Спец

Почти всех жителей СНГ сегодня можно разделить на две категории: те, кто уже играет в покер и те, кто только собирается этому научиться. Карточное соревнование, придуманное 5 столетий назад, в последнее время стало невероятно популярным. Как только теперь не играют в покер: на деньги, на интерес, в онлайн режиме, в рамках реального мира. За долгие годы своего существования правила состязания не раз менялись. В форме, приближенной к современной, покер предстал только в середине ХIХ века. Одну партию могут разыгрывать от 2 до 10 участников.

академия покера

Многих интересуют вопросы – как научиться играть в покер с нуля и почему стоит обратить внимание на данное направление? Начнем с последнего. Рассматриваемая игра имеет массу преимуществ:

  • играть в покер интересно;
  • процесс помогает развивать мышление;
  • появляется возможность улучшить свое финансовое положение;
  • низкий порог входа.

Начать зарабатывать на покере легко

Чтобы стать вхожим в мир покера, не придется искать головокружительную сумму денег: брать кредиты, залезать в долги. В покере все наоборот – вложив совсем немного средств, уже в скором времени можно не только окупить все расходы, а и хорошо заработать.

Еще одно немаловажное достоинство – покер с нуля доступен всем! Разобраться с правилами карточной забавы сможет абсолютно каждый независимо от пола, возраста, основной профессии.

Начинать игру в покер необходимо с азов. Новичку следует ознакомиться со специфической терминологией, пришедшей из англоязычных стран, и выучить основные комбинации карт, тем более что их ценность может разниться в зависимости от вида игры.

Тот, кто хочет узнать, как научиться играть в покер с нуля, должен знать правила внесения ставок. Ставки дают возможность определить итоговую сумму выигрыша и проигрыша. Игрок в покер должен:

  • составление правильной комбинации;
  • определение способа ее розыгрыша;
  • уличение момента для прекращения торга и покидания партии.

Конечно, везение играет немаловажную роль, когда речь идет о покере. И все же, важно помнить, что грамотный расчет способен принести участнику карточного состязания желанную победу.

Кстати, в “Академии Покера” ты быстро научишься эффективной игре в покер. А наш спонсор готов оплатить твое обучение на курсе ProМТТ 3.0. Оставляй заявку и получай:

  • выигрышную стратегию в турнирном покере от профессиональных тренеров;
  • 10 видеоуроков, которые ты можешь пройти в любое удобное время;
  • индивидуальное занятие, где тренер поможет скорректировать твою игру;
  • доступ в закрытый покерный клуб единомышленников в Discord.

Спеши оставить заявку - количество бесплатных мест ограничено!

На чём держится успех в покерном начинании?

академия покера

  • Интерес

Подумайте, зачем вам покер? Вариантов может быть много. Например, из-за денег, либо потому, что играете в компании и вам хочется не отставать от друзей, либо еще что-то похожее. Для многих этого не достаточно, чтобы сохранять мотивацию к покеру. Самое важное – это интерес к самой игре. Это позволит разбираться в стратегиях и анализировать раздачи.

Отсюда следует, что вам понадобится критический склад ума и способность к анализу для разбора ситуаций, терпение для мотивации, логика для принятия более прибыльных решений. Но самое главное – это интерес к игре.

  • Дисциплина

Дисциплина важна во всём. И покер не исключение. Каждый день предстоит узнавать что-то новое, разбирать стратегию и раздачи. И не всегда вы будете удовлетворены результатом одного дня. Поэтому – сохранять терпение и не бояться неудач – сильно поможет продолжать свое дело и добиваться желаемого результата.

Правила – это просто

академия покера

Изучить правила покера достаточно просто, а вот научиться в него играть – куда сложнее. Для продуктивной (прибыльной) игры в покер недостаточно быть подготовленным теоретически. Без практического опыта, без самоконтроля и понимания психологических аспектов игры результата от теории не будет. Теоретический покер для новичков кажется простой задачей, но первый опыт и потери денег показывают, как мало на самом деле игрок еще знает.

Сомнения

академия покера

Прежде чем ввязываться в серьезную игру, закрепите полученные знания и навыки за столами с небольшими ставками. Задача выявить закономерности и определить тактики, приводящие к победе. Когда на кону будут стоять реальные деньги, поведение и психологическое состояние будет совершенно иным, но навык выверенной игры уже будет заложен в игрока.

Людям свойственно сомневаться. Это нормально, в этом нет ничего страшного. Но никогда сомнения или страх не должны останавливать вас в достижении целей. Любая неудача – это повод стать лучше, чтобы добиться того, чего хочешь.

В «Академии Покера» к каждому игроку подход строго индивидуальный. У каждого игрока есть не только личный менеджер, который не даст вам раскиснуть после обидного переезда и всегда напомнит, что не бывает побед без поражений, но и личный тренер при индивидуальном обучении «До результата». Мы готовы заниматься с вами до тех пор, пока вы ясно не осознаете, что достаточно хороши для покера и что у вас все получится.

За время обучения мы видели немало игроков: неуверенных, сомневающихся, теряющих мотивацию после одного переезда и расстраивающихся из-за одной «минусовой» сессии. В большинстве случаев проблема была в том, что этим людям негде было получить поддержку и понимание.

Откуда всё начинается?

академия покера

Все наши победы – будь это успехи в личной жизни или на работе – начинаются в голове. Помните, как вы решились подойти к девушке, а теперь несколько лет счастливы с ней в отношениях? Существовали бы эти отношения, если в тот момент ваши ноги подкашивались от неуверенности, а внутренний голос заставлял вас отказаться от идеи знакомства? Конечно, нет.

Многие из вас задались вопросом: стоит ли начинать играть или лучше не испытывать судьбу? Наш ответ — стоит! Обучайся покеру быстро, а главное, эффективно! Курс ProМТТ 3.0 то, что тебе нужно! Скорее оставляй заявку и стань одним из счастливчиков, которых ждет:

Выигрышная стратегия в МТТ-дисциплине от двух профессиональных тренеров, прибыльность которой доказали сотни благодарных учеников;

Возможность расти и развиваться вместе с единомышленниками в закрытом покерном клубе в Discord;

Индивидуальное занятие, где ты получишь ответы на все интересующие тебя покерные вопросы и раскроешь свой потенциал;

Удобный формат обучения, который позволит развиваться в любое комфортное для тебя время!

Кстати, спонсор “Академии Покера” готов оплатить твое обучение на курсе ProМТТ 3.0! Поспеши оставить заявку - количество спонсорских мест ограничено!

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий