Содержание:
    Прохождение игры Tales from the Borderlands: Episode One

    Смотрим стартовый видеоролик, в нём рассказчик поведает вам про Риза. Вскоре на Риза нападет неизвестный человек и ударит по голове. Этот незнакомец будет тащить вас по безлюдной пустыне. Поговорите с ним, немного позже начинается флешбек. Двигайтесь по коридору и поговорите вместе с Воном. Пройдите в кабинет начальника Хандерсона, но вместе него вы неожиданно встретите своего лютого врага по имени Васкер. После долгого разговора с ним, оказывается, что вас понизили аж до уборщика, бывший начальник станции Гиперион теперь находится в космосе, точнее его выбросили в космос. Вновь побеседуйте с Васкером и вскоре раздастся звонок в котором будут обсуждать какую-то сделку. В общем, уходите с кабинета и встретьтесь с людьми по имени Иветт и Вон. Поведайте своим друзьям про план мести, суть которого достаточно проста - украсть ключик от хранилища. Немного позже нужно будет взять деньги и отправится вместе с Воном на планету под названием Пандора.

    Как окажитесь на планете, то пройдитесь по городку и побеседуйте с продавцом. Чуть позже к вам пожалуют мародёры, которые пожелают забрать ваши денежки. После весьма долгих бесед развяжется бойня. Вам нужно будет включить огромного робота, после чего с него же вам нужно будет расстрелять всех плохих парней. Чуть позже придёт момент, когда вам нужно будет самому уклоняться от атак бандитов (жмите вовремя указанные стрелки). В конце этого боя вы можете позволить разнести своего робота или же отправить его обратно на базу.  В общем, далее скройтесь и двигайтесь к месту встречи. Последует ещё один диалог, после которого нужно будет изучить внимательно трофеи и другие предметы в этом доме. Вскоре вас напугает Шейд - поговорите с ним. Пройдите следом за Шейдом и немного позже познакомитесь с Августом. Переговоры будут идти достаточно долго. В момент, когда сделка будет почти заключена, влезет Саша и внесёт свои сомнения, после которых Август практически передумает совершить с вами сделку.

    Итак, события вас вновь переносят в пустыню. Вы познакомитесь с девушкой, которую звать Фиона. Она так же как и вы всего-лишь заложник. Теперь вам предстоит пережить все недавние события, но только вот уже в обличии этой дамочки. Беседуйте с девушкой, после чего выходите на улицу. Двигайтесь по прямой и смотрите внимательно по сторонам. Вскоре нужно будет поговорить с большим мужиком по имени Саша. В конце концов, вас вновь ждёт беседа с человеком по имени Феликс. Берите ключ вместе с пистолетом, после чего отправляйтесь на встречу с Августом. Итак, заключите вместе с ним сделку. Пробирайтесь через вентиляционную шахту и внимательно следите за сделкой. Когда Саша всех напугает, то скорее врывайтесь внутрь. Устанавливайте глушитель и включите его. Вскоре Риз уронит ключ, который разобьётся. Далее появятся новые мародёры, которые всё забирают. Пробирайтесь в транспорт и вскоре Риз потеряет сознание и вы сможете убить Августа. Доберитесь теперь до главной базы бандитов и тихо проникнете в неё, после чего проходите к арене. Тут вам придётся сразится с кучей чудовищ, чтобы вернуть обратно свой кейс. После боя с чудовищами, вам придётся проехать на транспорте и убить несколько недружелюбных врагов. В конце концов, вы получите своё кейс. Кейс откроет вам Феликс, но вот в кейсе  окажется бомба. Тут у вас есть выбор: сообщить о бомбе или же дать дедуле погибнуть. В любом случае, собирайте добычу и управляя Ризом внимательно осмотрите люк. Вскоре окажется, что вы попадаете в кабинет Атласа. Кабинет нужно внимательно осмотреть и соединить тут две карты. После этого, смотрите финальный ролик, где появится теперь и Красавчик Джек. На этом первый эпизод этой игры пройден.

    Лайкните и поделитесь с друзьями
    10
    Оставить комментарий
    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий