Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 35418 :)
Войти или Зарегистрироваться
Отзывы игроков о Alice: Madness Returns
Ничоси! Бомбит? Авторизуйся и напиши отзыв о Alice: Madness Returns!
ACTPOHOM
ACTPOHOM
Оценок игр: 29
Обзоров: 30
Не рекомендую [9]
19.3.2019 22:38

Alice: Madness Returns - самое наркоманское приключение, которое я когда - либо видел. Действительно, после прочтения детской книжки и советского мультика приключения Алисы вызывали всегда только положительные эмоции. После довольно зрелищной и яркой голливудской экранизации даже появилось некоторое желание побывать в стране чудес. Но Alice: Madness Returns всё переворачивает с ног на голову и слева направо, а иногда и выворачивает наизнанку этот красивый ( по своей задумке) мир. Alice: Madness Returns - это игра о том, какими были бы приключения Алисы, если бы их снимал Тим Бёртон. Яркий антураж и весьма зрелищные декорации, возможности прокачки, разнообразие врагов, обилие загадок и даже смена режимов игры (аркада, шутер, головоломка и пр.) - всё это очень красиво, но создаёт какое-то гнетущее ощущение, подавленное состояние. Создаётся очень противоречивое состояние: разумом хочется поиграть и посмотреть,  что там дальше, а тело протестует практически на уровне рефлексов. На протяжении всеё игры мне приходилось бороться с собой, чтобы играть в Alice: Madness Returns. Это шикарная игра, это отличный проект, совершенно непохожий на другие, это самый наркоманский сюжет, какой только может быть. И да, этот отзыв я пишу из дурдома, здесь со мной в соседних палатах сидят ещё разработчики этой игры, нам с ними очень весело.

На этой странице вы найдете Alice: Madness Returns – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Alice: Madness Returns (Windows). Также тут можно написать отзыв о DLC или Alice: Madness Returns season pass в версии игры для Windows.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Alice: Madness Returns.