Спец
Santorin готов всех удивить на Wordls 2021
Спец

Santorin готов всех удивить на Wordls 2021

О чем пойдет речь:
2021-10-18 18:42:42
224

В этом году на чемпионате мира по Лиге легенд джанглер Team Liquid Лукас “Santorin” Ларсен в третий раз будет представлять Северную Америку на международном турнире с тремя разными командами. Santorin и Liquid в этом году сыграют на групповом этапе чемпионата мира — и они нацелены на корону. Пользователи gg.bet с нетерпением ждут начала турнира.

Santorin в Team Liquid

До недавнего времени Santorin пытался выйти на новый уровень на протяжении всей своей карьеры. Однако, как только он поднялся на вершину, Santorin уже не мог остановиться на достигнутом. Первым был турнир LCS Lock In, в котором он помог Liquid выиграть первый трофей. Он сделал это, не имея возможности участвовать в командных соревнованиях в первую неделю турнира из-за проблем с визой.

Плохие результаты Liquid быстро ушли в прошлое в разгар сезона. Они полностью разобрали TSM в первом раунде, напомнив сообществу о том, насколько они могут быть хороши. Однако их победное шествие было остановлено, как только они провели свой первый матч-реванш против Cloud9. Отсутствие агрессии на карте, отсутствие объективного контроля и в целом плохая игра на фазе лайнинга изводили Liquid. Они быстро исправили это в своем матче третьего раунда против TSM, квалифицировавшись в финал, в котором они проиграли со счетом 3-2 команде C9 в матче-реванше. Несмотря на то, что у Liquid был шанс выиграть турнир MSS, когда они столкнулись с такими грозными соперниками, как TSM и с Cloud9, Santorin там не было.

Santorin пришлось уйти в отставку из-за того, что могли начаться волны мигрени, которые мешали ему тренироваться и играть. В очередной раз за всю свою карьеру Santorin пришлось проявить настойчивость. На этот раз, однако, ему пришлось бороться с чем-то, что вышло из-под его контроля.

Примерно через три недели после Summer Split Santorin снова пришлось сделать перерыв в соревнованиях из-за проблем со здоровьем. Этот перерыв также был обнародован в то же время, когда Liquid объявили об отставке главного тренера Джошуа “Jatt” Лисмана из команды. Параллельно с этим решением команда также боролась с проблемами отношения со стартовым топ-лейнером Барни “lphari” Моррисом, что привело к его отставке. Liquid испытывали внутреннее смятение сразу после того, как заняли второе место в MSS.

Santorin вернулся в стартовый состав только на девятой неделе и сразу же снова оказал влияние на команду. По данным Games of Legends, он помог Liquid выиграть две из последних трех игр регулярного сезона LCS Summer Split 2021 года с запасом 7,3 KDA, что является самым высоким показателем среди всех джанглеров на этой неделе, обеспечивая при этом постоянный контроль, который приводил к объективным выводам и давлению на карту.

И как только начался чемпионат LCS, все вопросы были сняты, так как вернулся состав команды Liquid, который мог доминировать. Liquid и Santorin пробились в финал — и заработали себе место на чемпионате мира.

Оказавшись в финале, все рухнуло нехарактерным, но знакомым образом. Как и во втором раунде MSS, Liquid сыграли очень слабо. И хотя 100 Thieves полностью доминировали в игре, Liquid не проявляли никаких признаков координации, уступали в фазе лайнинга и демонстрировали плохую игру в целом. После того, как они почти в рекордно короткие сроки прошли финал, у Liquid и Санторина был месяц, чтобы изменить свою игру между Summer Finals и Worlds.

Liquid без Санторина играют намного хуже, и это было продемонстрировано в их выступлении в финале MSS. Хотя вышедший на замену джанглер Джонатан “Armao” Армао держался молодцом, им все еще не хватало одного винта в механизме для того, чтобы победить.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий