Спец
Названы главные фавориты «мейджора» по CS:GO в Рио
Спец

Названы главные фавориты «мейджора» по CS:GO в Рио

2022-10-14 11:21:21
258

Фанаты киберспортивной дисциплины CS:GO с нетерпением ждут последнего дня октября, когда в бразильском Рио-де-Жанейро стартует очередной турнир серии «мейджор».

IEM Rio Major 2022 станет уже 18-м турниром такого ранга в истории CS:GO  и вторым подобным соревнованием в нынешнем сезоне. На предыдущем «мейджоре», прошедшем в мае в бельгийском Антверпене, победу одержала команда FaZe Clan, и не удивительно, что именно ей приписывают статус главного фаворита и перед турниром в Бразилии.

Среди тех, кто придерживается такого мнения, и аналитики известной беттинг-компании 1xСтавка, в чьей линии всегда есть широкий выбор объектов для пари на киберспорт. Если скачать 1xСтавка в виде удобного мобильного приложения на свой смартфон, то в его меню без труда можно отыскать котировки на победителя IEM Rio Major 2022. И согласно им, вероятность второго подряд успеха FaZe Clan на «мейджоре» составляет более чем 36% шансов.

Примечательно, что главным конкурентом FaZe Clan в сражении за главный приз в Рио-де-Жанейро будет команда Natus Vincere, которую триумфатор предыдущего «мейджора» обыграл тогда в финальной схватке. Также напомним, что Natus Vincere  были победителями «мейджора» в Стокгольме в октябре-ноябре 2021-го года, и опыт больших побед у этого коллектива также присутствует. Тем поклонникам CS:GO, которые планируют поддержать ставкой NAVI в Бразилии, использовав бездепозитные фрибеты БК, позволяющие получить дополнительное вознаграждение за пари, будет любопытно узнать, что на данный момент шансы «Рожденных побеждать» на главный приз составляют более 30% вероятности.

Кстати, о главном призе. На IEM Rio Major 2022 общий призовой фонд составит 1 миллион 250 тысяч долларов. И почти половина из этой суммы – 500 тысяч, отправятся в карманы команде-победительнице турнира.

Если учесть тот факт, что проигравший в гранд-финале получит от организаторов лишь 170 тысяч долларов призовых, то разница между главным куском «призового пирога» и всеми остальными выглядит просто поразительно. И мотивация добраться до вершины на «мейджоре» в Рио действительно будет высочайшей.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий