночнорождённые решили присоединиться к Орде в надежде обрести своё место где-нибудь в Азероте.

✔ Эльфа Бездны. Как правило, попытки обуздать невероятно тлетворную магию Бездны для большинства оказывались полнейшим безумием. Однако Аллерия Ветрокрылая, обуздавшая такая силу, твёрдо решила использовать силу лишь на благо Азерота. Она первая, кому удалось не поддаться сильнейшему влиянию тьмы. После того, как она пришла на помощь своим сородичам, которые из последних сил сопротивлялись мраку, эльфийка дала клятву обучить эльфов Бездны управлять тёмной энергией, чтобы они могли использовать этот дар во благо Альянса.

✔ Дворфы Чёрного Железа. Эти дворфы известны своим непоколебимым упорством и крутым нравом. Кроме того, они ещё отличались не сильно дружеским отношением к другим кланам. В результате провальной попытки совершить переворот в Стальгорне, следом началась «Война Трёх Кланов», поэтому большое количество дворфов Чёрного Железа перешла на службу своему новому хозяину – Повелителю Огня Рагнаросу. Другая часть решила поддержать королеву-регента Мойру Тауриссан, однако были и те, кто отказались присягать ей на верность. Теперь Альянс пытается объединить клан Чёрного Железа, чтобы раньше Орды завладеть силой азерита и добиться небывалого преимущества.

✔ Маг`хары. Междоусобные орочьи войны на Дреноре длились далеко не одно поколение. Когда Гул`дан предложил всем своим собратьям выпить крови демонов, разрозненные племена орков маг`хары – что значит на орочьем «сохранившие чистоту» – отказались участвовать в этом тёмном и скверном ритуале. В итоге они объединились, чтобы изгнать Пылающий Легион со своей родины. Как только Цитадель Адского Пламени пала, маг`хары решили отблагодарить героев Азерота за невероятную помощь против общего врага. После ожесточённой стычки с Альянсом, Орда вынуждена обратиться за помощью к этим оркам.

✔ Зандаларские тролли и люди из Кул-Тираса. В центре сюжета дополнения World of Warcraft: Battle for Azeroth лежит стремление двух старых противоборствующих сторон привлечь на свою сторону совершенно новых союзников. Альянсу необходимо завербовать людей Кул-Тираса, а Орде – троллей Зандалара. По мере выхода обновлений разворачивается перипетия всей кампании. Чтобы одержать победу, придётся заручиться поддержкой морской супердержавы.


Новые локации



✔ Королевство Альянса: Кул-Тирас. Герои Альянса теперь смогут отправиться в самое главное королевство мореходов Азерота – Кул-Тирас. Прямиком на родину легендарной Джайны Праудмур. По сюжету на острове придётся распутать целую паутину интриг и развеять мощную пелену тёмной магии, преодолевая трудности и новых врагов: таинственных морских жрецов, жадных до власти пиратов, которые владеют магией смерти ведьм и многое другое. Исследуйте каменистые вершины Тирагардского поморья, отправляйтесь в путешествие по пламенеющим лесам Друствара и широким равнинам, изучая каналы Долины Штормсонг. В конце концов, пройдите представленные испытания и убедите могущественную знать Кул-Тираса присоединиться к Альянсу.

✔ Империя Орды: Зандалар. Орда не может остаться в стороне и ей тоже нужно готовиться к войне. Поэтому нужно заручиться поддержкой мощной морской Зандаларской империи. В древних землях троллей издавна покоится зло. Только в этот раз оно решило пробудиться и поэтому героям Орды придётся сразиться с безумными сектантам-троллями, огромными динозаврами и с творениями титанов. В ходе прохождения придётся посетить Зулдазар – один из самых древних городов Азерота. Кроме того, потребуется проникнуть в самое сердце мрачных топей Назмира и побывать в  бескрайней смертоносной пустыне Вол`дун.


Особенности World of Warcraft: Battle for Azeroth



✔ Разорите неизведанные острова. Благодаря новому аддону, можно отправиться в настоящую одиссею по ранее неисследованным островам Азерота. Сражайтесь в группах до трёх игроков, собирайте ценные ресурсы наперегонки с другими находчивыми лазутчиками и соревнуйтесь с игроками противоположной фракции. Вас ожидает огромное количество новых испытаний: пройдите по заснеженным землям, которые расположены рядом с Нордсколом, откройте древнейшие врата заброшенного гилнеасского замка, принимайте участие в войне элементалей и многое другое!

✔ Сражения на фронтах. В World of Warcraft: Battle for Azeroth уклон сделан больше в PvP-составляющую, поэтому присутствует фронт с масштабными боями за определённые ключевые стратегические объекты. Максимальное количество сражающихся игроков – двадцать. Так что наращивайте всеми силами военную мощь своего фракции, ведите войска в бой и убивайте командиров вражеской фракции в совершенно новом PvP-режиме, который создан по мотивам классической серии стратегий Warcraft.

✔ Мощь Титанов усилит снаряжение. В качестве дара от Магни Бронзоборода примите легендарное ожерелье под названием «Сердце Азерот». Ведь впоследствии именно это ожерелье можно будет усиливать при помощи азерита – ныне бесценного ресурса, который появился в результате падения Пылающего Легиона. Благодаря этому уникальному ресурсу доспехи можно будет наделять новыми особенностями и свойствами.

✔ Мир, утопающий в войне. В World of Warcraft: Battle for Azeroth вам выпадает уникальная возможность стать свидетелем нового жестокого конфликта, который всегда был ключевой темой всей саги. Отправляйтесь в незабываемое приключение по шести новым зонам, которые наполнены локальными заданиями, боссами, рейдами и многими другими сюрпризами. Именно от вас зависит, какая сторона определит будущее Азерота.

✔ Поднятие максимального уровня. Теперь максимальный уровень в World of Warcraft с приходом дополнения Battle for Azeroth поднялся до 120-го. Вместе с этим вас ждут новые проблемы: распространение кровавой порчи бога, тайны древней сокровищницы и многие другие увлекательные приключения. Кроме того, можно мгновенно повысить уровень уже ранее созданного или совершенно нового персонажа до 110 уровня, чтобы следом быстрее присоединиться к новым эпичным сражениям.

✔ Новые рейды и подземелья. Не обошлось и без новых подземелий: отправляйтесь сражаться со злом в золотой город под названием «Атал`Дазаре» и в пиратское пристанище под названием «Вольная гавань».


 

Обсуждение World of Warcraft: Battle for Azeroth
Авторизуйтесь, для обсуждения World of Warcraft: Battle for Azeroth

    Обновления

    Вы находитесь на странице игры World of Warcraft: Battle for Azeroth (Windows), где представлены дата выхода, описание, системные требования, превью, обзор и прохождение World of Warcraft: Battle for Azeroth. Вы можете лично оценить или просмотреть оценки World of Warcraft: Battle for Azeroth для Windows. Весь материал по игре World of Warcraft: Battle for Azeroth представлен в подразделах на которые вы можете запросто попасть с этой же страницы.

    База данных по игре World of Warcraft: Battle for Azeroth имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).